ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Мы приехали домой без происшествий. Несколько минут пробок... Но, когда я предложил Ригелю зайти к нам в гости, он тут же отказался. - Как-нибудь в следующий раз, ладно? - Но... - Правда. Спасибо, Юсу. - Вам спасибо, что довезли. И не только... - Я только рад. Ваша семья прямо излучает какую-то "тёплую" энергию... Ригель быстро завёл двигатель и тронулся с места. Затем его машина исчезла за поворотом. Вернувшись домой, я ожидал чего угодно, но только не этого... На меня очень грустно смотрел отец и очень радостно смотрел папа. - Наконец-то ты вернулся! - Папа... Папа кинулся обнимать меня, а отец совсем тоскливо уставился в пол. - Что это с ним? - Поговори с ним. Я сам не совсем понимаю, - тихим голосом ответил папа и вышел из комнаты. Я подошёл к отцу и присел рядом. - Что случилось? Он поднял на меня грустные глаза. - Ты вырос, Юсу... Я не сразу среагировал, обдумывая его слова, но... - Отец! Я вовсе не...ну... Просто... - Я всё понимаю. Хотоба намекал мне, а я... Ээх... Я не был готов, что ты полюбишь кого-то так скоро. А теперь... Придётся. Я посмотрел на него и улыбнулся. - Бать. - М? - Не ревнуй. Отец улыбнулся в ответ и хлопнул меня по спине. - Ишь наглец какой! Нечего со мной как с ребёнком разговаривать! - Конечно-конечно, - кивнул я, потирая место, ставшее жертвой папиного мужского приветствия. *** Вечером ко мне зашли друзья. Я проводил их в свою комнату, а папа принёс всем чай и кофе. Когда мы наконец остались одни, они успокоились. - Ну... Хоть поговорим нормально, - сказал Таран. Я решил начать разговор. - Итак. Сэй... То есть, Спазм. Расскажи мне, где ты познакомился с... Спазм потянулся ко мне и зажал мой рот рукой. А затем повёл прочь из комнаты. - Мы на минутку, - сказал он парням и мы вышли. - Спазм! - Шшш! - Так в чём дело?! - уже недовольным шёпотом спросил я. - В том, что..! Ох, Юсу, послушай... Я вытаращил на него глаза. - То есть... Вы с Ригелем... - Да нет!! Спятил, что ли?! Мы друг друга на дух не переносим! С самого первого знакомства... - А почему мы шепчемся?! - Потому что! Наш друг влюблён в Ригеля... - ЧЕГО?! - громким шёпотом спросил я. - Тихо, кому сказал! Не хочу ему напоминать! - А кто? - Что "кто"? - Кто влюблён в мистера Цутаро? - Неважно. - Но Сэйбэй... - Ты тут же нас обоих выдашь. И этот альфа меня убьёт! Скажу лишь, что это не Эмбрион и не я. Всё. - Сэйбэй. - Нет и точка. Сэйбэй и я заметили, что наши стали незаметно выглядывать из-за двери комнаты и он резко прижал меня к себе. - Ах, моя маленькая любопытная омега... - Эй! - пискнул я, но Сэйбэй заткнул меня своим поцелуем. Вот спасибо... И почему именно тогда, когда я совсем этого не ожидаю... Через несколько минут мы вернулись в комнату. Я был совсем красный от стыда. Нет, ну надо же... Прямо перед ними... Как же неловко!.. - Ну и чем вы там занимались? - спросил Каракатица, делая особый акцент на слове "занимались". - Н-ничем, - слишком быстро ответил я. - Кажись, малыш Вектор начинает познавать чертоги непристойной жизни омеги... - задумчиво проговорил Таран. - Таран!! - одёрнул его я. - Таран такой Таран, - зевнув, промямлил Всадник и плюхнулся на кровать. В это время я заметил, что двое сидят в своих телефонах. Снова Хакер подсадил Эмбриона на очередную мобильную игрушку... Я внимательно оглядел всех и стал думать. Очень напряжённо думать... Ну ничего... Раз уж Сэйбэй не говорит, я сам всё выясню... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.