ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Сначала я подумал о том, чтобы водить Ригеля повсюду с собой, когда гуляю с друзьями, но...я тут же отказался от этой идеи. Во-первых, Ригель работает. Во-вторых, Сэйбэй заподозрит и не позволит, скорее всего... А, в-третьих, Ригель и сам уже взрослый человек. Наверняка догадается о причине и откажется. Так что надо придумывать альтернативный план... И я нашёл. Я решил собрать всех без Сэйбэя (всё равно он на подработке). И после уроков мы зашли в ближайшее к школе кафе. Вот только Осирис и Таран что-то запаздывают. Ладно...пока с ними попробую... Решив привлечь к себе внимание, я вздохнул. - Ах... Они даже не шелохнулись. Только Эмбрион немного дёрнулся. - Аах... Каракатица повернул ко мне голову. - Аах! Хакер начал стремительно краснеть, а Всадник посмотрел на меня с каким-то подозрением. - Неужто...соблазнить нас пытаешься? - вкрадчивым голосом спросил он, а после тихо усмехнулся. - Всадник! - взорвался я. - Конечно же нет! - Если хочешь что-то спросить - валяй, - зевнув, сказал Каракатица. Я колебался... Стоит ли... Стоит ли вот так напрямую... Нет. Больше так скоро шанса может и не представиться. Ух... - Давайте... Поговорим о любви. - Чё?.. - Хакер взглянул на меня так, словно я предложил сходить в стрип-клуб. - Я не про постель... - смутившись, уточнил я. - Ну тогда ладно, - сказал Эмбрион. - Итак... Что вы думаете о любви?.. Что это за чувство? К счастью, они отнеслись к моему вопросу серьёзнее, чем я предполагал. - Ну, я считаю, что это взаимность... Когда чувства взаимны... - сказал Каракатица. Хакер хлопнул крышкой ноутбука и глубоко вдохнул. - По-моему, любовь - это чистое чувство. И в искренней любви обычно присутствует романтика. Сразу заниматься плотскими утехами...это не то. Совсем. Так я чувствую... - Ооу... Кажется, у нас романтик объявился... - Таран?! - испуганно подскочил Хакер. - О, так вы пришли, - хитро проговорил я, потирая руки. - А чё, не надо было? - усмехнулся Таран. - Да, как раз, наоборот... Садитесь. Продолжим нашу тему... - Это какую? - спросил Таран. - Любовь... - тихо произнёс Всадник, шутливо закатив глаза. - Оо... Любовь, значит. Ну, что я могу сказать. Полюбил омегу - поимей омегу. - Таран. - строго сказал Осирис. - Ой, да шучу я, - махнул рукой "большой брат". - Если честно, то... Полюбил омегу - завоюй его сердце. Если любит другого - отпусти. Конечно, я не о тех случаях, когда омегу хотят "отбить". Если омега реально любит другого, то нет смысла его удерживать. - Да, тут ты прав, - согласился Осирис. - Я считаю, что любовь - это священный дар для человека... Все, включая меня, сделали выражение лица "facepalm". - Осирис, вернись на землю, - хором сказали мы. - Ох... Простите, пожалуйста. Снова я завёл свою "шарманку"... - Ну хорошо... - собрался я уже продолжить, как... - Всем привет, - прозвучал голос за моей спиной, потом я почувствовал, как вдоль бёдер тёплые руки спускаются ниже. Я схватил "шальные" ладони и оглянулся. - Спазм. Эхх... Всё. Сорвалось. Ну ничего. Буду анализировать полученную информацию. Это хоть что-то. Но всё-таки я рад видеть своего истинного... - Юсу... Я уже соскучился по твоим нежным рукам~ Я улыбнулся ему, но потом догадался, какой тут скрыт смысл. - Ах ты!.. Сэйбэй ухмыльнулся и поднял меня на руки, а потом уселся на моё место, пристроив меня на своих коленях. Я "надулся", но слезать не стал. Ээх... Мне ещё и с нашими отношениями бы разобраться... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.