ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
И надо же было Сэйбэю... Начать меня активно очаровывать именно тогда, когда я пытаюсь узнать правду. Или у него плотский недостаток, или он догадался, что я пытаюсь что-то выяснить... На следующий день я решил не так рисковать и пригласил только часть друзей, чтобы не вызывать у Сэйбэя подозрений, если он вдруг узнает. Начнём с Хакера, Всадника и Тарана... Ну наконец-то... Буду идти напролом...ну, или почти напролом... Я оглянулся, но рядом с нами поблизости никого не было. В такие дни эта часть парка частенько пустует. К счастью... - Слушайте... Сначала такой вопрос. Вы знакомы с человеком по имени Ригель Цутаро? После высказанного вопроса я осторожно поднял голову на них. Все трое выглядели ошарашенными, пока Хакер не пришёл в себя первым. - Да... Мы слышали о нём. Он, вроде бы, мастер своего дела. Операции на мозг и всё такое... - Верно-верно, - кивнул я. - А что-нибудь ещё вы о нём можете сказать? - Ты это к чему, Вектор? - спросил Таран. Попался, Таранчик... - К тому, Таран, что он работает вместе с моим отцом. Можно сказать, что Ригель - мой друг. И друг нашей семьи. - Вот как... - Всадник откинулся на спинку скамейки и вздохнул. - А что? - Да так... Ничего. Оох, Вектор! От неожиданности я вздрогнул и повернулся к нему. - Д-да. - Он встречается с кем-нибудь? - По-моему, нет. Никогда не видел его с кем-либо. Даже с друзьями... - Вот дурак... - А? - Тогда какого чёрта весь этот спектакль?! Всадник резко встал и, кажется, собирался что-то сломать. - Ты это...о чём? - всё ещё побаиваясь, спросил я. - О чём, о чём... Ясное дело! О нас! - О...в-вас? - Мне говорил, что не можем... Говорил, что у него другой... Говорил, что не любит... Чего он только не говорил! Самоуверенная задница, блин!! - Ээ, Всадник, полегче, - вмешался Хакер, поднимаясь и сжимая плечо друга. - Отстань, Кацуно! Он оттолкнул от себя парня и пошёл прочь из парка, глядя на всё своим самым мрачным взглядом (из всех, что я видел). - Ээм... И что это сейчас было? - спросил Таран. - О нет... - Капитан? - Зачем я вообще... Лучше бы послушал Сэйбэя. - Сэй...то есть Спазма... А он тут при чём? - Ах, уже неважно... Но... Всё-таки... Теперь, когда я всё понял... - Вектор... - Я сделаю всё, чтобы помочь им. И начну с омежки... Таран испуганно шарахнулся от меня. - Вектор, ты же, по сути, тоже...омега. Но я его уже не слушал. Мне очень хотелось помочь этим двоим. И стереть хмурое выражение с лица Ригеля. - Гордец какой...он ещё у меня постонет... - Вект-тор... - прошептал Хакер. - Чего тебе... - каким-то жутким голосом спросил я. - Успокойся. - Я спокоен. - Успокойся. - Я спокоен. Пойду-ка я... - Куда?.. Подожди! - Потом скажу! Я быстро побежал домой, на ходу набирая номер Ригеля. Ну всё, друг мой... Вы попались... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.