ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Пришлось ждать около часа, пока Ригель не освободился и не приехал к нам домой. Отправив смс-ку Всаднику, чтобы он подошёл к моему дому (на всякий случай), я тут же выбежал из комнаты, чтобы встретить мистера Цутаро. - Ригель, наконец ты приехал! И успел увидеть, как мой отец заперся в спальне. Ээ...И что это...значит?.. - Не обращай внимания, Юсу. Твой отец уже второй день так... Отлынивает, кажется. На него непохоже... - Это точно... - Так зачем ты меня так срочно позвал? - Ах, да! Давай в моей комнате... - Ладно... Ригель снял пальто, переобулся и мы направились ко мне. Когда он сел на мою кровать, я уселся напротив него (на полу) и приступил к "допросу". - Слушаю тебя, Юсу. Я решил не церемониться и начать с главного. - В общем... Я не хочу лезть в твою личную жизнь, разумеется, но... Не могу молчать. - О чём это ты? - строго спросил омега. - Ээ, нуу... Я видел сегодня Всадника. - Какого всадника? - Это мой друг. Его прозвище Всадник. По-настоящему его зовут Адзума Хинто. Полагаю, вы знакомы? - Хинто?! - Именно. Твой возлюбленный, о котором ты мне рассказывал. - И что? - скептически нахмурившись, спросил он. - Я считаю, что твой возраст - не повод для расставания с ним. - Чего... - Вот скажи, сколько тебе лет? Честно. Я, конечно, извиняюсь за вопрос. - Мне 24! - Оо... А мне казалось больше... Постоянно глаза мрачные, вечно хмурится, ещё и в очках... - Да ты гораздо моложе, чем я предполагал. Значит, всё ещё лучше! - Что "лучше", Юсу?! Я старше него на семь лет! Семь, Юсу!! Я уже молчу о том, что вовлёк его в плотскую связь со мной!! - Ну, во-первых, это он тебя... - Неважно! Весь твой бред - это не-воз-мож-но! Ясно?! - Но из-за тебя страдает Хинто, как и ты сам!! - Да как ты... - Послушай, Ригель... - Нет!! Не зли меня, Юсу!! Всё! Разговор окончен! - Но... - Надоело... Ригель вскочил с кровати и вышел из моей комнаты, хлопнув дверью. Вот чёрт! Я выбежал из подъезда вслед за ним, но, к счастью, он не успел уйти. На пути стоял Всадник с очень недовольным выражением лица. Аж дрожь пробирает... Но как же он вовремя... Я остался в стороне и стал наблюдать. - Какие люди... - начал альфа. Ригель выглядел очень растерянным. - Хинто... - Ага. Он подошёл к омеге и изучающе обошёл его со всех сторон. После приблизился вплотную к его спине. - Всё ещё убегаешь от меня, а, киса? Но омега и без того дрожал, как осиновый лист. Никогда бы не подумал, что мой друг такой...пугающий... - Чего молчим? Рот, вроде бы, ничем не занят... - Заткнись! - О! Заговорил! - Да с тобой ещё как заговоришь... - Ну и? - Что? - Что "что"?! Сам знаешь! - Н-ну...я... - Ты... - Прости меня... - За что? - А?.. - Я хочу знать, за что тебя прощать. - В смысле? - В прямом. Назови причину, по которой я тебя полгода не видел. - Ну...мм... Понимаешь... Мы по возрасту не подходим... - Чего?! Ну вот... Разозлился. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.