ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV Ригель Чёрт бы меня побрал! И зачем я только сказал это?! Лучше б молчал... - Что ты сейчас сказал... - Ну... Понимаешь... Мне уже 24 года, как бы... - И ты решил, что для меня это помеха... - Ну... Твоя семья против... Да и я думал, что тебя интересуют омеги помоложе... - Помоложе, значит... - Ну... Я довольно большой для тебя... - Хах! А я был уверен, что наоборот...у меня... - Хинто! Я не в том смысле! Альфа откровенно ухмыльнулся. - Разумеется, Ригель, разумеется... Только решать за нас обоих ты не имел права. - Н-но я... - Ты - мой, Ригель. Я люблю тебя и всё это время ждал, когда ты вернёшься, но, чёрт побери... Ты поставил перед собой такое препятствие, как возраст... Я тебя люблю любым, понимаешь?! И мне плевать, что написано у тебя в паспорте! Я едва держался... Я просто не мог поверить, что всё вот так обернётся... Хинто подошёл ближе. - Скажи мне... Ты меня любишь? Ответь мне честно, Цутаро. Может, я тебя заставляю? - Люблю!! Я люблю тебя, Хинто! Ты - мой единственный... - Ну тогда... Проблем быть не должно... - улыбнувшись, сказал парень и прижал меня вплотную к себе. - Никогда больше...не убегай от меня... - Хинто...не буду... - Не будешь... Хинто осторожно взял меня за подбородок и посмотрел на меня своими карими глазами. Как же давно я не видел их... Его взгляд словно пронзает - насквозь... POV Юсу Никогда не видел со стороны поцелуй... И столько страсти... Так они всё то время, пока были порознь, всё равно любили друг друга... Вот это связь... Я уже собирался подниматься в квартиру, как на меня как-то лукаво посмотрел Всадник и улыбнулся. Я улыбнулся в ответ и побежал к своему подъезду. *** - Ну как они там? - спросил папа, когда я вернулся. Сам он сидел на кухне. Я облегчённо улыбнулся. - Всё прошло, а "птички в саду". - Ах... Как же я рад за Рижку~ - Я тоже. Теперь я не жалею, что рассказал обо всём Всаднику. Наоборот... Теперь они так счастливы. Их разлуке пришёл конец. Но... Ещё кое-что меня беспокоит... Вот характер Сэйбэя... Раньше он был довольно холоден и груб почти со всеми, даже немного агрессивен. Теперь же... Он стал более... Требовательным, что ли... В тактильном плане, а то и в интимном. Постоянно хочет очень близкой связи между нами... А может это... Когда у альф сильное возбуждение... Как у меня во время течки?.. Вот только что? Может, брачный сезон? Да нет... О чём я только думаю?! Хотя других вариантов мне в голову и не приходит. Как же всё-таки плохо я разбираюсь в альфах. Тем более, в нём... Я быстро допил какао и встал из-за стола. - Спасибо, пап, я... Что же это...такое? Моя голова... Похоже, я обо что-то "приложился"... - Юсу!! ЮСУ!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.