ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
В глаза бросился яркий свет. Сфокусировав взгляд, я попытался приподняться на локтях, но мне не дали. - Лежи, отдыхай, - сказал папа, вытирая слёзы. Я решил согласиться и лечь, но всё-таки спросил: - Что со мной, пап? Папа всхлипывал и постоянно хватал меня за руку. - Папа? - Прости, Юсу... Просто... Я так счастлив... - В чём дело-то?! - Ю... У тебя будет ребёнок... Я долго взглядывался в папины глаза, но тщетно. - Ч-ЧТО?!? - Да! И он обнял меня так сильно, что немного трудно было дышать. - Н-но...но пап... - Как же я счастлив, Юсу~ - Но папа! Мне только шестнадцать! - Сам виноват, - строго произнёс папа, а потом... - Как же я счастлив... То есть... У меня будет ребёнок?.. Наш... Мой и Сэйбэя... Ооох ты ж... И как... Как я об этом Сэйбэю скажу?!? И как он это воспримет?.. Вот чёрт!! Теперь я в полнейшем замешательстве!.. *** И как мне сказать ему об этом? А он вообще детей хочет?! Если да, то по нему не скажешь... Ну я и попал... Но, наверное, сказать придётся... Я не смогу скрывать это вечно. Да Сэйбэй имеет право знать... Он же всё-таки отец... Я решил посоветоваться с Осирисом, ибо он в нашей банде лучше всех понимает омег и их проблемы. Надеюсь, он сможет посоветовать что-нибудь... Мы встретились в его квартире. Обычная двушка с тремя альфами и одним омегой (отец и два брата Осириса). В его комнате всегда царил полумрак. И повсюду всякие жуткие мистические вещицы. Даже называть не буду... - Слушай, Осирис... - Тут можно по имени. - Хорошо. Акира, мне нужна твоя помощь... Точнее, твой совет... - Слушаю. - Я з...з...заб-берем-менел... - Хммм... Это что-то новенькое... И кто отец? - Сэйбэй... Акира вздрогнул от упоминания настоящего имени Спазма, но сразу же взял себя в руки. - Вот как, значит... - Ну...да. - Что ж... Я считаю, что скрывать это от него, как минимум, неправильно... - Согласен, конечно... - Тогда в чём проблема? - А проблема в том, что я не знаю...как ему об этом сказать... - Аа... Ну, я вряд ли тебе сильно помогу. Вектор, будь с ним искренен. Говори то, что чувствуешь и не переживай. Спазм, может быть, и бывает порой монстром...но не с тобой. - То есть... Мне просто сказать ему всё, как есть?.. - Пожалуй, в сложившейся ситуации это лучший выход. Ты ведь и без меня это понимаешь, верно? - Да... Наверное, да. - Тогда не бойся. Как бы страшно ни было... Лучше он узнает это от тебя, чем от кого-либо другого. - Это точно... Пожалуй, Осирис прав... Ведь, по сути, мне это поможет понять...любит ли он меня по-настоящему? Или это всего лишь мимолётная интрига? Я просто смогу освободиться от сомнений и буду счастлив... Или же не буду... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.