ID работы: 6986550

Игры Элинор

Смешанная
R
Завершён
9
ArmaMirum соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё что-то

Настройки текста
Элинор, наблюдавшая за всем этим со своего царского облачка, зевнула и вдруг подумала: «Чёт скучно мне стало, поэтому использую-ка я убогий троп для продвижения сюжета и верну Диаманду к жизни». И, взмахнув своей ручищей, усыпанной поцелуями корейцев, она вернула бездыханному телу прежний облик. В правой руке у него теперь появился большой острый топор. Распахнув янтарные глаза, в которых можно было увязнуть как в болоте, бывшая жертва сразу же напала на свою убийцу. Она изящно замахнулась топором, чтоб снести этой проклятой ведьме голову, как внезапно из ниоткуда выбежал Монтировка. Он защитил Аделаиду своей широкой брутальной мужской грудью, как она когда-то его своим волшебным посохом. Топор сломался о титан, из которого была сделана эта прекрасная грудная клетка. — Мой топо-о-ор! Не-е-ет! Ты убил его! Верни мой топор, убийца! Верни его! Монтировка поправил на носу стильные чёрные очочки, купленные на Алиэкспрессе по скидону 99% и с купоном на 195₽ за первую покупку, и могучим басом заявил: — Уж кто бы говорил. Я знаю, куда пропали мои дноклассники! Диаманда, вскинув бровь, произнесла: — О чем это ты говоришь? Монтировка тыкнул в неё пальцем: — Ты их убила! Я, конечно, тебе премного благодарен, но тебе придётся сесть в тюрьму, окруженную дементорами! Диаманда расхохоталась, и в этот момент она напоминала разъяренную тигрицу: — Что?! Какая тюрьма?! Ты с дуба рухнул, или да?! Меня никто никогда не поймает, слышишь, Монтировка? Я первая отличница школы, звезда на небе, муха на стене, а ты просто лох!!! И все, кто пытался затмить мое полярное сияние, тоже лохи! Поэтому я их убила. И поэтому тебе никто не поверит, мой дорогой!!! Диаманда, как настоящая клишированная злодейка, все смеялась и смеялась. Даже Монтировка так с мемесов не орал, как она сейчас над непонятно чем. И тут Аделаида подкралась сзади и врезала ей посохом по голове. Та отключилась… Наверное. Аделаида хотела её добить, но Монтировка добил Аделаиду.

***

Ананка, находясь в темном подземелье с плакатами Меладзе в непристойных позах, глядела в монитор, работающий без процессора. Там был открыт сайт PornMagic, где она наблюдала за интимной жизнью Монтировки. Карлик на троне сидел на корточках под столом. На нем был ошейник с цепью, прикрепленной к браслету на руке Ананки, а во рту, в качестве кляпа, был лайм. С каждой секундой девушка становилась все злее и злее: руки чесались, чтоб врезать по чему-нибудь, глаза налились кровью. Она набрала телефон своего старого знакомого, чей номер по чистой случайности не удалила из ненадобности. — Алё, это заказной киллер? — Да, чего желаете? — А ты сам как думаешь? Мне тут мешает одно бревно: занимает законное место. — Отлично! С вас 300 рублей. — Че так дорого?! А как же моя скидка постоянного клиента? — А, 7%… С вас 279 рублей. — Так-то лучше. Теперь я смогу купить дошик! Положив трубку, Ананка отправила в магазин «Sexshop for студентов» Карлика на троне за дошираком, презервативами и смазкой.

***

Крид, напялив на себя капюшон и горнолыжную маску с покемонами, отправился выполнять задание. Вооружившись мебельным степлером, киллер зашел в школу с черного хода и максимально незаметно пробрался в столовую. Спрятавшись под столом, Крид лицезрел, как Монтировка занимался воспитанием Аделаиды. Киллер достал из кармана покемона и швырнул его в юношу. Покебол попал точно в цель: Мортировка моментально потерял сознание. — Ой, а ты че, уже все что ли? Но я же не выучила все твои уроки! — сказала Аделаида. Крид, словно пантера, подкрался к еще не отошедшей от экстаза ведьме, и, как в типичных китайских боевиках, эпично швырнул ее на стол и распял мебельным степлером. — А вот и бревно… — удовлетворенно произнес парень. — Слышь ты, э! Кого ты бревном назвал, а?! С криком: «Акцио!» Аделаида призвала волшебный посох и врезала его концом Криду в глаз. Глазного яблока с прекрасной серо-зеленой радужкой, которой так восхищался Илеон, больше нет. Как и части мозгов: посох пробил череп, и она размазалась розовой кашицей по стене. Произнеся непонятный набор буковок, Аделаида избавилась от скоб, прибивших ее к столешнице. Стряхнув с себя крошки и осколки черепа, а также кровь, она отправилась домой, оставив лежать труп Крида и тело Монтировки со спущенными штанами на полу.

***

Глубокая ночь. Полная луна осветила надгробия в школьном кладбище, на одном из которых виднелись инициалы ученика по имени Бавич Шляковский, а под ними — ужасно короткий срок его насыщенной жизни. Бавич был хорошим человеком. Он всегда помогал тем, кто нуждался в этом, даже если его не просили о помощи. Дать списать? Не проблема. Донести портфель до дома? Не вопрос. Не мешать? Сразу бы так сказали! Была у него только одна проблема. Это… Внезапно земля содрогнулась, и из-под твердой почвы показалась сначала одна, а затем другая рука, и оттуда вылез зомби, подозрительно похожий на Бавича. — Коотииииик… — послышалось из его уст. Зомби без цели бродил среди могил одноклассников, а затем вдруг направился в школу. Разбив окно своей головой, он очутился в столовке. — Коооотииииииик… Коотииииик… — Я не коотииииик… Я ооооотчиииим… — отозвался во сне Монтировка. — Коотииииик… — продолжал свою невероятно глубокомысленную речь Бавич. Он ковылял, ковылял и вдруг наступил на агрегат Монтировки. Тот вскочил и заорал как резанный: — Ёпсель-мопсель!!! Святой доширак!!! Почему так больно?! — Коооотииииииик… — прохрипел в ответ зомби. — Бавич?! — удивился Монтировка. — Ты Христос что ли?! Почему ты воскрес?! — Коотииииик… — Че за котик? Ты из-за огэ шо ли так? Кто-то шёл по коридору: Монтировка слышал, как шаги становились все громче и громче. Вместе с тем становилось громче и пьяное пение. Что за?.. — Разучииился смотреееть в даааааль… Разучииился считааать до стааааа… — и с этими словами в столовую ворвался охранник по имени дядя Ашот. Он (насколько Монтировка мог разглядеть в темноте) выглядел как бомж. Неудивительно: в день зарплаты Ашот направился в казино в подвале «Пятерочки» и спустил все свое состояние на игры. С другой стороны, он приобрел очаровательного мальчика-сироту и теперь будет воспитывать его. Включив фонарик, чтоб лучше видеть, он посветил на двух парней и удивился, заметив Бавича: — О! Ты разве не сдох, Бавич? А ну кыш домой! — бомжеватый охранник схватил бедного зомби за шкирку и выбросил из окна. Затем настала очередь Монтировки. Ашот обернулся к нему и сказал: — Молодой человек, пройдёмте! Монтировка в полном недоумении следовал за дядей Ашотом и пытался понять, что он забыл в этой школе ночью. Не успело до него дойти очевидное, как они оказались в кабинете директора. Директриса, сидя в величественном, словно царский трон, кресле, созерцала луну и потягивала красное вино из хрустального бокала, и на фоне этой изящно мрачной картины звучала песня Blackpink «Kill this love». — Красивая нынче луна, не правда ли, Ашот Ашотович? — Да, госпожа. Я привел к вам нарушителя: он был со спущенными штанами и домогался Бавича. — Вот оно как? — и директриса повернулась к ним лицом. Она, накрашенная как гот, гладила белого кота с красным и розовым глазами. — Подать мне этого нарушителя! Сейчас наказывать будем… — на мрачном лице её расплылась коварная ухмылка. Коту надоела ласка, и тот спрыгнул с колен женщины бальзаковского возраста. Она аккуратно поставила бокал, и тут вдруг ударила кулаком по столу: — А ну пиши объяснительную в сто страниц левой рукой! Монтировка старался держаться мужественно, но постепенно его лицо превращалось в лицо страдальца из девятого круга ада, которого на семи уроках химии заставляли слушать «Медуза-а-а…»

***

Карлик на Троне наконец-то вернулся домой. Его не было целый час. Ананка уже заждалась его, и когда парень открыл дверь, она ждала его с кактусом в руке. — Че так долго?! — спросила Ананка. — Возникли технические неполадки. Пришлось переустановить систему, — ответил механическим голосом Карлик на Троне. — О-о-о… Это ты… Давненько не виделись. И как ты смог обхитрить самого себя? — Очень просто. Я задрот, как-никак. — Ну, ясно. Иди пока раздевайся, а я чайник поставлю. Пора отметить успешное устранение цели! Карлик на Троне отправился в спальню, как вдруг, замерев на месте, произнес: — У меня течет… — Что ты сказал? — послышалось с кухни. — Ничего, — соврал Карлик. Вдали он услышал вой собаки. Идёт. Карлик на Троне подошёл к окну и увидел шпица, привязанного, как Винни Пух, к воздушным шарикам. Пёсик постучался, и тот ему открыл. Шпиц влетел, и шарики за его спиной полопались звуком несбывшихся надежд. Собака не обратила на это внимания, словно уже привыкла, и невозмутимо превратилась в прекрасного человека. Карлик, крепко держась руками за край кровати, пролепетал: — Альфа… — Джексон! — обратился к нему самый красивый парень на свете. — Я почувствовал твой запах сквозь тысячу китайцев, когда был в Австралии и дрался с дельфинами за шаурму! — Ох, Альфа… — Ох, Джексон… Их уста слились в обжигающем поцелуе, а руки страстно заблуждали по всему телу. Они бы сделали то, что хотели, но в комнату совершенно не вовремя ворвалась Ананка: — Что здесь происходит?! — Не мешай! — прошипел Альфа и продолжил стягивать с Джексона одежду. — Сделай доброе дело: принеси гондоны с кухни, — попросил Джексон. — Джексон, мы же хотели отпраздновать смерть Аделаиды! — воскликнула Ананка. — Смерть Аделаиды? Когда она успела умереть? — спросил Альфа. — Я видел, как она возвращалась домой, пока к вам летел. Ананку шокировали эти слова. Она грохнулась на колени и уставилась в никуда, а ее одноклассники продолжили заниматься чёрти чем. «Как я могла так просчитаться?!» — подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.