ID работы: 6986550

Игры Элинор

Смешанная
R
Завершён
9
ArmaMirum соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антисоциалистическая дичь

Настройки текста
В аду сегодня было особенно жарко. Всё дело в том, что Кулёк вышел погулять. Этот прекрасный молодой человек с пастельными розовыми волосами и с голубым и ядрёно-зелёным глазами выгуливал своего двуглавого голубя. Тёплый ветер доносил до него чудный аромат серы. Птеродактили плыли по багровому небу и распевали песни Ольги Бузовой. Парень проходил мимо местных котлов с грешниками и решил зайти к знакомым чертям. — Здорово, Одуд! Ну чё, как дела? — Норм, — ответил чёрт. — К нам тут партия крупная недавно прибыла, не хочешь попробовать? — Конечно, чё спрашиваешь, — сказал Кулёк и радостно направился с Одудом на дегустацию душ. Эти души в количестве ста штук плескались в огромном котле, перебрасывали друг другу фиг знает откуда взявшиеся мячи, изучали морские глубины… В общем, веселились вовсю. К котлу подошёл какой-то чёрт с вилами наперевес. — Привет отдыхающим! — поздоровался с ними он. — Спасибо за то, что выбрали наш курорт «Инферно»! Надеюсь, вы хорошо проведёте с нами время… И с этими словами чёрт добавил огоньку. Смола в котле мгновенно закипела, и крики отдыхающих слились в единую мелодию. — М-м, как вкусно пахнет, — произнёс Кулёк и с удовольствием обнаружил в котле некоторых знакомых людей. — Попробуй эту душу, Кулёк, — сказал чёрт и протянул ему варёное красное мясцо, насаженное на вилы. Кулёк откусил немного и блаженно улыбнулся. — А знаешь, кто это был? — спросил чёрт и, не дожидаясь ответа, пояснил: — Яндере. Я всегда говорил, что души этих маньячек самые аппетитные… — Господин Кулёк! Господин Кулёк! Личный цербер Асфальтуса Бутимена мчался во весь дух к юноше. — Чё такое? — спросил он. — Господин Асфальтус вызывает тебя! — воскликнул тот и вдруг почуял запах варёных людей. — Зачем? — задал вновь вопрос Кулёк, но ответа не дождался: цербер был слишком занят. Он ел. Парень, раздосадованный тем, что не смог отведать людской души как следует, направился со своим верным голубем в замок повелителя. Кулёк шёл мимо серных болот и вспоминал тот день, когда докатился до жизни такой. Он выгуливал своего верного, ещё пока одноглавого голубя, и тот случайно наткнулся на отравленный хлебушек, которых был предназначен специально для бомжей. Голубь ел этот хлеб, не подозревая о яде, а Кулёк не успел его остановить. Увидев, что голубь медленно умирает, парень впал в истерику, и в порыве эмоций схватил палку. Прохожие наблюдали, как какой-то школьник вырывает могилку своему питомцу прямо в асфальте. Демон асфальта не мог потерпеть, чтобы в его благородной породе вырывали кому-то могилу, и поэтому явился на землю. — Какого ангела ты здесь творишь?! — его серые в крапинку глаза яростно впились в него. — Мой голубь… Мой Афанасий умер! — воскликнул мальчик и продолжил рыть ямку дальше. — АСТАНАВИСЬ, ИРОД!!! ТЫ ШО ТВОРИШЬ?! Оставь в покое мою благородную породу, и я верну тебе Афанасия! — Че, серьёзно воскресишь? За просто так? — Ты слишком смертный, чтобы я делал что-то за просто так. Я подарю тебе и твоему голубю бессмертие, которое вы потратите на служение мне! Охо-хо-хо! С тех пор прошло много лет, и все эти годы Кулёк и его уже теперь двухголовый Афанасий служили демону верой и правдой. Асфальтус давал своему приспешнику несложное поручение, и парень сваливал его на чертёнка ниже рангом, а тот, в свою очередь, сваливал его еще на кого-то другого, и так до бесконечности, пока не дойдет до чёрта, который просто не может отказать. Кулёк был настолько загружен работой, что ходил в школу раз в четверть на два дня. Ему было 56 лет, но он всё ещё оставался подростком, который готовился к ОГЭ. С этими мыслями Кулёк выбил дверь замка головой. Козлоголовые слуги расступились, без слов пропуская парня к повелителю. Во дворце слышны были всхлипывания, и Кулёк подумал: «Кто же это может быть?». Мимо парня пролетел кирпич. Юноша обернулся и увидел демона. — Ты чё опаздываешь?! Меня уже достали вечные истерики Стейси! — А че с ней? — Монтировка изменил Аделаиде! — А ей-то какое дело? Из-за угла выбежала Стейси с покрасневшим лицом и глазами: — Ну она же моя подруга! Я не хочу, чтобы она страдала! — Слышал? И так каждый день. Я так больше не могу! Это выше моих демонических сил! — простонал Асфальтус Бутимен. — Что я должен сделать? — Убей Монтировку! Этот [censored] не заслуживает жить! — воскликнула Стейси.

***

После того, как Монтировку наказали по полной программе, дядечка Ашот вернулся в столовку. Там, освещённый лучами рассветного солнца, лежал труп Крида. — Во алкашей-то развелось! Совсем малолетние распустились! — и охранник, взяв тело за шкирку, выбросил его, как Бавича прошлой ночью, из окна. Мимо этого окна как раз пробегал Илеон. Он умирал от физ-ры, ведь его заставили бежать двадцать кругов вокруг школы. Вдруг труп его любимого упал прямо на него. Глазные яблоки Илеона чуть не выпали из орбит от шока. Его Крид, его прекрасный Крид, был мёртв… Подняв бездыханное тело своего краша, он прокричал: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! ОМАЙГАД, НООООУУУУУУУУУУУ!!!!! НОУ ГАД, НОУ, ПЛИЗ НООООУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Одноклассники окружили его и начали рыдать вместе с ним. Но не потому что их Крид покинул их, а потому что Илеон запустил цепную реакцию плача. Тем временем дядя Ашот нарисовал крестик на стене кровью от мозгов и, запив «горе» водярой, отправился дальше ловить голубей для обеда.

***

Весенний промозглый дождь орошал жесткую землю. Люди в черном со скорбью наблюдали, как последняя горсть земли закрывала собой гробы. В них лежали Крид, Агутин и Кенни. Они были прекрасны даже после смерти. Вся женская половина лицея рыдала оттого, каких мужчин они потеряли. И вдруг из-под асфальта вылез Кулёк. — Че я пропустил? — спросил тот. Ученики и учителя недоуменно обернулись к нему. — Ты еще кто такой? — спросил кто-то. — Я Кулёк! Вы че, меня не помните? Я же ваш одноклассник! В его глазах отразилась вселенская печаль. — Слышь, ты кто такой? Давай до свидания! — сказала Аделаида и тыкнула ему в грудь. Кулёк только сейчас заметил, что попал на похороны своего одноклассника. — Даже пусть за окном и дождь, главное — на душе не должно быть пасмурно! — сказал парень, процитировав паблики ВКонтакте. Илеон воззрился на него со смешанными чувствами. И вдруг Кулёк все понял. Он осознал смысл бытия. Он подошел к парню, который наклонился над ямой, и прошептал над его ухом: — Сегодня хорошая погода, чтобы нам остаться вдвоём…

* * *

В подвале дома Аделаиды двенадцатилетние школьницы наконец-то смогли развязать веревки. Они сломали магнитофон, где на бесконечном повторе играли песни BTS, поднялись по лестнице и помчались к выходу. Но не тут-то было… — Девочки, а девочки, конфетку не хотите? — остановила их бабка, увешанная, как новогодняя ёлка, различными украшениями. Это была потомственная (в 77 поколении) гадалка Атас, бабушка Аделаиды. Пусть она уже была одной ногой в могиле, но Атата (так ее называли близкие) все ещё принимала клиентов и зарабатывала себе на жизнь экстрасенсорными способностями. Кое-каким приемам, недоступным для простых обывателей, она научила и Аделаиду. Например, превращению людей в козлов. — Нет, спасибо, мы только что поели, — сказали девочки, смертельно голодные, но жаждущие свободу. — А хотите, я вам погадаю? Чем ваше сердце успокоится, девочки? За кого замуж выйдете? — Нет, спасибо, баба Атас, мы очень хотим домой! — уверяли школьницы. — Может, вы поедите сначала, а, внученьки? Перед тем как пойти домой? Я испекла фирменный пирог с мясом, и вы просто обязаны его попробовать! — Но… — у девочек не было выбора. Их посадили за стол и начали насильно кормить. Еда, конечно, была вкусная, но свобода для них куда важнее. И тут громко хлопнула входная дверь. — БАБ АТАС, ГДЕ МОИ ПЕЛЬМЕНИ?!!! — ввалилась в кухню Аделаида. — Боже, внученька, где твои манеры? У нас тут гости всё-таки, — увещевала бабка девушку. Ведьма взглянула на этих гостей, и у нее отвисла челюсть. — КАК ТЫ ПОСМЕЛА ОСВОБОДИТЬ МОИХ НОЧНЫХ РАБОВ?!!! — взревела она как стадо гиен. — Рабы? О чем ты, внученька? — недоумевала гадалка. — Но я же ещё не наигралась… — стала хныкать, словно малолетнее дитё, Аделаида. — Я хочу играаааать. — Но внученька, их же и кормить надо, — заметила Атас. — Давай я их накормлю и верну тебе, хорошо? — Хорошо, бабушка, — согласилась ведьма и, вытирая, свои слёзы, она ушла в комнату рубиться в Симс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.