ID работы: 6986550

Игры Элинор

Смешанная
R
Завершён
9
ArmaMirum соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога в ад

Настройки текста
Илеон сидел вместе с Кульком в кафе «Медный всадник», где проходили поминки по сдохнувшему однокласснику. На поминки пришли только они вдвоём, потому что всем остальным было насрать. — Jy, sk lkz vtyz dctv, — всхлипывая, пробормотал Илеон и шмыгнул носом. — Чего ять? — в недоумении воззрился на него Кулек, лениво и отстранённо потягивая водяру с чифиром. — Он был для меня всем, — перевел ему Яндекс переводчик на телефоне. Илеон шумно высморкался в носовой платок с Винни-Пухом. — Я ради него зелья всякие варил, — добавил парень. — Богине Элинор служил… — Он не стоил того. И запомни, Илеон: ни один парень не стоит твоих слёз, — произнёс Кулёк, цитируя великих психологов социальных сетей. Парень взбесился, услышав это, но ничего не сказал. Мысленно Илеон связался с Элинор. Пока та брала трубку, юноша слышал в голове какой-то кавер на песню Ирины Олегровой «Угонщица». Кулёк молча созерцал обеденный зал. Наконец богиня взяла трубку. — Че нада? — грубо вопросила она. — Извините, госпожа, а вы не собираетесь воскрешать Крида? — обратился к ней Илеон, смущенно накручивая на палец уголок платка. — Нет, иди нафиг! Я сериалы смотрю, — ответила Элинор и бросила трубку. Илеон расстроился ещё сильнее. — Что это было? — спросил у того Кулёк. — Ментальная связь. Это чтобы лично с ней не видеться, — пояснил парень и вдруг зарыдал. Кулёк не знал, что ему делать. — Да не переживай ты так! Все умирают, когда их убивают. Подумаешь, твой любимый погиб, у всех бывает, — пытался утешить его он. Спустя час таких уговоров Илеон захотел убить Кулька. Он поднялся со стула, взял парня за шкирку и с яростью швырнул об стену. От удара картина с пейзажем русских просторов упала Кульку на голову. — Ай, больно! — прошипел тот. — Не так больно, как мне, — буркнул Илеон. — Я же пытаюсь тебе помочь! Просто я не знаю, как… — Не знаешь, как помочь, так молчи! — крикнул парень и собирался было уходить (да и официанты уже его выгоняли), как вдруг Кулёк сказал: — Я знаю, кто может воскресить твоего Крида. Только тебе придётся заплатить большую цену… — И кто же это?

***

— Зачем тебе Кулёк? Кулёк, если захочет, сам тебе отдастся, — заметил Альфа. Он пересказывал сегодняшние новости Карлику на Троне, который был дома у Ананки в рабстве. Он мыл за неё посуду, тёр пыль с её страпонов, стирал, убирал и ненавидел всё это, но не мог сбежать. Ему платили. — У меня в гареме должны быть все парни нашей вселенной, а иначе я так не играю! — воскликнул Карлик и стукнул по столу. Альфа цокнул языком. И как у его любимого Джексона может быть такая вторая личность? А очень просто. В тринадцать лет у Карлика на Троне случилась первая течка. Брат его, Великан на Троне, заметил это и решил помочь братишке. Они занимались диффузией всю ночь напролет, пока родители спали, а на следующий день Карлика уже тошнило. Брат воспринял это совершенно спокойно. Его вообще вскоре после этого отправили на войну. С небес спустился ангел и начал всех пожирать, и никто не мог победить его. Спустя пару дней Карлик на Троне ходил с животом размером с арбуз. Все в школе думали, что он наелся суши на выходных, и подкалывали его. Родители ничего не думали. Они ждали, когда же наконец услышат топот маленьких ножек по полу. На следующей неделе, в пятницу тринадцатого, это случилось. Был урок биологии, на котором ученики проходили репродуктивную систему человека, и у Карлика на Троне как раз начались схватки. Скорая приехала через час, когда будущий мать познал всё в этой жизни, и увезла его в отделение пластической хирургии по ошибке. Врачи были в шоке. Ещё никогда им не приходилось принимать роды у мальчика-подростка. Медсёстры сменяли друг друга как перчатки, ведь постоянно падали в обморок, а у входа в больницу столпились журналисты и ожидали интересных подробностей. Наконец к Карлику на Троне поднесли его ребенка в свёртке. Он посмотрел в его глубокие бирюзовый и алый глаза, и… Потерял сознание, ведь он родил кота. У парня началась тяжёлая послеродовая депрессия. Он хотел забыться в компьютерных играх, и потому зависал целыми сутками в Ведьмаке. Когда Ведьмак закончился, он разработал собственную игру под названием Херои, и играл уже в неё. Там он называл себя Джексоном, и настолько слился с тем миром, и с тем собой, что перестал отличать настоящее от выдуманного, и забыл, кто он есть на самом деле. Джексон стал таким же реальным, как и Карлик на Троне. Котёнку тем временем наняли кошку-няню. Он быстро повзрослел, ему предложили работать на богиню Элинор, и тот согласился. Кот по кличке Кот (у Карлика на Троне была очень богатая фантазия) женился на своей няне, покинул отчий дом и больше никогда туда не возвращался. Отец Кота, кстати, пропал без вести. Никто не искал его, потому что всем было всё равно. Кот даже не знал о существовании Великана на Троне, и думал, что он рождён от святого духа. Тем временем Ананка возвращалась домой после школы. Она решила заскочить в кафешку и встретила там Кулька с Илеоном. — Го со мной, — поманила их пальчиком девушка, и они пошли за ней. У подворотни они встретили пятиклассника Алёшу. Не задаваясь вопросом, чё он там делал, они позвали его к себе в компашку, и уже вчетвером они направились дальше. Следом к ребятам присоединились ещё какие-то люди. Случайные прохожие начали думать, что это митинг, и примкнули в их ряды. — Смотри чё происходит, — кивнул на толпу в сотню человек патрульный и пошел за ними. Товарищ, с которым он до этого разговаривал, последовал следом. — Не надо! Это ловушка! — воскликнул тот, но не смог противостоять огромной силе ананкиного тяготения. Ментов засосало в толпу, и они также, как Ананка, поманили к себе коллег. Весь район столпился у подъезда Ананки и ждал, когда же она наконец откроет дверь. Девушка распахнула ее, и тысячи людей промчались мимо нее словно стадо баранов. Сражаясь за право поехать на лифте, они наконец завались к ней в квартиру. — А чё у вас дверь открыта? — спросил кто-то и вдруг заметил Карлика на Троне. — Да ниче, — дерзко ответил тот, и люди кольцом обступили его с Альфой. Началось веселье. Авторам лень описывать эту оргию, потому они оставляют это на воображение читателя.

***

Поев пельмешки бабки Ататы, Аделаида за каких-то 13 часов навела марафет на своём прекрасном лице. Одевшись во все самое дорогое, она на всех парах помчалась на свидание к Монтировке. Они встретились в ночном клубе для подростков. Неоновые огоньки в безумном ритме освещали прекрасное лицо юноши. На этот лик греческого бога отвлекались все в заведении: от пьяных и весёлых девушек до огромных черных тараканов. Последние окружили нашу сладкую парочку и начали поклоняться. Из их тел вырвался столб голубого пламени, который озарил Монтировку и Аделаиду. Охмелевшие девицы также окружили их и тараканов-сектантов, напевая: «Мой ненаглядный, боль моя, мой ненаглядный, я твоя, знает лишь небо, как тебя люблю я». Внезапно из тьмы ночного клуба вышел батюшка (тот самый, что гнал Илеона и его друзей бомжей) и пропел: «Благослявляю, благослявляю вас». — На что он там нас благословляет? — спросил у своей любимой Монтировка. — На все, — словно в экстазе, ответила ему Аделаида. И они, взявшись за руки, отправились в вип-комнату. Там они проверяли совместимость желудочного сока с этиловым спиртом, а затем изучали силу трения. Внезапно к ним постучались. — Занято! — крикнули они оба. — Откройте! Это полиция! — произнес грубый мужской голос. — Че вам надо? — спросила Аделаида. — Арест нам надо. — На каком это основании?! — На основании таком, Трех вампиров в вашем доме мы нашли, Вы зачем в плену держали их? — Держала так держала, вам-то че?! Тем временем Монтировка офигевал от всей ситуации и пытался вытащить своего великого угра из пещеры ведьмы. Полицейские решили помочь юноше и, взломав дверь, отделили юных влюблённых друг от друга. Аделаиду обвесили наручниками и повезли в участок. Монтировка оделся и и депрессивно пошел домой. Он не знал, как ему помочь своей любимой, а потому он заказал себе самый большой сет в ближайшем итальянском ресторане суши и съел его за один присест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.