ID работы: 6987162

Детские поцелуи

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 155 Отзывы 139 В сборник Скачать

III.1

Настройки текста
      ...И несчитанные бои на волшебных мечах против местных мальчишек из соседних ферм; шпионские развед-операции за новенькой девчонкой примерно их возраста, которая поселилась в том же доме, где жил Хосок (Хосок говорил, что она некрасивая и много «кривляется перед взрослыми», а Тэхён не переставал называть её глупой); опасные ночные экспедиции следопытов без спроса «начальства» в неприступные лесные чащобы через клубничные поля в поисках лесного чудовища, когда Хосок шёл впереди с содроганием в груди и испугом в глазах, а позади него плёлся Тэхён и крепко цеплялся за его ладонь (старший ни за что не струсит, ни за что не повернёт назад и не убежит, потому что он старший, и его гордость и крепчающая детская отвага не позволят ему бросить маленького Тэхёна); магия Динь-Динь и полёты по комнате с Питером Пеном, которые не обходились без ушибов и сбитых плафонов с люстр; освободительный штурм на холодильник в масках Бамблби и Оптимуса Прайма, где томился в заточении сливочный торт Хосокиной мамы...       ...И волнительные минуты первого в жизни школьного звонка, встречи на переменах между занятиями (к слову, Тэхён чувствовал себя самым крутым в классе, потому что дружил со старшеклассником); в выходные как прежде вместе засыпать на одной кровати под геройские кличи супергероев «Марвел»...       ...И в одночасье уловить мысли друг друга о том, что выросли из детских игр.       ...И в каждом прожитом на губах друг у друга запечатлять самое ценное, ласковое, нужное, когда никто не смотрит.       Кто бы подумал, что это станет их своеобразным ритуалом при встрече и расставании, лекарством от невзгод и обезболивающим против ссадин на коленках, заменит «Доброе утро!» и «Спокойной ночи!»?       Кто бы подумал, как далеко они зайдут?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.