ID работы: 6987162

Детские поцелуи

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 155 Отзывы 139 В сборник Скачать

V.1

Настройки текста
Примечания:
      Детские поцелуи всепрощающие.       Хосок впервые узнал, что значит слово «ревность» из маминых сериалов, когда ему было девять, хотя не подозревал об этом.       — Почему ты сделал эгьё для этого мальчика? — недовольно спросил он младшего на одной из перемен в школе.       Хосок не пытался скрыть своего раздражения, чтобы Тэхён оценил, насколько старшему неприятно увиденное.       — Меня попросили, — оправдывался Тэхён, перебирая свои пальчики за спиной.       От строгого взора хёна ему хотелось стать ещё меньше, чем он есть.       Младший губы поджал, посмотрел виновато и спросить никак не решался.       — Хосок-и-хён, ты злишься? — не без труда выдал он наконец.       За вопросом последовало быстрое лепетание Тэхёниных задабриваний о том, что он ни за что, ни за что никому и никогда не будет делать эгьё, хоть если попросят, пусть даже за сладкое.       — Только не злись, пожалуйста, — докончил он едва жалобным голосом.       Тэхён потянулся за Хосокиной рукой и в знак примирения сжал его ладошку, получил взаимность и улыбнулся извинительно.       Хосок выдохнул тяжко остатки негодования и ответил по-доброму:       — Я теперь не злюсь. Я хочу, чтобы ты делал эгьё только мне.       С тех пор Тэхёнино заветное «ня», «мя», «пуинь» и прочие аккомпанементы милашничества лишь для одного крайне незаменимого противника по видео-играм в выходные.       — Стой-стой! Срази меня до конца, как ты это умеешь! — Хосок над собой в руке зажал пакет последних любимых Тэхёниных чипсов и злобно хихикал, когда тот, вставая на носочки, стремился к ним.       Младший снова и снова терял равновесие и прижимался к груди хёна. На самом деле в Тэхёнины четырнадцать разница в росте у них была не так велика. Хосок всего лишь использовал неплохие манёвры.       Тэхён скрестил руки на груди, одаривая хёна скептичным взглядом, и поглядывал на несчастный глянцевый пакет в его руках, который так и взывал к себе.       Хосок ублажал свои амбиции, выжидал с издевательской улыбкой.       Тэхён шмыгнул носом и поступил так, как поступил бы на его месте каждый, уважающий себя, донсен.       — М-м-м, — сладко протянул младший, окаймляя своё округлое личико ладонями.       Он склонил голову к плечу; его губы сначала расползлись в натянутой улыбке, затем вытянулись вперёд, точно утиные. Прикрыв глаза, он покачал головой от одного плеча к другому и в два коротких прыжка оказался точно перед довольным, блистающим своей неповторимой широкой улыбкой, Хосоком. Тэхён тотчас же сменил выражение лица с безобидного «мальчика-цветочка» на «я вырежу эту самодовольную улыбку с твоего лица канцелярским ножиком сегодня ночью и заставлю тебя её прожевать» и выхватил из рук хёна долгожданный пакет с чипсами, добытый непосильным трудом и растоптанной напрочь честью.       Как бы то ни было, они оба знали, что Тэхёну это доставляет столько же удовольствия, сколько старшему любоваться им.       — Ох! Вы только послушайте эти крики с трибун! — начал дурачиться Тэхён, врываясь в гостиную, где их заждался икс-бокс и два джойстика. Он артистично обвёл руками просторы залы и продолжил вживаться в роль комментатора: — Зрители встречают своих кумиров — мировых звёзд боёв без правил! — Внезапно подскочил к подходящему Хосоку и стал тыкать ему в рот чипсиной заместо микрофона. — Как считаешь, Чон, кто из двух непобедимых монстров одержит верх и присвоит себе право носить золотой пояс чемпиона? — Тут же неожиданное безжалостное в Хосокино ухо: — Готовься, Хосок-а, я тебя победю!       Он приземлился на приготовленную подушку на полу и задумался.       — Побе-э-жу! — подбирал младший верный глагол. Мотнул головой и опять: — Поб...       — Сначала скажи правильно, потом только хвастайся, соплямен, — упрекнул насмешливо Хосок.       Тэхёну прилетела лёгкая затрещина, но он сыгнорировал её, вместо чего его заметно омрачило другое.       — Почему из всех прозвищ ты запомнил именно это? — негодовал он, откладывая в сторону и чипсы, и джойстик.       Хён присел поодаль под серьёзным, острым, опасным взором Тэхёна.       — Это? — вторил хён с каким-то простодушием, словно не понимая.       — Это! — воскликнул раздосадованный Тэхён.       — Это-о, — задумчиво растягивал тот и смеялся на угрюмое Тэхёнино лицо.       — Соплямен! — произнёс позорное для себя младший. — Ты прекрасно знаешь, что я был болен! Стоило один раз чихнуть в неподходящий момент — и теперь ты смеёшься надо мной не переставаюче... перестава-ю-ще...       — Ничего себе — в неподходящий момент! — удивился демонстративно Хосок. — Ты раскрыл нашу засаду! Мы тогда полпакета сладостей проиграли каким-то дворовым мальчишкам, потому что поспорили, что сможем незаметно стащить сладости из-под их же носа! — Сделал паузу и добавил так, невзначай: — Ещё и меня в своих соплях измазал...       — Пять лет прошло! — возмущался оскорблённый Тэхён. — Хватит меня дразнить!       Хосока всегда подкупала обиженная лопоухая тэхёновская мордашка (он по-прежнему дул губы и глядел исподлобья так, будто бы вот-вот собирался заплакать).       Хён хотел было ущипнуть его пухленькую щёчку, но тот слишком близко к сердцу принял Хосокину насмешку и презрительно пресёк его попытку, преградив своей рукой.       Хосок нечасто вспоминал о Тэхёниной легкоранимости.       — Я же несерьёзно, глупый, — виновато говорил он и снова потянулся к нему.       Тэхён вовсе надменно повернулся спиной и скрестил руки на груди, окончательно замыкаясь наедине с собственной обидой.       Старший вздохнул тяжко, обречённо, скорбно и в одночасье улыбнулся от чего-то кротко, мягко, тепло.       — Тэхён-щи, — ласково позвал он и дёрнул того за край футболки. — Тэхён-щи, давай я тебя поцелую, и ты не будешь на меня обижаться? Знаю, что не будешь.       Тот молчал, но головой повёл в сторону, потому что прельстило. Поразмыслив, Тэхён снизошёл и повернулся обратно лицом к лицу. Молчал. Сердился. Ждал.       Хосок в ещё большей нежной улыбке расплылся. Он трогал Тэхёнины губы бережно, неторопливо, виновато, чувствуя, что его губы становились всё податливей, а сам мелкий в поцелуй глушил свои утробные постанывания.       У обоих тогда была беглая мысль в голове о том, что телевизор в соседней спальне Хосокиных родителей стал работать тише, и эпицентром всего в этом доме служило действо в гостиной.       Страшно, рискованно, испытывающе.       Кто бы подумал, что Тэхён так сильно привыкнет к роли капризного ребёнка только лишь затем, чтобы получать неимоверное удовольствие от мокрых Хосокиных поцелуев и его горячей ладони в своих штанах, которую хочется ощущать там всегда?..       Кто бы подумал, что из Хосока вырастет тот ещё задира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.