ID работы: 6987162

Детские поцелуи

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 155 Отзывы 139 В сборник Скачать

VI.4

Настройки текста
Примечания:
      Они договорились с хозяевами кофейни, что будут снимать самый дальний уголок их дома, тот самый чуланчик, чтобы по-честному, без нахлебничества. И остались на неопределённый срок.       Однажды Тэхён помог хозяевам справиться с заказами в кофейне, которых здесь, оказывается, достаточно, и как-то втянулся в это дело. Он был так приветлив, мил, добр с клиентами, что покорял самые равнодушные, чёрствые личности, а его улыбка отражением являла десятки последующих.       Тэхён любил общение, любил внимание.       — Тобой заинтересовалось немало хороших девушек, Тэхён-и, даже некоторые нуны не стеснялись о тебе спрашивать, — говорила хозяйка, лукаво посмеиваясь, пока тот приводил в порядок столики после закрытия.       — Меня это не волнует, — смущённый очевидностями отвечал он, а в глубине души таил желание поскорее увидеться с единственным, незаменимым, любимым, который с минуты на минуту должен прийти со своей смены в супермаркете.       ...И оживлённо вскакивать с постели в одной только любимой футболке, чтобы распахнуть квадратное окошечко и впустить утреннюю, душистую, летнюю свежесть в их укромный уголок, вдохнуть лёгкость полной грудью и залезть обратно под нагретое одеяло, которое сокроет воркование юной влюблённости; зарываться в золотистый рассвет на растрёпанных волосах спросонья, тыкаться носом в щёку (ибо притворно брезгливое «фу, ты ещё не почистил зубы»), злобно посмеиваться и, поймав момент замешательства, целовать крепко, смакуя, жадно вбирая, ревниво не отпуская сладость эфемерного счастья; на концах густых ресниц хранить молчаливое признание, опаздывать на работу, потому что, как обычно, проспали; по вечерам опаздывать на свидания в закрытой кофейне, где скучает, грустит, ждёт лопоухое чудо с идеальным сваренным кофе на двоих и небольшой упаковкой разноцветных макарунов; целовать любимую, радостную улыбку при встрече и понимать, что счастливее — не хочется совсем, когда его руки по-родному обвивают талию.       ...И подметить в мелком, что это прозвище перестало соответствовать его параметрам, по которым он превзошёл своего хёна, разглядеть в нём мужественную стать, влюбиться снова, но неизменно заглядывать в большие, детские, самые красивые глаза, неотличимые от чёрных жемчужин, и перехватывать его наивное, ранимое, озорное, то, что никому, кроме хёна, видеть не положено, потому что — слабость, неуверенность, детское нежелание смотреть на оригинальную, неподдельную своим воображением картину мира.       ...И гулять по одиночному пляжу (с недавним штормовым предупреждением), пихать задиристо в нос сливочным мороженым, не рассчитать силы и измазать в нём половину лица; с воплями улепётывать вдоль берега, быть настигнутым, испачканным, пленённым; забрасывать друг друга колючим песком, чтобы потом ощутить мягкие удары необузданных, беспокойных волн по обнажённому телу, принимать прикосновения друг друга особо восприимчиво под водной толщей и распадаться в каждой её молекуле, потому что... хорошо, потому что близко, потому что болезненно зависимо.       ...И танцевать, как прежде, для одного под виниловую пластинку Пресли, найденную вместе с граммофоном среди прочего беспорядка в их комнатке; дарить маленькую художественную благодарность за то, что рядом, в виде пары кистей, набора дешёвых красок и папки белоснежных листов (не бросай рисовать, потому что я люблю смотреть на мир твоими глазами), и растрогаться от переполняющих чувств...       ...И для пробы новых красок выбрать чужую спину, сидя на пояснице, рисовать закат, размазывать, плавить своими губами яркие красно-жёлтые границы, щекотать чувствительную кожу; вконец испортить простыни в насыщенном смешении красок ради того, чтобы украсть поцелуй, сердце и тело в ядовитых цветных мазках.       ...И ещё тысячи прекрасных, искрящихся небесной бесконечностью, счастливых летних минут, пойманных кончиками пальцев, звёздной россыпью оседающих на телах, затылке, носу и со светом Сириуса зажигающегося сердца по самым губам...       — Люблю тебя. — Хосок торопливо на прощанье чмокнул в лоб мелкого, завёрнутого в одеяле, схватил рюкзак и скрылся за дверью их маленькой жизни.       Опять (снова) опаздывал.       Без колебаний, чисто механически, совершенно обыденно, потому что обдуманно, окончательно, правильно.       Тэхён, раскрасневшись, зарылся в одеяле с головой, погружаясь в сумасшествие нарастающего сердцебиения внутри и охватывающей уловимой дрожи, какая бывает, когда влюблён.       «И я тебя люблю. Люблю сильнее, чем облака любят небо, сильнее, чем Земля любит Солнце».       Кто бы подумал, что детские поцелуи могут быть такими верными?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.