ID работы: 6987162

Детские поцелуи

Слэш
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 155 Отзывы 139 В сборник Скачать

VI.11

Настройки текста
Примечания:
      — Невозможно никогда не расставаться, — рассуждал Хосок, лёжа поперёк кровати.       Это было их обычное ленивое воскресенье у бабушки, какое когда-то они ни разу не пропускали: оккупировать вдвоём кровать, погрузить себя в океан форменных цветастых подушек, которые Тэхён в детстве скупал как ненормальный и под рукой (под кроватью) всегда иметь тайник с кучей сладостей на случай, если загрустишь.       Младший лежал поодаль и крутил в руках небольшую прямоугольную картонку, откусывая одним разом почти половину третьего по счёту шоколадного батончика.       — Ты думал, мы всегда будем вместе, как сиамские близнецы? — насмешливо (иронично) спросил Хосок.       — А ты разве нет? — безрадостно отозвался Тэхён, прожёвывая сладость.       Его меланхолия рикошетом била от белых натяжных потолков точно в Хосока.       — Дурак, — премудро, горестно, мягко заключил он, отнимая остаток его батончика с недовольным тэхёниным мычанием. — Тебе выпал такой шанс: практиковаться у известного художника! Да ещё в его мастерской в столице! А ты привередничаешь...       — Не такой уж он и известный, — критично бубнил младший, хмуро буравя взглядом инициалы на картонке.       — Какая разница...       — Без тебя всё не так будет. — Безнадёжно, несмело, разбито звучал Тэхёнин голос.       — А-а-айгу-у-у! Ка-ако-ой же ре-э-эбё-о-онок! — Хён с неописуемыми воплями скинул (закидал) все свои подушки на мелкого и, пока тот оживлённо отбивался, повалился сверху, между зубами зажимая кусочек недоеденного, замученного шоколадного батончика.       — Куша́й, — вполне разборчиво произнёс Хосок. В глазах у него — блещущее, бодрящее, заразное веселье, но Тэхён как никто другой знал, что в его тени тлел осадок непокрытой печали. — Куша́й, говолю, не то я тебя укусу!       Тэхён смеялся мягко, непринуждённо, безутешно, укусил край шоколадки, ненадолго раздробил с ним мгновения утаённого, жуткого, тяжкого чувства возможной разлуки; первым сдался под напором её трагедии, целовал его настойчиво, крепко, горько, совсем перенимая сладость.       Тэхёну было каких-то девятнадцать, Хосоку — двадцать, когда они раз и навсегда скрепили свою любовь брачным обетом, клятвенными узами, вечностью. Правда, по-своему.       Это случилось спонтанно, опрометчиво, смело в то же самое воскресенье.       Учебный год начался, и Хосок подумал опустить свою прилежность и поддаться искушению прогула, отказавшись куда-либо ехать. Заместо чего захотел «выгулять» тэхёнину неугомонную меланхолию.       ...И опять (снова) кататься без всяких предусмотренных остановок в надземке, попусту до неприличия громко смеяться (отчаянно, безнадёжно, если честно), закопать в глубокой яме аморальности убеждения нации, по какой-то чёрт (известно, что Хосок ненавидит проигрывать споры) уведомляя целый вагон о том, что «Я люблю Ким Тэхёна!», в то время как тебя опасливыми рывками за руку, зардевшись до кончиков ушей, в нервном, задиристом смехе умоляют сесть на место и заткнуться по хорошему, и затихнуть самому в оцепенении, получив короткий, ощутимый на губах, показной комплимент от победителя за секунды до ближайшей остановки; смириться с покинутым рассудком и спешно ухватиться за кончики его тонких пальцев, чтобы стремительно выбежать из вагона, не быть настигнутыми негодующими возмущениями, укорами, осуждениями...       ...И, не отставая, мелькать перекрёстками, исчезать в переулках, бежать по площади с небывалой распущенной, порочной, дерзкой свободой в сине-красных огнях их ночи.       ...И слиться с мраком глуши местного заповедника на тропинке, ведущей к храму; улавливать на лицах друг друга блеклые мерцания сквозь кроны деревьев от пёстрых бумажных фонариков, что развешаны перед храмом; стоять нос к носу, игриво, неугомонно, глупо улыбаться, цепляться кокетливо пальцами; замереть, не дышать, пережить маленькую краткосрочную смерть, потому что вслух, уместно, до кровоточащего сердцебиения внутри в унисон...       — Я, Чон Хосок, прошу тебя, Ким Тэхён, стать моим мужем, моим спутником жизни и моей единственной любовью... — Глаза в глаза нерешительно совсем, но упорно, пытливо, с любовью наизнанку. — Как там дальше? Помогай давай, мелкий, — смущённо, растерянно, ласково смеялся хён.       Тэхён перенимал его волнительную, возбуждённую дрожь на кончиках пальцев.       — Я отдаю тебе мою руку, моё сердце и мою любовь, начиная с этого дня... — с тем же трепетом говорил младший, не теряя зрительного, нужного, важного контакта.       В глазах — правда. В сердцах — нежность. На губах — вечность. На пальцах — обручальные кольца, и неважно, что они наспех смастерённые из стебельков листьев с деревьев.       ...И первая брачная ночь в полнейшем хаосе из мешающихся подушек, шуршащих обёрток из-под шоколадных батончиков и даже старых плюшевых игрушек, такая сладкая послевкусием свершившегося торжества, пряная своим безумием, приторная юной страстью и неистовой одержимостью (так и вяжет одним лишь желанием на языках)...       ...И переплетать пальцы до хруста; брать безудержно, до конца, осмысленно, в обмен на себя, отдавать себя, заполнять собой; прижиматься сильнее, чем позволяют физические законы, потому что вожделения создают иное, необъяснимое, запредельное для рациональности притяжение; облекать любовь в бережные, чувственные, трепетные касания, поцелуи, кроткие улыбки; изнеженную кожу испещрить кровоподтёками, потому что... невыносимо, горячо, опьянённо; на припухших губах жечь самое красивое, безупречное, тайное...       Кто бы подумал, что вечность имеет больший промежуток, чем неделя, несколько месяцев, пара лет?       Кто бы подумал, что самое сладкое далеко впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.