Такие одинаковые разности: Часть 2

NC-17
Завершён
155
автор
Фэндом:
Размер:
115 страниц, 33 943 слова, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
155 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник

14. Ну привет, как спалось?

Настройки
Тэхен позвонил Джину. — Он у тебя? — Кто? — заспанным голосом спросил Джин. — Чимин! — Нет, с чего ты взял? Что-то случилось? — Пока не знаю, я не могу его найти… Дома его нет, я везде посмотрел. — Позвони Юнги, кто знает, может он у него? Хотя я без понятия, какого хера ему там делать, но все-таки позвони… И перезвони мне потом, из-за тебя я теперь волнуюсь. — Джин отключился. Тэхен набрал номер Юнги. — Чимин не у тебя? — И тебе с добрым утром блять. Ты какого хуя мне звонишь так рано?! — Никакого, я вопрос задал — Чимин не у тебя?! — А какого хера он приперся бы ко мне в шесть сука утра??? Иди нахуй Тэхен, это нихера не смешно. — Юнги тоже отключился. У Тэхена затряслись руки. — Блять… — он осел на пол, телефон выпал из его рук. — Так, спокойно. Он, наверное, пошел в магазин или еще куда-нибудь. Тэхен так и остался на полу холла, смотря на входную дверь и ожидая, что Чимин вот-вот появится. Прошел час. Два. Три. Его не было. — Джин, — Тэхен снова позвонил ему. — Его нет, у Юнги тоже, что делать? — У Тэхна начиналась истерика. — Джин, приезжай, мне кажется он пропал. *** Чимин проснулся от дикой головной боли. Было холодно, сыро, как-то зябко. Он был в своей спальной футболке и шортах. Последнее, что он помнил — это как он пошел в ванную, ему что-то попало в глаза и он пытался промыть их… Потом он как будто обессилел и упал, ударившись головой о раковину. — Ай… — Он коснулся ушиба на лбу. Не страшно, но видимо от этого и болела голова. Чимин огляделся. Это была абсолютно пустая комната без света, крохотная, в ней еле-еле можно было вытянутся во весь рост. На полу был кусок картона, на котором он, собственно, и лежал, прижав ноги к груди. Приподнявшись, он сел и облокотился о стену, обхватив колени руками. Он пытался разглядеть место, в которое он попал, но, собственно, смотреть было не на что. Единственным источником света в комнате была щель между стеной и потолком — через нее комната освещалась слишком слабо, но это хватало, чтобы разглядеть темно-серые стены и железную дверь. Внезапно дверь открылась и показался мужчина из Темных. Он зашел в комнату. Дверь за ним заперли на замок. — Ну привет, как спалось? — Мужчина смотрел на него сверху вниз. Чимин молчал. — Никак, да? — Мужчина усмехнулся. — Ты, наверное, знаешь, почему ты здесь? Чимин помотал головой. — Да знаешь, просто притворяешься, что не знаешь. Но я напомню. Два дня назад. Ты и твои друзья напали на мою банду на заброшке. Вырубили всех… Половина Светлых сбежали, благодаря вам. Чимин уставился на него большими глазами. «Не может быть» Внезапно мужчина ударил его по лицу. Это было очень больно. Чимин прижал руку к скуле и испуганно посмотрел на Темного. Под пальцами он почувствовал кровь. — Вот она… — сказал Темный и с силой сжал его запястья, уставившись на то место, куда он ударил. — Я думаю ты уже догадался, зачем ты здесь. Мне нужна твоя кровь. Но на это мне нужно твое согласие. Ты согласен поделиться со мной? — Нет. — Чимин ответил твердо. Он не будет отдавать свою кровь тем, кто потом продаст ее на черном рынке. — Вот как, не хочешь значит. Ну, ты передумаешь. — Он резким движением достал из кармана шприц и сделал укол ему в плечо. — Подумай, готов ли ты терпеть это? — с усмешкой сказал он и постучал в дверь. Ее тут же открыли и Темный вышел. Место укола начало жечь. С каждой минутой жгло все сильнее, и через час Чимин уже стонал от боли, потому что у него буквально горело все тело. Он пытался справиться с болью, но как можно справиться с чувством, будто всю кожу прожигает раскаленным железом? Он свернулся в калачик, лежа на куске картона. Он часто дышал, от этого у него закружилась голова. Всю ночь он промучился с этой болью, и под утро он снова услышал стук в дверь. Подняв глаза, он увидел, что к нему снова пришел тот Темный. — Ну что, передумал? Чимин не спал всю ночь, он буквально отключался. Но сознание он еще не потерял. — Нет, — все также ответил Чимин. — Неужели тебе жалко дать мне всего лишь одну колбу твоей Светлой крови? Это же всего ничего, а ты сможешь поспать, и мы даже дадим тебе еду. — Вы ненормальные, зачем вы это делаете? Эту кровь нельзя принимать никому, кроме Спутников, для остальных она как яд! — Чимин кричал на него, на глазах были слезы. — Вы убиваете людей! — Ну и что. Об этом все равно никто не знает. Все, что есть у людей — это какие-то жалкие статьи о том, что чужая Светлая кровь сокращает жизнь до тридцати лет. Просто слова, которые к тому же, никто давно уже не публиковал. Подумай, какая тебе разница? Ты все равно навсегда останешься здесь. Ну как навсегда… До тех пор, пока не исчезнешь. Зато твои условия могут заметно улучшиться. Я дам тебе другую комнату, еду, наркотик, чтобы ты забылся на то время, пока я не приду вновь. Подумай об этом. — Нет. — Ну что ж, дам тебе еще время. — Он снова достал шприц и попытался сделать ему укол, но Чимин начал вырываться. Он врезал тому ногой под дых и попытался прорваться к двери. Он постучал, и замок уже начал открываться, когда Темный резко потянул дверь на себя, отчего та снова захлопнулась. Чимин вжался в дверь, а Темный с силой ударил его несколько раз в живот. Чимин сполз на пол, он не мог вдохнуть. — Ах ты, мелкий… — он с силой начал бить его ногой, а Чимин просто закрыл лицо руками и свернувшись калачиком, принимал все удары, в надежде, что он потеряет сознание и, даже если ему сделают укол, то он ничего не почувствует. Но он не успел отключиться, плечо уж пронзила знакомая боль. — Ты согласишься. Я буду ждать. И я буду приходить каждый день. Я уверен, ты скоро одумаешься. Чимин только зло на него посмотрел. Отшвырнув его в сторону от двери, Темный вышел, оставив Чимина наедине с болью. *** — Я уже раз сто звонил Хоби, но никто его не видел. Джин, бледный и уставший, сидел за столом на кухне, впялившись в телефон. Прошло уже больше недели, а Чимина так и не нашли. Тот самый прибор поиска, который они использовали для того, чтобы найти Юнджи, не работал — он нигде не видел Чимина. Все картинки были размыты. Тэхен каждый день проверял, он уже отдал столько крови, что был еле живой. И он снова собрался проверить. — Тэхен, остановись, это не поможет. — Я должен. Так я хоть как-то могу его отыскать… — тихо проговорил Тэхен. Он чувствовал, что его Одуванчик сейчас страдает, один, ждет его, а Тэхен сидит и ничего не может сделать. — Тэхен… — Джин, отъебись… Я должен хоть что-то сделать, — все также тихо сказал Тэхен. — Я не могу сидеть без дела, как ты, и тупо пялиться на телефон, в ожидании когда Хоби наконец-то скажет что-то действительно важное, что нам поможет… Тэхен поплелся в холл, где стоял прибор для поиска. Сегодня порез появился на предплечье. Тэхен уже не чувствовал боли от рассекающего кожу лезвия ножа. Он повторял это действие настолько часто, что чувство физической боли просто пропало. Неделя. Его не было уже неделю. «Одуванчик, ну где ты?..» Тэхен поднес руку к колбочке в приборе, через полминуты появились картинки. Снова ничего непонятно. Все смазано, как будто он пытался рассмотреть что-то в мутной воде. Бросив это дело, Тэхен просто улегся на пол и прикрыл глаза рукой. Вниз по виску скатилась слеза. «Ну где же ты…»
155 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник