ID работы: 6987447

Ты изменилась, Огнева.

Гет
R
В процессе
33
Су Фэй бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маар и Диана. Спор.

Настройки текста
POV Фэшиар Драгоций. Чую я, что он не будет моим другом, скорее врагом. И всё-таки, что ему от меня надо? Если он фанат Марка или Маришки, то будет вообще не в кайф мне. Он завёл меня за угол. Первый день в школе, а я уже врагов завожу. Жизнь преподносит не самые лучшие подарки, либо именно я такой «везучий». Когда это тип уже остановится или хоть говорить начнет?! Если и так, то по любому сценарию сейчас должен встать где-нибудь. Когда мы уже оказались за воротами школы, я решил испытать судьбу и заговорил: — Куда ты меня ведёшь? — сам по себе он какой-то мутный, не доверял бы я ему. Не ляпнул бы я глупость, не встретился с этим белобрысым в школе… Черт! Я же Захи там оставил, надеюсь она не пойдет меня искать, а вообще, девочка взрослая, сама разберется. — Поговорить надо, — не оглянувшись, он произнес сухо и слишком отстранёно. Проблемы, проблемами, но имя его нужно знать, так, на заметку и я решил перейти к действиям: — Ты кто? — иногда, нет! Даже слишком часто у меня стал отсутствовать инстинкт самосохранения. Тащусь в какую-то глушь с каким-то придурком, нет, чтобы остаться в школе, я нарываюсь на проблемы. Надеюсь не кто так не поступит, потому что это — глупо. Особенно, если Вы девушка, например, если я и успею убежать, то как Захарра — нет. Место жуткое. Гаражи. На некотором расстояние от группы подростков с дешевыми сигаретами и выпивкой, около которой как-то оказалась девушка с алкоголем, покрепче чем у ребят. Он резко остановился, я же, чуть не влетел в его спину. Оглянувшись, я стал смотреть, если что, место для бегства, не поймите неправильно, я не трус, и драться умею, но лишних проблем мне не надо. Конечно, если мне приставят пистолет к виску, я драться не полезу. Хотя. — Меня зовут Маар Броннер, — очнувшись от дум, я чуть не вздрогнул — было неожиданно. — Я Фэш Драгоций, — если он какой-то бандит, или кто-то еще, то я поступил тупо, сказав своё имя. — Что тебе нужно? Никого не убил, дрался с сестрой и Ляхтичем. Не воровал ни у кого, кроме сестры, и то — только еду. В общем-то жил мирно, пока ты меня сюда не затащил и не назвал причину. — Ничего толкового не сказал, но хоть что-то, если и так, то мне лучше. — Меня не волнует, как ты живёшь, — Броннер сильно злился и смотрел угрожающе. — Я хочу тебя предупредить. Я люблю Василису с первого класса... — если это та рыжая девчонка, то мне как-то все равно. Она мне, конечно, понравилась, но только как друг.— И если её хоть пальцем тронешь, ударить я смогу, так что, будь так добр, не приближайся к ней ближе чем на три метра. А лучше, вообще не подходи! — он угрожающе похрустел фалангами пальцев, и если так, то что — он мне угрожает? Огнева мне не сильно то и приглянулась, но это уже — дело чести! — Я предлагаю тебе спор, — чтобы хоть как-то ответить, я с пафосом заявил. — За шесть месяцев, — я уже говорил, не думая, мозг куда-то ушел, спасибо. — Нужно переманить Василису на свою сторону. Если проиграешь ты, я загадаю тебе позорное желание, и ты от меня отстанешь. А если проиграю я, то ухожу из этой школы. По рукам? — Я протянул руку для рукопожатия. — По рукам, — выдохнул с напряжением Маар, скрывая волнение. — Разбей, милая, — мозг давно уже отключился, но я уже действовал. Мимо нас проходила девушка, но нахмурившись, она все-таки подошла ближе. И прошипела сквозь зубы: — Я тебе не милая, пацан. У меня имя есть, — приятная на вид. Большие серые глаза, которые излучали недовольство и злость с раздражением. Шелковистые черные волосы заплетенные в две аккуратные косички. Если смотреть на рост, она не высока и так же не низкая. Из-под серого пальто покрытого клетчатым шарфом коричневого цвета выглядывала юбка, видно было одета в школьную форму. Дополняло её образ бежевый рюкзак. Все что могу сказать, видно не заучка и не разгульная девица. — Вы кто такие? На сие районе я вас раньше не видела, — она минуты задумалась, а потом хлопнув себя по лбу переключилась на белобрысого. И заговорила — Ты ведь Маар Броннер, ты друг Василисы Огневой. А я Диана, Диана Фрезер. — А что стоять без дела? Представлюсь хоть для начала, а-то как не при делах. — Я Фэш Драгоций. Диана, разбей, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.