ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых со всеми.

Настройки текста
~спустя 1 час~ Я не знала что делать, ибо все уже умотались и хотели опять гоняться за Учеником, но я их отговаривала.Когда до меня дошла мысль о сне, то тишину вдруг прервал Макс, который только что проснулся: -Всем привет, что я не видел? -Много чего…-Директор сразу буркнул это Максу в ответ, но тот лишь зевнул и сел со всеми: -Может выпьем? -Неа, я этому оболтусу во пьяне голову снесу… -Я не пью, я же Директор. -Мне ещё нету 17 лет… -Мне только 15,но пить я не собираюсь, хоть я и Хулиган… -Я не пью, это повредит мне сердце и здоровье… -Я за ЗОЖ-Здоровый Образ Жизни и поскольку я Уборщик, я не буду убирать за собой. -Макс, я против выпивки…-Вика сразу посмотрела на Макса и потом на него посмотрели все остальные. -Нет, так нет…-Макс лишь вздохнул и лёг на парту.Все сразу начали думать, чем заняться, но вдруг тишину прервала я: -Я предлагаю «Правду или действие»! Кто за? Игра на все темы)-Все сначала молчали, но потом одобрив идею, мы сели в круг.Я села с Директором и ждала пока все займут места.Как только все уже сидели на месте, игра началась: -Кто первый? -Давай я-Макс сразу посмотрел на Ученика и ухмыльнулся. -Хей, Ученик, Правда или действие?) -П-правда.? -Ученик не знал Макса, поэтому заикался от страха. -Кто тебе нравится из присутствующих тут?)-После этого вопроса, все сразу захихикали и посмотрели на Ученика, который дико покраснел от вопроса. -Н-не твоё дело! -Он всё-таки смог это сказать через страх. -Ты сам выбрал Правду, так что ты обязан сказать имя этого или этой особы)-Макс заухмылялся шире и даже немного усмехнулся, что Ученик боится его. -Ладно!.. Это…-Ученик говорил паузами, но всё так сказал. -Машка…-Он сразу покраснел сильнее и закрыл руками лицо, избегая взгляда Маши. -Ооооооооо, чувааак… Ты сделал хороший выбор, ей как раз 15~-Макс сразу начал шутить про них, но потом он посмотрел на Машку, которая ах☆ела от услышанного: -Ты серьёзно любишь меня? -Не сомневайся, проверь его ночью в кабинете)-Маша от слов Макса покраснела сильнее, но Вика просто дала пощёчину Максу и довольно не слабую. -Ауч… -Прекрати уже пошло шутить! Раздражает…-Вика сразу надула щёчки и все умилились, но потом продолжили игру и на этот раз начал Ученик. -Вика, Правда или действие? -Действие!)-Вика знала что может быть поподалового, но всё равно сказала это. -Хммм… Обними Балди.-Ученик не придумал ничего оригинального, да и пошлым как Макс он не был. -Звучит мило)-Балди посмотрел на Вику и улыбнулся. -Хорошо)-Вика подползла к Балди и обняла его, потом отпустив, отползла на место. -Тааак… О, Свип, Правда или действие?) -Действие! -Поцелуй Арти)-Вика сразу улыбнулась и все захихикали.Свип сразу покраснел как и Арти, но всё же поцеловал его в щёчку и отсел на своё место. -Это было мило~-Макс сразу начал махать хвостом и улыбаться. -Заткнись Пушистый зад…-Свип сразу нахмурился, а Арти исчез. -Так, так, так… Директор, Правда или действие? -Правда. -Кого вы любите и кого ненавидите? -Ну… Ненависти у меня ни к кому нету, а люблю я… Вас всех, как друзей и коллег)-Директор сразу улыбнулся всем и немного покраснел, как и Вика. -Теперь я? -Угу) -Макс, Правда или действие? -Действие… -Изобрази Вику) -Эй! -Вика сразу надула щёки. -Не вопрос~-Макс сразу принял форму Вики и взял её голос. -Давайте играть! Я люблю обнимашки и я безума от Д…-Вика сразу закрыла парню рот и сильно покраснела. -Нет, не смей…-Вика сразу нахмурилась и усадила Макса на место и тот стал самим собой. -Ну ок)-Парень сразу заметил нахмурившегося Директора, но проигнорировал его взгляд. -Итак, 1ый Приз, Правда или действие? -Правда. -Ты натурал?) -Не знаю, не определился… -Ясно…-Макс не ждал такого ответа, но смерился. -Билли, Правда или действие? -Правда… -Признайся в честной любви, тому которого или которую любишь всем сердцем. -Ч-чего?! -Билли сразу покраснел. -Ладно…-Хулиган, посмотрел на Машу и взял её за руку. -Я люблю тебя, Маша…-Он сразу покраснел сильнее и все сразу начали смеяться и кричать. -Ооооооооооооо! -ОМАЙГААААД -БИЛЛИ КАК?! -О нет… Мне разбили сердце… -Билли молодец) -Отжарь её~ -СВИППЕР ДОВОЛЕН -Не шипперить никого в классе и коридорах! -Б-Билли… Я-я поражена…-Машка резко обняла Билли и прижалась к нему. -Н-но…-Ученик сразу понял, что это безответная любовь, но не отчаялся. Мы так играли до вечера, а потом уснули, но все будут помнить этот день долго.Мы все легли спать рядом друг с другом, Ученик лёг с 1ым Призом, я легла с Дирей, Макс лёг с Балди, Билли лёг с Машкой и Свип лёг с Арти.Мы прекрасно отдохнули, но завтра… Все опять будут суетиться и ловить Ученика, а мы с Максом вернёмся в кладовку с Уборщиком. Конец 6 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.