ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже легче.

Настройки текста
Я резко проснулась и сразу осмотрелась.Я лежала на столе и чертила схемки, но видимо уснула.Это был сон… Я облегчённо выдохнула и продолжила чертить схемы.Как только я начертила схемы, я услышала звонок на перемену, и ко мне зашёл Макс с двумя чашками кофе: -Доброе утро, Макс, как спалось?) -Отлично)-Он сразу улыбнулся мне в ответ и подошёл к столу. -Я тебе кофе принёс) -Аввв, спасибо)Ты лучший братик на свете)-Я сразу встала с места и поцеловала его в лоб.Макс сразу заулыбался, но вспомнив про кофе, поставил две чашки на стол и посмотрел на меня. -Что-то тревожит? -Да я тут хочу подкатить к кое-кому, но незнаю как… Можешь помочь? -Он сразу покраснел и посмотрел на меня с надеждой. -Оу… Ну…-Я сначала растерялась, но потом сосредоточилась и улыбнулась. -Смотри, чтобы ты понравился этому человеку, подойди к нему и признайся открыто, а потом нежно поцелуй)-Я не знала как дать емк совет, но он сразу загорелся и кивнул. -Спасибо сестрёнка! -Он обнял меня, но потом отпустил и побежал искать свою любовь.Я немного посмеялась, но потом стала рисовать на доске схемы и записывать тему урока.Через 4 минуты, прозвенел звонок на урок, но мой класс был пуст, ибо щас Балди ведёт урок для Ученика, а я отдыхаю в тишине.Но недолго.Тишину вдруг прервал Макс, который зашёл ко мне в класс и просто начал плакать. -Что случилось? -Я сразу подошла к нему и начала успокаивать. -М-меня от-отшили-и-и…-Он просто срастил два глаза в один и начал плакать дальше. -Кто? -Я сразу удивилась, что его отшили на перемене, а пришёл он только сейчас. -Б-Балди…-Он сразу просто закрыл глаз рукой и заплакал сильнее. -Ч-чего?! Я думала ты к девушке подкатываешь! -Я сразу ахерела от этих слов, но я сразу извинилась и наконец-то успокоила его. -Т-ты поможешь мне? П-прошу.-Он убрал один глаз и вытер остатки слёз, ожидая моего ответа. -Я попытаюсь.-Я сразу улыбнулась ему и поцеловала в щёку. -Иди погуляй, мне надо работать)-Макс кивнул и покинул класс, а я стала писать себе заметки на урок.Как только я закончила, то мнп стало скучно, ведь до конца урока было 38 минут.Я начала ходить по классу и пыталась предумать себе занятие, но ничего не приходило в голову.В итоге я решила поспать за своим столом и меня разбудил звонок на перемену.Я вспомнила про слова Макса, и встав с места, я пошла искать Балди.По дороге ко мне присоединился Макс и мы вместе стали искать его любовь.Мы ходили минуты 2,но всё-таки нашли его. -Ох, привет Вика)Ты что-то хотела? -Он сразу увидел нас и когда я подошла к нему, то он увидел Макса и нахмурился. -Я пришла поговорить.-Я была серьёзной. -Макс сказал ты отшил его. -Он вообще не должен ко мне лезть! Ты же видишь разницу в возрасте? Мне 26,а ему 17 лет.Посуди сама.-От этих слов, у меня взорвались нервы и я нахмурилась. -Разница в возрасте, это пустяк! Вы можете любить друг друга и так! -ОН МУЖИК И Я МУЖИК!!! ЭТО БЛЯТЬ НЕ НОРМА! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО МОЙ БРАТ ПАРЕНЬ! -Крик стоял на всю школу, поэтому все пришли на крики и стали наблюдать, как и Макс. -Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО! -ОН МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПОЛ РАДИ ТЕБЯ! -МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЁТ! -А ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНО ЕБАТЬ?! -Я ХУЙ ЗНАЕТ! -Эта ругань была долгой, пока наконец не вмешался Макс. -МОЛЧАТЬ! -Макс, не ле…-Макс сразу закрыл Балди рот и посмотрел ему в глаза. -Я сказал, молчать.-Все затихли и стали наблюдать.Я сразу отошла в сторону к Директору. -Балди, я… -Что ты?! -Балди сразу убрал лапу со рта. -Я люблю тебя…-Макс сказал это тихо, поэтому отвёл взгляд. -Я не гей… Если бы ты был девушкой, то тогда я бы подумал, но так… Пффф… Смешно и так глупо…-Он посметрел на Макса, который уже лил слёзы. -Макс…-Он положил руки на его плечи, заставив его посмотреть на себя. -Я…-Резко Балди был прерван поцелуем Макса в засос.Все сразу заохали и засвистели.Я сначала не поняла ситуацию, но потом хихикнула и посмотрела на Ученика, который был в ахуе.Балди сразу сильно покраснел от поцелуя, но ему это даже понравилось, поэтому он обнял Макса за талию и закрыл глаза.Это продолжалось 3 минуты, после чего оба прервали поцелуй и поняли что на них все смотрят.Оба сразу отпустили друг друга и повернулись спинами друг другу.Все сразу засмеялись и я даже не заметила, как быстро прошёл день. Конец 13 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.