ID работы: 6987627

Теперь ты со мной...

Гет
R
Завершён
94
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Дин проснулся от того, что его кто-то тряс. – Дин! Просыпайся! – Что? – На человека сразу был наставлен пистолет. – Чёрт! Эмм? Что ты здесь делаешь? – Я забыла, где кухня, – виновато улыбнулась девушка. – Выходишь из комнаты, идёшь направо, затем налево и потом по прямой, там найдёшь. – Спасибо! – Эмм улыбнулась и чмокнула Дина в щеку. Эмм нашла кухню быстро. В холодильнике уже лежали продукты. Она принялась готовить суп. Когда он уже был готов, девушка сложила оставшиеся продукты в холодильник. Закончив, она повернулась и увидела рядом стоящего Дина. Девушка аж подпрыгнула от неожиданности. – Ты меня напугал! Так тихо подошёл! – Прости, не хотел... – Ничего, садись, суп уже готов. – Суп? Настоящий? Домашний? – Ну да, что в этом такого? Хлопнула дверь, Сэм вернулся в бункер. – Сэм! Иди сюда! – Эмм наливала суп в тарелки, а Дин не мог дождаться. – У нас сегодня суп, прикинь! – Что? Суп? Домашний? – Ага! – Они радовались обычному супу, как дети новой игрушке. – Садись! Эмма поставила тарелки на стол. Ребята очень быстро съели свои порции, и даже попросили добавки. После завтрака братья показывали девушке бункер, а та пыталась запомнить, где что и куда идти. – Ну вот и весь наш бункер, – подытожил Сэм. – Фух, он такой большой! – Ага, есть такое, – Дин сел на стул в главной комнате.

***

Вот уже неделю Эмм живёт в бункере Винчестеров. Они ей строго-настрого запретили куда-либо выходить. Может, тот вампир и знал, где находится девушка, но вламываться к братьям явно не собирался. Поэтому Дин и Сэм каждый день проверяли, нет ли зацепок. Их не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.