ID работы: 6987627

Теперь ты со мной...

Гет
R
Завершён
94
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ладно, мне пора, не скучайте! — Сэм вышел в коридор. Эмм и Дин остались одни в комнате. — Сейчас, подожди здесь, — Дин вышел за Сэмом. — Куда ты всё время ходишь? — Успокойся, я же вижу, что вы понравились друг другу. Вот и даю вам время побыть вместе. Вдруг ты остепенишься. Да и отрабатываю все зацепки по тому вампиру. — Да иди ты! — Удачи! — Сэм вышел на улицу, а Дин вернулся к Эмм. Та читала какую-то книгу, стоя спиной к двери. Винчестер подошёл сзади. — Что читаешь? — Девушка вздрогнула и повернулась. — Сколько можно меня пугать? — их лица были в паре сантиметров друг от друга. Снова. — Вечно. Просто ты такая милая, когда пугаешься. - Эмм улыбнулась. — И улыбка тоже очень красивая! Ты вообще вся красивая, без остатка. — На что ты намекаешь? — Мне кажется, я влюбился в тебя. С того самого момента, как увидел там, в подвале. — Мне тоже так кажется. — Как? — Что я влюбилась в тебя! — Эмм приподнялась на носочки, их губы соприкоснулись. В этом поцелуе было столько нежности, столько невинности и в тоже время страсти. Дин развернул девушку, не прерывая поцелуя, так, что та упёрлась в стол. — Кхм-кхм, — Дин резко отстранился от Эмм, но его рука лежала на её талии, девушка же сразу покраснела. Казалось бы, что тут такого, просто поцелуй… — Кас! Что ты здесь делаешь? — Хотел спросить, нет ли у вас лишнего ангельского клинка? — Есть, сейчас принесу, — Он отпустил девушку. Без его тепла ей вдруг стало так холодно и одиноко, но через время Винчестер вернулся, и Кас снова исчез. — Мне кажется, что я никогда не привыкну к его появлениям и исчезновениям. — Мне кажется, что к этому просто невозможно привыкнуть. — Так на чём мы там остановились? — На поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.