ID работы: 6987813

Удочерённая. Три года спустя.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Бруно Я несколько лет провел в этой колонии для психов. Эта злость, что была во мне ещё больше усилилась со временем. Постоянные беседы с психологами, докторами, психотерапевтами меня не злили и не заставляли забывать о мести тем отброскам. Руджеро и Мерседес. Луиса и Хосе. И тот спиногрыз Мерси и Руджа. Моего бывшего сына, хотя, я его и сыном не считал. У меня есть только один ребёнок и это Лео. Мой сын. Настоящий Паскарелли. Мой приемник и наследник моего состояния. Сейчас он, будучи подростком, примет решение, кем ему быть в будущем. Наследником своего отца или членом той жалкой семейки. И сейчас, лежа на небольшой кровати с тонким матрасом, подушкой и одеялом, я думаю об этом, пока меня не известили, что сюда, ко мне пришёл гость навестить. Кто это может быть? Неужели, Лео? Хотя вряд ли. Ему наверное запретили со мной видится. Тогда кто? Я не смотрел на дверь, пока она не открылась и не появился Руджеро. Тоже мне, гость. — Ну, здравствуй, сынок! — с довольной ухмылкой произнёс я и сел на кровать. — Присаживайся. Мне столько надо тебе рассказать, что произошло за такое долгое время. Думаю, что тебе тоже будет, что мне поведать, так ведь, сынок? — У меня есть отец, если ты в курсе, и это не ты. — он сел на стул и посмотрел на меня. Во взгляде не было эмоций. Он просто смотрел на меня и наслаждался зрелищем. Ну конечно, как бы не наслаждаться, смотря на меня, такого беспомощного, в смирительной рубашке. Мне её надели, ведь я часто бунтовался, избивал персонал, врачей и т.д. — Разумеется, в курсе. Мне интересно, что заставило тебя посетить меня впервые за несколько лет? Сколько прошло? Четыре года? Рассказывай, не стесняйся. — я говорил это с улыбкой на лице. Передо мной сидит Он. Виновник моего данного положения. — Я пришёл, чтобы поведать тебе интересную историю. Она о том, как отец насиловал маленьких детей. Был у него фетиш такой: возбуждался от криков детей, которые умоляли его и плакали от боли. У него был сын, не родной, но был. Ем тоже было несколько годиков. И его отец очень жестоко наказывал, когда он смотрел на малышей во дворе. — на этой фразе Руджеро достал из кармана шокер и ремень. — Помнишь эту историю? Ты её часто показывал мне, а точнее на мне. Я тоже хочу её показать тебе, ну, а точнее на тебе. — всё это вызвало у меня смешанные чувства. Теперь я понимаю, зачем мне принесли вчера это зеркало. Длинное. От потолка и до пола. В конце концов, я не удержался и засмеялся в голос. — Что смешного? — Ты серьёзно хочешь отомстить мне? Мне?! Ты жалкий, сынок. Здесь меня так никто рассмешить не может. Так поведуй мне, как ты жил все эти года. — Зачем тебе это? — Ты расскажешь мне, а я тебе всю правду. Начинай. Мне всё равно долго не жить, поэтому… Сам знаешь, начинай, а я послушаю. — Так уж и быть. Четыре года назад, в тот самый день, в последний день твоей свободы, у нас с Мерседес родился сын. Мы его назвали Мартином. Мечи смогла его увидеть только через месяц. Из-за тебя. Через какое-то время она улетела от меня с нашим сыном… — Почему? — Были причины. — Какие? Я тебе расскажу правду, только если ты расскажешь мне. — Я ей изменил. — неудивительно. Я ухмыльнулся и продолжил слушать рассказ. Через три с половиной года мы снова встретились. Я увидел сына. Мы с Мерси помирились и вот я недавно сделал ей предложение. — Это всё? — Да. — Ты что-то не договариваешь. Что же ещё? — Ещё она сейчас беременная. — я снова засмеялся. — Что? — Брак по залёту?! Ты жалок и банален, сынок! Хотя я большего и не ожидал. — Теперь, рассказывай ты, педофил чертов. — сквозь зубы процедил Руджеро. — А на каком она сроке? — Тебе это незачем знать. — Раз спрашиваю, значит есть зачем. — Полтора месяца и предложение ей выйти за меня я сделал до того как узнал об этом. — Ну, и через сколько же ты узнал? — Через три минуты. — мой смех, наверное был слышен всей больнице. — Рассказывай. — Так уж и быть. Мне действительно нравится слышать крики и стоны детей. Твоих в том же числе. Мне нравится трогать маленькие «цветочки» девочек, поэтому я ни один раз хотел, чтобы у меня родилась дочь. Но как же мне повезло, когда у тебя родилась Кара. — я посмотрел на реакцию Руджеро и в его глазах читалось безумие, гнев и страх за свою малышку, маленькую Кару. — Ты ещё успеешь на мне отыграться. Когда я смотрел на твою спящую дочь, когда вас не было дома, я снимал с неё её маленькие трусики и трогал её, тем самым помечая сво территорию. Делал всё аккуратно, чтобы она не просыпалась, ведь тогда бы рассказала всё тебе. С другими обстояло не так. Они кричали и умоляли их не трогать. Это были дочери моих друзей Я их не лишал невинности, только одну и ты знаешь, кого. Я нагло и по собственнически ухмыльнулся, а потом посмотрел в глаза Руджеро, но не успел. В мою голову прилетел его кулак и я потерял сознание.

***

Не знаю, долго ли я был в отключке, но проснулся в незнакомом мне месте. Я был привязан к кровати руками и ногами. Нижняя часть моего тела была полностью оголена, а во рту был кляп. Из ниоткуда появился Руджеро. Его лицо говорило и сильном гневе и я представляю, что меня ждёт впереди. Он будет меня мучать.

***

Точно так же как и я мучал тех детишек.

***

Он отомстит мне за свою невесту и дочку.

***

Он отомстит мне за других маленьких детей.

***

За их разбитую психику.

***

За себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.