ID работы: 6988321

Гарри Поттер не успел спасти Джинни Уизли

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста

Азкабан. Продолжение разговора.

— Мы могли бы сбежать и отправиться в мой дом, так как никто не знает, кроме моих друзей, что я анимаг, а именно большой чёрный пёс, но бесконечно долго там скрываться невозможно. — Теперь понятно, почему Тёмный Лорд не пытался захватить министерство, а думал над тем, как подчинить школу. Визенгамот давно прогнил насквозь. Как многим должно быть известно, Поттеры — наследники Годрика Гриффиндора. И если договориться с наследником Салазара Слизерина, то у замка не останется выбора: он впустит вас, так как не сможет противостоять явно выраженному одновременному желанию потомков двух из четырёх основателей, — неожиданно для всех произнесла Беллатриса Лейстрейндж. — Правда, конечно, есть одно небольшое ограничение — нельзя причинять вред здоровью несовершеннолетних учеников, независимо от их происхождения. — А ведь эта идея интересна. Только согласится ли Тёмный Лорд отказаться от требования чистоты крови? — А сколько ему было лет в дневнике? — Шестнадцать. — Тогда шанс есть. Окончательно его отношение к маггловоспитанным испортилось после того, как маглолюбец Альбус Дамблдор отказал в преподавании защиты от сил зла, тогда Тёмный Лорд даже от злости проклял ту должность. А проклятие потомка основателя может снять или он сам либо потомок другого основателя. — А доверять тебе, твоему мужу и брату твоего мужа можно, кузина? — Да. — Тогда сбегаем в дом в Лондоне. — Есть одна проблема: у меня конфисковали палочку. Ничего страшного. В Лютном переулке с радостью продадут нам новые палочки, как представителям древних родов. Кстати, в Хогвартсе ты школьные заклинания, правда с учётом возраста, можешь применять и без палочки, произнося вслух и проводя жест рукой. Но за её пределами такое не удастся. Кстати, мотив ареста Блэка понятен — кто-то захотел забрать себе все средства рода, но потом предположил, что есть завещание на Гарри Поттера. В банке гоблины, которые не обязаны подчиняться министерству и Визенгамоту, проведут проверку личности при помощи крови. — Вспомнил ещё одну проблему: в банке — в отделе ликвидаторов заклятий — работает брат моего бывшего друга. — Не проблема: данный отдел сейфами без согласия и владельцев не работает. Сбегаем? — Да, впятером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.