ID работы: 6988321

Гарри Поттер не успел спасти Джинни Уизли

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Судебные сквибы и неподконтрольная школа

Настройки текста

Визенгамот и последствия Суда Магии!

      Мы отправили воспоминания о суде магии. Визенгамот пересмотрел дела Лестрейнджей, сократив им срок до уже прошедшего, причём так, что он официально истёк за день до побега, но не моё и не моего крёстного сына, не желая пересматривать дела, решение по которым принято по-настоящему полным составом (пусть на заседании по делу Сириуса Блэка Альбус Дамблдор отсутствовал, так как ранее дал письменные показания, что тот хранитель тайны Поттеров). В итоге все, в том числе недавно вошедший в состав Визенгамота вместо Альбуса Дамблдора, Амос Диггори превратились в сквибов, более того превратился в сквиба и глава управления мракоборцев, настоявший на отказе от пересмотра двух дел. Что делать дальше мы не знали, но Долорес отпустили. По слухам — она заняла место вр. исп. обязанности министра магии, так как контактировать с премьер-министром, являясь сквибом было бы проблематично, а магия у Амбридж осталась, так как она не присутствовала на повторном заседании. В результате пришлось спросить совет у одного из бывших директоров — Финеаса Найджелуса Блэка. Тот сказал, что потомки двух основателей совместным решением могут объявить о выходе школы из-под контроля Визингамота и министерства магии, но на практике такого случая не было, так как потомки Кандиды и Пенелопы не известны, а потомки Годрика и Салазара были не в состоянии договориться между собой. За преподавание Защиты от сил зла с первого по пятый курс взялся Том Марсволо Ряддел, так как соответствующие знания у него остались, а защитные заклинания шестого и седьмого курсов были переведены в предмет заклинания. Гарри Поттер возобновил обучение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.