ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

NCT () Джемин/Джисон () Романтика, Флафф

Настройки текста
Джисон вкладывает закладку в слегка потрепанную книгу и откладывает ее на край стола. Придвигает к себе ежевичное мороженое и вдыхает приятный ягодный аромат. Приятный морской бриз ласкает кожу, а из колонок пляжного кафе доносится расслабляющая летняя мелодия. На плечи опускается легкий плед, и Джисон поднимает глаза. Встречается с ласковым взглядом янтарных глаз, а на губах сама собой появляется смущенная улыбка. За столько времени он до сих пор не привык. Джемин опускается в кресло напротив и касается руки Джисона. Поглаживает костяшки большим пальцем и достает из кармана любимый шоколад Джисона. - Так вот куда ты ходил, - глаза Джисона загораются яркими огоньками, а кусочек сладости отправляется прямиком в рот. - Ты ведь говорил вчера, что хочешь его, - пожимает плечами Джемин. - И все-то ты помнишь, - делая вид, что его это совсем не трогает, фырчит Джисон, но шоколад забирает и прячет в свой рюкзак. – Съем дома. – Он улыбается и придвигает к Джемину небольшую пиалу с мороженым. – Попробуй, оно такое вкусное. Джемин усмехается и открывает рот. Смотрит на Джисона выжидающе, но тот будто не понимает, что от него хотят. - Ты ведь сам предложил попробовать, - наклоняясь ближе, говорит Джемин. Стол такой маленький, что его лицо оказывается буквально в нескольких сантиметрах от лица Джисона. Тот густо краснеет и сжимает ложку в пальцах. - У тебя есть руки, - отчего-то шепотом отвечает Джисон. - Я хочу, чтобы ты мне помог, - счастливо улыбается Джемин и снова открывает рот как изголодавшийся птенец. - Ты ведешь себя просто ужасно, - бубнит Джисон, но скрыть легкий румянец на скулах ему не удается. В раскрытый рот Джемина отправляется полная ложка прохладной сладости, и Джемин блаженно прикрывает глаза. - Знаешь что? – Джемин открывает глаза и смотрит на застывшего Джисона. Кончиками пальцев убирает со лба выбившиеся пряди и скользит подушечками по щеке. – Оно очень сладкое, напоминает мне... – Джемину не дают договорить. Джисон краснеет пуще прежнего, понимая, о чем хочет сказать Джемин, и легко стукает Джемина по носу. Тот заливается смехом и треплет Джисона по волосам. - Тебе не надоело меня смущать? – Надувшись, интересуется Джисон. Запихивает в рот сразу две ложки мороженого и запивает соком. - Не могу лишить себя такой роскоши, - совсем не чувствуя себя виноватым, отвечает Джемин. Он пересаживается в кресло возле Джисона. Касается руки и переплетает их пальцы. Утыкается носом в висок и оставляет на щеке легкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.