ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

BTS () Хосок/Тэхён () Драма

Настройки текста
Хосок тушит окурок о край урны и оглядывается по сторонам. Перебегает дорогу, натягивает капюшон по самые глаза и сует руки в карманы захудалой худи. Холодный ноябрьский ветер пробирается под полы одежды, но Хосоку плевать. До ужаса хочется попасть домой. Только последний автобус укатил в закат, а на такси денег нет. Хосок заворачивает за угол и ногой пинает жестяную банку. Та с противным звуком ударяется о стену, и Хосок ловко перепрыгивает через лужу. - Отпустите, - раздаётся где-то впереди, и Хосоку бы идти своей дорогой, но что-то манит. То ли тяга к приключениям, то ли внутренний голос, хрен разберешь. Хосок замедляет шаг и выглядывает из-за стены. Щурит глаза, чтобы рассмотреть в тусклом свете, что там происходит, и резко выдыхает. - Какого черта, - сквозь зубы рычит Хосок и, сплевывая на землю, выходит из своего укрытия. Опирается на столб и прокашливается, привлекая внимание. - Проваливай, - один из парней достаёт из кармана кастет и делает шаг к Хосоку. - Даю секунду для раздумий или... Это самое "или" отдаётся звоном упавшего на асфальт кастета, и его владелец отправляется следом. Хосок скидывает с головы капюшон и опускается на корточки. Кривит губы в ухмылке, замечая страх в чужих глазах, и одними губами шепчет: - Даю секунду... От ночных хулиганов след простывает в одно мгновение. Хосок откидывает кастет носком кроссовка и поднимает взгляд. Тэхён, как обычно, безупречен. И это жуть как выводит. - Как всегда наводишь на людей страх. - На пухлых губах появляется улыбка, и эта та самая, которую Хосок ненавидит больше всего. Парень напротив поправляет ворот рубашки и поднимает с земли рюкзак. - Как всегда мешаешься под ногами, - буквально выплевывает Хосок. Смотрит в чужие глаза и в очередной раз жалеет, что помог. - Проведёшь? - Голос звучит совсем рядом. - Сам доберешься, - отвечает Хосок, замечая на губах Тэхёна запекшуюся кровь. Тэхён прослеживает взгляд и кончиком языка мажет по уголку губ. Шипит и лезет в карман куртки, выуживая платок. - Вызови себе такси. Пятница, и на улицах ещё менее безопасно, чем обычно. - Хосок продолжает смотреть на Тэхёна, хотя, по-хорошему, стоило бы давно уйти. - Нет денег на такси, - спокойно отвечает Тэхён и закусывает губу. Брови Хосока удивленно ползут вверх. - У любимого сыночка и гордости семьи отобрали кредитку за двойку? - Хосок пытается выглядеть надменно, но выходит слабо. Разговоры с Тэхёном всегда действуют одинаково, и это ещё одна вещь, которую ненавидит Хосок. - Я просто сказал им, что кое-кого люблю, - говорит Тэхён, а сердце Хосока ухает в пропасть. - Они были рады и захотели познакомиться с ней. Но я сказал, что это "он", а не "она". А они закатили скандал. Ну знаешь, - у Тэхёна вырывается нервный смешок, и он наконец поднимает глаза. Хосок стоит слишком близко. Касается пальцами подбородка и смотрит в глаза. - Это было самое идиотское из всех решений, которые ты принимал, - говорит Хосок. - Самым идиотским было согласиться с тобой есть рамен в захудалом магазине и назвать это первым свиданием, - делая шаг вперёд и утыкаясь лбом в плечо, шепчет Тэхён. - Влюбляться в тебя было тоже так себе идеей, но... - Все твои идеи ужасны, - касаясь губами уха, говорит Хосок. - И я хочу, чтобы ты убрался, потому что так сильно хочу тебя ударить, - добавляет он, но в противоречие своим словам пальцами находит чужую ладонь и сжимает в своей. - С тобой вряд ли случится что-то лучше, чем я, - поднимая голову, усмехается Тэхён. И Хосок ненавидит его ещё больше, потому что Тэхён прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.