ID работы: 6989059

Мы нашли друг друга благодаря магии

Джен
R
Заморожен
57
Мати бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Руфус Лор

Настройки текста
      Девушка не заметила как заснула, но её сон разбудил гудок о приезде в город. Встав, Люси поправила волосы, которые слегка растрепались во время сна и, забрав вещи, вышла на перрон города, где сейчас работает её отец. Поймав первого же человека, которым оказалась рыжеволосая девушка, заклинательница узнала как пройти к гильдии «Любовь и счастье» и направилась именно туда. Через, примерно, полчаса девушка подошла к зданию средних размеров построенного из белого кирпича, вокруг которого росло много разных деревьев. — Интересно, а Лаки бы понравилось такое разнообразие деревьев в одном месте? — девушка помнила, что вышеупомянутая была магом древесины, а также она была очень милой, но склонностями к садизму. Пройдя через главные ворота, Люси увидела множество разных людей занятых работой. Среди них она нашла мужчину, который является её отцом. Подойдя к нему, в его глазах Хартфилия увидела удивление, которое переросло в мягкость и доброту. — Здравствуй, Люси. Немного помолчав, девушка всё же собралась с духом и решилась рассказать отцу свою проблему, которая произошла с ней и её компанией совсем недавно. — Хм... — задумался мужчина, — Я слышал о том, что некоторые родители совмещают свою магию для того, чтобы их дети были более сильными, но я не думал что такое произойдет с тобой. — Сенсей! К Хартфилии подбежал мальчик лет одиннадцати со светлыми, пшеничными волосами и яркими голубыми глазами. Посмотрев на Люси странным взглядом, он обнял Джуда. — Охохо... Руфус, где ты пропадал? Я уже обыскался тебя. Отпустив из объятий мужчину, парень взглянул на заклинательницу и, указав на неё пальцем, спросил: — А это кто? Люси же наблюдала за ними, думая, что те похожи на семью. Добрую и дружную семью. Присев на корточки и заправив выбившуюся прядь, ответила: — Меня зовут Люси Хартфилия, а как зовут тебя? Встав, Джудо взял за плечи парнишку и сказал: — Его зовут Руфус. Я его учитель, так как он так же, как мы с тобой, маг созидания памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.