ID работы: 6989059

Мы нашли друг друга благодаря магии

Джен
R
Заморожен
57
Мати бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Девушка слегка удивилась, глядя на этого юношу. Златовласая понимала, что из него вырастет замечательный маг. — Где мои манеры? Меня зовут Руфус Лор. Приятно познакомиться, прекрасная леди. — мальчишка взял руку ключницы и поцеловал ладонь, где ранее у неё была метка Хвоста феи, из-за чего Люси, как ошпаренная выдернула руку и посмотрела на парнишку виноватой улыбкой. — Так чего ты хочешь от меня? Я понял твою ситуацию, но почему ты обратилась именно ко мне? — Хартфилии недоумевал. Он считал, что разорвал всё доверие ещё, когда заявился к дочери и требовал с неё денег. — Хочу, чтобы я это смогла контролировать. Мне нужно, чтобы я смогла при надобности защитить этой силой тех, кто мне дорог. Ты мне поможешь? Мужчина был безумно счастлив, что имеется возможность того, что он наконец построит хотя бы дружеские отношения и наверстает упущенное. — Да! — маг памяти почти вскрикнул и вокруг проходящие люди оборачивались, но лишь мило улыбнувшись, продолжали свою работу. — Разумеется, я помогу тебе...Люси. Светловолосый также понимал, что называть её дочерью он пока не может. Не те у них отношения, ведь Люси наверняка пришла сюда из-за того, что признала никого более и он является запасным вариантом. — Спасибо, отец.

Тем временем в Хвосте феи

— Нацу. — жалостливо проговорил эскид, дергая своего лучшего друга, а по совместительству сильнейшего дракона убийцу. — А когда Люси вернётся? Обратив внимание на голубого котенка, Нацу улыбнулся так, как умеет только он. Ободряющая и дарящая надежду, умиротворение и веру в то, что всё будет хорошо. — Не знаю, Хэппи, но я знаю одно точно. Когда она вернётся, мы с ней смахнемся, ведь так, Хэппи? А еще мы сходим все вместе на задание, как раньше. Ведь так, Грей? Эльза? Все, к кому обратился сакуроволосый, согласно кивнули, подтверждая его слова. За ночь все обдумали решение их согильдийца и, приняв его, стали с нетерпением ждать их солнышко, поддерживая лучики, что она оставила. — Ну что, Хэппи, пойдём на задание? Ведь надо на что то кушать, а когда Люси приедет, она приготовит всякие вкусности. — Ага. Согласившись с другом, искид и сын Игнила подошли к доске заказов. Взяли одно из заданий и, зарегистрировав их у Миры, отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.