ID работы: 6989059

Мы нашли друг друга благодаря магии

Джен
R
Заморожен
57
Мати бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люси!?

Настройки текста

Спустя год и один день.

— Люси, Люси, это мне? — Да, с днём рождения, Руфус. — Ура! Люси, ты лучшая. Крепко обняв девушку, повзрослевший на год Руфус сел за стол, где стоял торт в честь 12-того дня рождения златовласого, парень принялся распаковывать коробочку в красивой фиолетовой с переливом в голубой и с маленькими звездочками обертке и, открыв саму коробку, глаза мальчика заблестели от восторга, ведь там лежал костюм, как у принцев из сказки. Обернувшись к девушке, Лор вспомнил, как как-то раз проболтался, что ему очень нравится стиль одежды у принцев из сказок, что рассказывала ему златовласая — Люси...Люси, спасибо большое пребольшое. Внезапно его взгляд переместился на руку девушки, где красовалась татуировка Хвоста Феи и в непонимании он наклонил голову, ведь у неё не было её до этого, хоть и год это маленький промежуток времени, но Руфус очень привязался к заклинательнице духов и изучил в ней всё наизусть. Он попытался спросить как внезапно она заговорила, как будто с кем-то, но рядом был только он. А Джуд сейчас на поручении главы гильдии. — Да, хорошо, я обязательно к вам приду, но как? Я не знаю, где находится этот остров. Как оказалось, девушка говорила по лакриме с каким-то стариканом и парнем с розовыми, нет, с волосами цвета сакуры парнем. — Люси, ты же умная, помоги~ — можно сказать, проныл кошак с синей шерстью, как внезапно этот самый кошак выгнулся мостиком. — Хеппи! Нацу, попроси, как ты там сказал, Места переместить меня к вам. Я, возможно, и бесполезная, но попытаюсь вам помочь.... — Люси~ Я с тобой обязательно рыбкой поделюсь. Обернувшись к мальчику ключница присела и, схватив Руфуса за плечи, девушка смотрела ему прямо в глаза и говорила: — Послушай меня, Руфус, я сейчас очень нужна своим друзьям и я очень надеюсь, что ты меня поймешь, но главное не волнуйся, я скоро вернусь и продолжу с тобой обучаться магии созидания памяти, хорошо? Как только юный маг кивнул головой, из ниоткуда появился парень и, схватив Хартфилию за плечо, он исчез вместе с девушкой.

Спустя месяц

«Уже месяц прошёл... Интересно, когда она вернется?» Проходя по улице, парень ушёл глубоко в свои мысли, но краем уха услышал разговор двух дам. — Ой, кстати, ты слышала? — Что же ? — То, что сильнейшие маги Хвоста феи погибли? — Что ты говоришь? Как так? — Есть слух, что их уничтожили на священной земле Хвоста феи сам Акнология! Не дослушав, мальчик побежал на пором и, схватив билет на ближайший рейс, который уже отходил, поехал в Магнолию очень надеясь, что это жалкие слухи и с его Люси всё хорошо. От такого напряжения парень уснул, но к его несчастью, он спал очень не спокойно. Ему снилось, что Люси и правда умерла, и она не сдержит обещания, что дала ему в тот день. Но кто знал, что вскоре этот милый мальчик возненавидит сей день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.