ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Волчье начало

Настройки текста
Я с ужасом посмотрела на тест. Две грёбанные полоски перечеркнули мою жизнь раз и навсегда. Ребёнок... А как же Конфедерация? Головокружительная карьера? Мне даже восемнадцати нет! А этот урод-оборотень? Я не хочу об этом думать... Какая из меня мать?! Все внутри сжалось. К горлу подступил ком. Спокойно, Кай, слезами горю не поможешь. Ты сама во всем виновата... * * * Два месяца до этого Миссис Уильямс заметно нервничала. — Кайла, может, останешься у нас с ночёвкой? Я постелю тебе в гостиной. — Нет, спасибо, — я натянуто улыбнулась, параллельно поправляя воротник своего бежевого пальто. В дело вмешалась моя лучшая подруга Мэрилин, параноик со стажем. Она никак не могла допустить, чтобы я в одиночку разгуливала по городу посреди ночи. — Не спеши отказываться. Составишь мне компанию. Посекретничаем, посмотрим какой-нибудь фильм, полакомимся клубничным мороженым. И мне хорошо, и маме спокойно. — Как-нибудь в другой раз, — я ещё раз проверила карманы на наличие телефона и чмокнула подругу в щеку. — Увидимся завтра. — Пока, Кай. Входная дверь за моей спиной захлопнулась. Небо затянули грозовые тучи, лишь слабые проблески лунного света освещали извилистую лесную тропу. Легкое пальто вовсе не спасало от холодного осеннего ветра. В воздухе пахло сыростью, прелыми листьями и чем-то ещё, едва неуловимым. Опасность. Надвигается буря. Зря я отказалась от ночёвки. Впрочем, гнев моей «любимой» мамочки похуже любой грозы. Ничего, как только доберусь до машины, я буду в безопасности. Вдалеке замелькали огни парковки. Я ускорила шаг. Тропинка все никак не кончалась. И кто только додумался строить жилые дома посреди глухого леса? Наконец-то я достигла своей цели. Трясущимися руками выудила из кармана ключи и открыла дверцу моего новенького серебристого порше. Я вздохнула с облегчением. Все в порядке, Кай. Ты справилась. Мотор взревел, но дальше этого дело не зашло. Авто так и не сдвинулось с места. Я проверила состояние бака с топливом. Твою мать! Неужели я забыла заправиться? Как вовремя. Первые капли дождя мерно постукивали по лобовому стеклу. Нет уж, я совершенно не горю желанием соваться на улицу прямо сейчас. Невольно закрыла глаза и откинулась на спинку водительского кресла. Как вдруг что-то массивное врезалось в лобовое стекло. Я отпрянула, с ужасом наблюдая, как огромная уродливая собака на капоте принюхивается и пристально вглядывается в темноту. Оборотень? Оборотень в Канзасе? Какого чёрта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.