ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страшная сказка

Настройки текста
Я затаила дыхание. Зажала рот ладонью, чтобы не закричать от внезапно нахлынувшей паники. Руки дрожали, как осиновый лист на ветру. Голова кружилась. Не уверена, что вообще смогу стоять на ногах. Взбешенный оборотень не унимался. Прыгал по капоту, оставлял отметины на лобовом стекле, рычал и протяжно скулил, как самый настоящий Цербер. Он чувствовал, что жертва близко. Ощущал запах человеческой крови, но не мог понять, каким образом можно выманить добычу. Что-то не так. В Конфедерации на втором курсе повадкам ликантропов уделяют особое внимание. Если оборотень ищет жертву, чтобы выпустить пар, его ничто не остановит. Почему он полагается только на нюх? Как же зрение? Я пристально взглянула на уродливую волчью морду. Густая чёрная шерсть, массивная челюсть, острые клыки, безобразный багровый шрам, пустые глаза-бусинки. Кайли, ты гений! Вервольф слепой. Значит, у меня все-таки есть шанс вырваться из железной ловушки. Не тут-то было. Низкий гортанный рык. Волк когтистыми лапами вцепился в крышу авто. Моя оборона пала, когда покореженная железка упала на мокрый асфальт. Бежать! Нельзя оставаться на месте! Он догонит меня! Поймает! Я отчаянно звала на помощь, но никто меня не услышал. Зверь схватил меня за ворот пальто, безжалостно разодрав велюр на части. Перепугавшись до смерти, я поначалу не могла сопротивляться. Голодный вервольф жадно вцепился в моё горло. Укусил, чудом не зацепив сонную артерию. Адская боль пронзила все тело. Я задёргалась, попыталась оттолкнуть разъярённое животное. Тщетно. Изголодавшийся оборотень с двойной яростью накинулся на меня. Я почувствовала резкую боль внизу живота. По ногам потекла теплая кровь… Меня накрыла новая волна рыданий. Ещё одно движение, и ещё, и ещё… Казалось, эта пытка длилась бесконечно. Наконец-то волк насытился и исчез в ночной тьме. * * * Я доползла домой уже на рассвете. Голова раскалывалась, а коленки дрожали. Острая боль внизу живота не давала покоя. Было лишь одно желание — умереть. Раз и навсегда. Остатками любимого пальто я пыталась прикрыть стратегически важные места. Едва держась на ногах, я несмело постучала в массивные деревянные двери. Из дверного проёма показалась невысокая фигурка моей няни Хелены. Сиделка в семнадцать лет… Ничего удивительного. Моя «заботливая» мамочка из-за нехватки времени переложила воспитание единственной дочери на совершенно чужую женщину. Хелли охнула, увидев в каком состоянии я пришла. — Господи, Кайли… Она прижала меня к себе, принялась утешать, успокаивать, как маленького ребёнка. В объятьях Хелены так тепло и уютно. Я не смогла подавить очередной приступ неконтролируемых рыданий. — Что случилось, милая? — Он… он… изнасиловал меня… — Кто? — Слепой волк, — прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.