ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страхи над головой

Настройки текста
Я пришла немного раньше, чем планировалось. До конца лекции оставалось не больше десяти минут. Ничего особенного, всего-навсего очередной урок анатомии. С меня не убудет, если я пропущу одно занятие. Кроме того, соваться в аудиторию Грэма прямо сейчас сродни самоубийству. Глаз невольно зацепился за объявление на стенде. "Уважаемые студенты! 15 октября в 19:00 в актовом зале состоится вечер встречи с вервольфом-знахарем Рунако Ндиди из Александрии. Явка в добровольно-принудительном порядке. С уважением, Совет Конфедерации" Меня передёрнуло, стоило только увидеть фото мускулистого оборотня в странном белом одеянии. Бр! Чёрт, теперь я всегда буду так бурно реагировать на вервольфов? Нет, нет, нет, так нельзя. Опекать лейкантропов — святая обязанность друидов, традиция, которую никто из нас не смеет нарушать. А если придётся связать свою судьбу с волками? Сущий ад: каждый день смотреть на этих омерзительных животных. Даже больше. Поддерживать, исцелять и оберегать волков от чужих глаз. Я этого не вынесу... Старейшины не принимают отказа, приходится брать то, что дают. Чисто теоретически я могу отречься от общины и уйти. Куда? Зачем? Меня даже не примут на работу без того же среднего образования. Никто и слышать не захочет о Высшей школе друидов. Более того, сейчас меня целиком и полностью обеспечивает мама, и я не готова отказаться от всех благ ради избавления от дурацкого страха. Я и не заметила, как занятие подошло к концу. В Конфедерации снова забурлила жизнь. Десятки сонных адептов покинули душные аудитории ради короткой прогулки по просторным коридорам учебного заведения. Что уж говорить, перерывы между лекциями — глоток свежего воздуха для измученных студентов. Правда, единственное, что ты успеваешь — найти аудиторию, в которой будет проходить следующий урок, и переброситься с друзьями парочкой фраз. Невелика беда. Можно поболтать и на занятии, но, как правило, мастеров это приводит в бешенство. Хотела было пойти следом за ребятами из нашей группы, как вдруг ни с того ни с сего меня кто-то остановил. Брэндон. Он подошёл сзади, осторожно приобнял за талию и притянул к себе. Я ощутила тёплое дыхание на своей шее. В нос ударил до боли знакомый аромат — дикая смесь цитрусовых и сандалового дерева. Его любимый парфюм... От осознания того, что Брэд так близко, стало трудно дышать, коленки задрожали, а щеки залились краской. Чёрт, даже после двух недель отношений одно присутствие Брэндона приводит меня в замешательство. Его хриплый шепот — воистину что-то волшебное: — Давно меня ждешь? — Не особо, — я отстранилась, отчаянно пытаясь скрыть смущение. — Как репетиция? Отец Саймона не выкинул твою электрогитару на свалку, пока вас не было? — Скажешь тоже, — парень снисходительно улыбнулся. — Пусть только попробует стащить что-то из гаража. Нам ещё репетировать и репетировать перед выступлением на рок-фестивале. — Ах, так вот вы где! — воскликнула Мэрилин, возникшая буквально из ниоткуда. Несколько блондинистых прядей выбились из её безупречной причёски. — Кай, я, конечно, извиняюсь, что прерываю ваш чрезвычайно важный разговор, но до начала лекции осталось всего несколько минут. Ты же знаешь, как мастер Глерис штрафует опоздавших. И правда, не хватало только отхватить от этого старика-моралфага с жиденькими волосами. — Прости, Брэд, мне действительно нужно идти, — я нехотя высвободилась из его объятий. — Увидимся в столовой. — Жду с нетерпением, — парень чмокнул меня в щеку напоследок и скрылся в толпе студентов. Мэр потащила меня прямиком в аудиторию. Интерьер не пестрел красками. Крепкие деревянные столы, предназначенные для адептов, расположились рядом со стульями с резными спинками.На возвышении разместилось роскошное кресло, обитое алым бархатом и украшенное золотистым орнаментом. Мастер Глерис - наш преподаватель по ботанике - тот ещё любитель экстравагантных антикварных вещей. — Как думаешь, Мэтт заметит мой новый прикид? — спросила Лин, в очередной раз поправляя идеально выглаженную юбку-клёш. Учитывая то, насколько внимательным был нападающий нашей футбольной команды, комплиментов ей не видать. Я попыталась донести эту мысль в более мягкой форме: — Вряд ли. Мне кажется, он... немного рассеянный. — И почему жизнь так несправедлива? — Мэрилин тяжело вздохнула — Я, значит, мучаюсь: каждое утро провожу у зеркала не меньше двух часов, чтобы выглядеть на все сто, а Мэтт меня попросту игнорирует. Я натянуто улыбнулась. — Когда-нибудь он поймёт, какое сокровище спрятано у него под носом. — Хотелось бы знать, когда наступит это самое «когда-нибудь» — проворчала подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.