ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чёртово утро

Настройки текста
Я очнулась ближе к полудню. Солнечные лучи озаряли просторную спальню, пробиваясь сквозь плотно задёрнутые шторы. Ломота во всем теле напоминала о пережитом ужасе. В тайне я все ещё надеялась, что это всего-навсего кошмарная извращенная фантазия, но следы укусов и когтей доказывали обратное. Осмотрелась. Рядом с двуспальной кроватью, отделанной сандаловым деревом, лежали обрывки некогда любимого платья и пушистый махровый халат Хелены. Настольная лампа, украшенная изящным серебристым рисунком, была включена. Неудивительно. Хелли просидела у изголовья кровати вплоть до того момента, как я, измученная рыданиями, провалилась в долгий беспокойный сон. Вновь вспомнились события минувшей ночи. Я просто не в силах сдерживать слёзы. Этот безобразный оборотень… Почему именно я?! Полнолуние и все такое, но это же не повод кидаться на людей! Урод! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Взяв себя в руки, побрела в ванную. Контрастный душ помог отрезвиться и прийти в себя. Спокойно. Не хватает только засветиться в таком виде перед мамой. Потерять невинность при таких-то обстоятельствах… Она меня просто убьёт. Я боялась материнского гнева до такой степени, что вчера едва ли не на коленях умоляла Хелену ничего ей не рассказывать. А порш… Скажу, что просто разбила авто. Похожу немного пешком. Все равно рано или поздно мама купит новую. Ещё и эта грёбанная Конфедерация. Я и так проспала, вне сомнений, мастер Грэм будет в ярости. Впрочем, у меня появились проблемы посерьёзней, чем нотации наставника-моралиста. Я вытянула из шкафа потёртые джинсы и вязаный свитер. Обычно, когда говорят о друидах, люди представляют седовласых старцев в длинных белых одеяниях. Тенденции поменялись. Мы одеваемся так же, как обычные люди. Мешковатые накидки — парадно-выходная форма, которую одевают исключительно на Посвящение. Послышался знакомый рингтон. На дисплее смартфона высветилось: «Мэр». Наконец-то. Я думала, это утро уже ничего не исправит. — Ничего себе, ты взяла трубку с первого раза, — хмыкнула Мэрилин. Наверняка сейчас стоит где-то на автобусной остановке и улыбается, как чеширский кот. Ну ничего, я тоже не промах: — Ты хоть когда-нибудь придумываешь новые шутки? — Шутка старая, а проблема-то свежая, — проворчала подруга. — Кстати, ты сегодня в Конфедерацию вообще собираешься? Я тяжело вздохнула. — Думаешь, у меня есть выбор? Даже если бы внезапно начался апокалипсис, Грэм заставил бы нас явиться на лекцию. Линни звонко рассмеялась. Послышались короткие гудки. Когда связь возобновилась, Мєр поспешила распрощаться. Её срочно вызвали на ковёр к наставнику. Помяни чёрта, как говорится. Бросив несколько учебников в сумку, я направилась к туалетному столику. Собрала темные волосы в конский хвост и спустилась вниз. Нужно вести себя естественно, так, словно ничего не произошло. Не хватало, чтобы Хелли переживала. Я должна делать вид, что все в порядке. Для Мэрилин, моего бойфренда Брэда и мамы все останется по-прежнему, уж я постараюсь. А мне… мне полегчает. Когда-нибудь. Я приветливо улыбнулась Хелене, которая как раз копошилась у плиты. — Доброе утро. Она ответила тем же, поставила на стол тарелку с омлетом и чашечку крепкого кофе. Хелли из последних сил пыталась вести себя как обычно, но вспотевшие ладошки и неестественная бледность выдавали её с потрохами. — Как ты? Вопрос был вполне закономерный. О чём ещё спросить жертву насилия? — В порядке. Относительно, — я тщательно прожевала очередной кусочек омлета. — Можешь обратиться ко мне, если что, — её голос дрожал. — Я помогу. По крайней мере, постараюсь. — Не надо, правда. Я справлюсь со всем сама. — Ты сильная, Кайли. Я… ты не представляешь, как я горжусь тобой. — Спасибо, — я по-дружески похлопала её по плечу и отодвинула пустую тарелку. Остывший кофе, увы, меня не дождался. — Хорошего дня. С чистой душой отправилась прямиком в Конфедерацию. Не прошло и пяти минут, как кто-то прислал мне сообщение. Я ухмыльнулась и посмотрела на экран смартфона. Брэндон «Привет, крошка))) Я встречу тебя сегодня? ♡» Моя улыбка немного шире. Кайли " Конечно, Брэд:)» Отправить. Хм… может, не все так плохо в этой жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.