ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Решение не заставит себя ждать

Настройки текста
Прямо сейчас передо мной стоял выбор: сделать аборт и жить по-прежнему, без забот и обязательств, или взять ответственность за этого ребёнка и сделать все, чтобы он вырос достойным человеком. Видимо, не одна я понимала всю серьезность этого решения. Мама тоже заметно нервничала. Она постоянно оглядывалась по сторонам, будто боялась, что нас может кто-то подслушать. — Кайли, милая, я знаю, тебе тяжело, — мама ласково погладила меня по голове, — но мы должны согласовать наше решение. Мне кажется, куда проще избавиться от ребёнка, и забыть об этом раз и навсегда. — Хватит делать вид, что тебе не все равно, — фыркнула я и отстранилась. — К тому же, врач предупредил: если прервать беременность, можно остаться бездетной на всю оставшуюся жизнь. А, по мне, так бесплодие страшнее, чем роды в шестнадцать. Мама никак не отреагировала на мои слова. Подумаешь, единственная дочь останется пустоцветом. По сравнению с «большим и страшным» позором на всю округу — сущая ерунда. Она снова завела свою песню:  — Я настаиваю. Кто возьмёт тебя замуж с ребёнком? Где его отец? — Мам, я уже говорила, — мой голос дрогнул, — меня изнасиловали. Но… Но малыш ведь в этом не виноват. — Сколько можно повторять, я не верю в эти россказни! Можешь нормально объяснить, кто этот «счастливчик»?! У меня окончательно сдали нервы. — Озверевший оборотень! Такой ответ тебя устроит?! И вообще, я оставлю этого ребёнка, хочешь ты этого или нет! Не то чтобы я чувствовала острую необходимость защитить его. Просто хотелось сделать ей назло. В самом деле, после того, как мамочка столько лет отравляла мою жизнь, я наконец-то могу нанести ответный удар по её самолюбию. Да, не отрицаю, придется столкнуться с серьёзными проблемами, но это того стоит. Наверное. — И на какие деньги ты собираешься его воспитывать? Ты хоть представляешь, что такое растить ребёнка без отца?! — мама сорвалась на крик. — Я шестнадцать лет поднимаю на ноги тупоголовую дочь с идиотскими замашками! Ночами не сплю, только бы обеспечить нашу семью, ведь мой дорогой муженёк, который клялся в вечной любви, при первой же возможности ушёл к какой-то богатенькой стерве! Сказать, что я поражена — ничего не сказать. Папа… Он предал нас? Почему она мне не сказала?! Зачем врала и говорила, что он умер?! — У отца другая семья? Почему ты молчала? — тихо спросила я. — Да потому что намного проще заставить тебя поверить в фиктивную смерть этого козла, чем объяснить, почему он бросил нас обеих! — мама осеклась, тяжело вздохнула и продолжила, уже спокойнее: — Милая, я даю тебе возможность выбирать. Ребёнок сломает твою жизнь, но аборт — это убийство. Только твоё решение — брать такой грех на душу или нет. Это шанс изменить свою судьбу, Кайли. Хорошо подумай, готова ли ты к ответственности. Впервые в жизни мама позволила мне принять решение самостоятельно. Это дорогого стоит. А я… Я уже знала, чего хочу. — Мама, я оставлю ребёнка. Она кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.