ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь она такая

Настройки текста
Мама переговорила с доктором. Та одобрила наше решение, пообещала вести меня вплоть до родов. Неплохо, учитывая, сколько времени придется провести в этой богадельне со всеми этими обследованиями и анализами. Следить за здоровьем ребёнка не так уж просто, как оказывается. К слову, о маме. Она не разговаривала со мной до самого дома. Все думала о чем-то своём, и, судя по выражению её лица, впереди нас всех ожидали не самые радостные перспективы. Уже за обедом я рассказала Хелене, что сделала выбор в пользу ребёнка. Она очень обрадовалась, даже пустила мимолётную шутку: — Воспитала одну Арман, воспитаю и другую. Да-да, вы не ослышались. Мы заключили пари. Хелена настаивает на том, что родится девочка, а я наоборот — сделала ставку на мальчика. У нас и так в доме бабское царство, было бы неплохо, если бы здесь появился хоть один мужчина. Телефон в кармане толстовки завибрировал. Похоже, Мэрелин наконец-то вспомнила обо мне. Давненько мы не созванивались, я даже успела соскучиться. — Алло. Привет, Кайли, — Линни зевнула. Видимо, устраивается на своём любимом кожаном диванчике в гостиной. Это место, по её мнению, просто идеально для «сеансов болтологии». — Привет, Мэр. — Как ты? — Да как обычно. С мамой ходили к гинекологу. Она предупредила: если сделать аборт, есть вероятность остаться бесплодной. Я решила оставить ребёнка. Пусть он и зачат таким жутким образом, как не крути, этот малыш — моя кровинка. Буду растить и воспитывать так, чтобы мой сын не чувствовал себя также паршиво, как я. Она радостно взвизгнула: — Чур, это будет мой крестник! Мы ещё долго болтали о всяких мелочах, обговаривали все на свете. В итоге Мэр пришлось бросить трубку, потому, что её маме что-то срочно понадобилось. Ну и ладно. Мне как раз кто-то написал в Фейсбуке. Брэндон «Привет, заяц. Помнишь, мы договаривались пойти в кино? ;)» Я быстренько напечатала ответ. Кайла «Такое забудешь» Сообщение пришло мгновенно: Брэндон «Может завтра на вечерний сеанс. Последний ряд…» Я на миг задумалась. Все-таки трудно продолжать отношения как ни в чем не бывало после всего, что произошло. К тому же, сейчас совсем нет настроения. Но… мы же договорились. Кайла «Конечно» А, может, не стоит соглашаться на эту авантюру? Сперва я должна ему все рассказать. Нет гарантии, что Брэд сможет отреагировать на новость о моей беременности правильно. Он слишком молод — это факт. Тем не менее, это будет честно по отношению к Брэндону. Когда-нибудь все равно придется во всем признаться. Но не сегодня. И не завтра. * * * Целый день я думала о предстоящем свидании. Ну как тут усидеть на месте? Хелена искренне недоумевала. Хорошее настроение для меня — редкость, это точно. Естественно, никто из домочадцев не одобрил бы моей задумки, но я твёрдо намерена встретиться с Брэдом. Посвятила в свои планы только Мэрелин, на что она сказала: — Делай что хочешь. Если что я предупредила: ничего хорошего из этого не выйдет. Мэр как всегда драматизирует. Я уверенна, все пройдет гладко. По-другому и быть не может. До самого вечера я не находила себе места. Волновалась жутко. Мы договорились встретиться в семь вечера у входа в кинотеатр. Оставалось всего ничего — полчаса. Благо, Хелена уже ушла домой, чтобы в семейном кругу отпраздновать день рождения сына; а я, нарядившись в элегантное чёрное платье длинной чуть выше колена, полезла в мамин шкаф за туфлями на шпильке. Она любит носить стильную брендовую обувь, по любому найдется что-то подходящее. Я оказалась права. Надеюсь, вернувшись из очередной конференции, мама не заметит пропажи чёрных лабутенов. Ну, все. Пора. * * * У входа в одноэтажное кирпичное здание стоял Брэд. Сегодня он был одет в лёгкую голубую рубашку с четвертным рукавом, синие джинсы и чёрно-белые найки. Парень все время поглядывал на наручные часы. Заметив меня, Брэндон ухмыльнулся, как чеширский кот. — Привет, Кайла. — Привет, — я улыбнулась и чмокнула его в щеку. Он притянул меня к себе и шепнул на ухо: — Вообще-то я пришёл сюда не за этим. Брэнд осторожно коснулся губами моих. Я охотно ответила на поцелуй. Мимо проходящие люди не обращали на нас никакого внимания, тем не менее, мне все равно казалось, что все смотрят только на нас. — Брэд, я так не могу… — Плевать, — фыркнул он и ещё крепче прижал меня к себе. Эти губы… Запах его любимых духов с шафраном… Это просто сводит меня с ума. Рядом с ним я попросту забываю обо всем: и о деспотичной стерве-матери, и о том, что ношу под сердцем ребёнка от извращенца-волка. Когда мы все-таки соизволили оторваться друг от друга, Брэндон снова взглянул на часы и вздохнул: — Быстро время летит. Через несколько минут фильм начнётся. Брэд взял билеты на какую-то глупую романтическую комедию. Обосновал тем, что это создаст нужную атмосферу. При этом загадочно улыбался. Неужели это то, о чем говорила Мэрелин? Мы взяли попкорн и газировку, сели на последний ряд. Кинозал почти пустой. Кроме нас здесь ещё человек пять не больше. Из-за предсказуемых сюжетных поворотов и сортирного юмора я заскучала почти сразу. Ближе к середине фильма почувствовала на себе взгляд Брэндона. Он буквально пожирал меня глазами. Сначала смотрел на мои губы, затем спустился ниже, к шее и оголённым ключицам, потом задержал взгляд на глубоком декольте. В считанные секунды рука парня оказалась на моём колене. По спине пробежал холодок. Невольно вспомнилась та роковая ночь. Нет, нет, нет, только этого мне не хватало! Испортить такой момент! Брэд нежно погладил меня по щеке и снова потянулся за поцелуем. На этот раз я почувствовала что-то новое. Это был уже не робкий невинный поцелуй, а что-то большее. Опьяняющее, жгучее — что-то, чего я боюсь до жути. Его прерывистое дыхание обжигает ухо: — Кайли, я так хочу тебя… — Брэд, я так не могу… — прошептала я. — Любовь, она такая. Без хорошего секса не обойтись. Кайли, пожалуйста… Попытки возразить не увенчались успехом. Он заткнул меня поцелуем. С каждой секундой между нами нарастало напряжение. Я сдалась. Сопротивляться просто не было сил. Брэд одним ловким движением приподнял платье, параллельно оставляя влажную дорожку от моих губ к ключице. Одна рука парня сжимала левую ягодицу, а другая ласкала грудь. С моих губ сорвался тихий стон. Платье моментально оказалось на полу. Я тоже времени зря не теряла. Впопыхах снять рубашку оказалось задачей непростой, но выполнимой. Моему взору предстала мускулистая грудь и широкие плечи Брэда. Все-таки он шикарен… Тут же руки парня скользнули к кружевным трусикам. Вдруг меня словно током прошибло. Я оттолкнула Брэндона, «наградив» его увесистой пощечиной. — Да пошел ты! Только об одном и думаешь! Все присутствующие оглянулись. Плевать. Торопливо натянув платье, я выбежала из кинозала. Не могу сдерживать слёзы… Почему я так сильно этого боюсь?! Может, просто страшно из-за того, что Брэндон, первый парень, с которым я встречаюсь, узнает: я уже не девственница?! Да, черт возьми, мой идеальный первый раз мог проходить прямо сейчас, если бы не эта гребаная псина! Я в слезах позвонила Мэрелин и объяснила всю ситуацию. — Ну и урод этот Брэд! А я тебе говорила! — Подбодрила, подруга, — прошипела сквозь зубы я. — Да ладно, поймёт дурак, какую красотку потерял. — Мэр, я его люблю, — я не смогла сдержать очередную волну рыдания, — но этого дать не могу — слишком сильно боюсь! — Глупости. И любовью это назвать сложно. Просто подростковая влюблённость. Твою мать! Парень оказался похотливым свином… Что за жуть творится в этом мире?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.