ID работы: 6989351

Поехали, покатаемся?

Другие виды отношений
G
Заморожен
11
Мемная попуга бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я покатаюсь на самолете!

Настройки текста

*февраль следующего года*

      — Дазай, Ацуши, зайдите ко мне после обеда. — подозвал детективов президент.       — Да, конечно, Фукудзава-доно. — хором ответили, поклонившись, напарники.       После дневного приема пищи Осаму и Накаджима стояли в кабинете директора вооруженного детективного агенства.       — Поздравляю. Вы оба наконец-таки наработали на свой первый отпуск. — поправляя пачку с документами и отдавая их милой улыбащейся секретарше, сказал президент, не отрывая взгляда от сотрудников.       От этих слов Ацуши аж просиял. А потом удивленно посмотрел на коллегу.       — Чего ты так смотришь? Сам видел мой график посещений, — улыбнулся маньяк-суицидник.       — Кхм, — привлек внимание подчиненных Юкичи, — Так вот. И чтобы этот отпуск запомнился вам, мы с Мори организовали вам поездку на Хоккайдо. Там для вас снят дом на три недели. Вылетаете завтра в десять утра. Акутагава встретит вас в аэропорту, документы у него. И паспорта не забудьте. Можете возвращаться к работе, — сказав это, Фукудзава встал, чтобы проводить подчинённых из своего кабинета.       — Большое спасибо, — Тигр глубоко поклонился. Дазай повторил за ним, а затем оба покинули помещение.       — Даже не верится… — мечтательно произнес Накаджима, — Это что получается: мы на самолете полетим?! — восторгу парня не было предела.       — Да. Целых три недели втроем среди гор… — Осаму был рад ничуть не меньше коллеги. Ему давненько хотелось посмотреть на север страны зимой. — Что же, давай закончим сегодня пораньше и побежим собирать монатки.       — У меня на сегодня все, — с ехидной улыбкой произнес человек-тигр.       — Ну ты, бли-и-ин, — обиженно растягивая слова, проныл Дазай, — Ладно, я тоже скоро со всем этим покончу, — воодушевленно сказал он и вернулся к небольшой стопке бумаг.

*на следующий день*

      — Здравствуйте, — Акутагава поклонился наставнику, как всегда, проигнорировав Ацуши, пока тот первый не сказал «Привет».       — Ну, что же, пойдемте, — сказал Дазай, — Думаю, нас уже ждут.       — Все верно, — Рюноске подтвердил его слова пошел в глубь аэропорта.       Спустя полчаса они уже сидели на борту маленького частного самолета. Накаджима был в восторге и фотографировал все, что интересовало его взгляд. Дазай, как всегда, улыбался и готовился к предстоящему полету и прекрасным видам из окна воздушного судна: ему не раз приходилось летать на другие острова, а порой и за границу по делам мафии. Лицо Акутагавы же, в общем как всегда в последнее время, ничего не выражало. Он пытался представить, чем они будут заниматься все это, отведенное на отдых, время. У него это так же первый отпуск.       Вообще, это дело в мафии не принято, но в данном случае Мори решил сделать исключение, ведь поощрять парня как-то надо: все-таки он немало сделал для организации и города за последнее время, а повышать его все еще опасались — уж больно вспыльчивый у него характер раньше был.       Да, после начала всех этих тренировок он стал в разы спокойнее: бумажная работа, которую он ненавидит так же, как наставник, стала даваться ему намного легче. Также он полюбил музыку. Достаточно быстро освоив гитару, парень чуть ли не каждый вечер радовал ее звуками сестру. Правда, про это его увлечение, кроме Гин, знал только Дазай, который провел с ним несколько уроков и похвалами дал стимул работать дальше самостоятельно.       Короткий полет прошел почти в полной тишине: только Дазай с Ацуши изредка обменивались парой фраз, а Рюноске так вообще ни единого слова не произнес. И вот они уже приземлились в маленьком загородном аэропорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.