ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
Соник и Шедоу сидели вместе до самого вечера, любуясь морем и звездами, которые уже начинали появляться на небе. Но тут синий встал. - Ты куда? - спросил черныш, посмотрев на сына. - Я домой хочу. - ответил звуковой, вздохнув - 23:18 , поздно. Ты со мной? - Да, да, сейчас приду. - тихо проговорил чёрно-алый и отвел взгляд на небо. Когда зеленоглазый пришёл домой, он увидел Шедоу, который на диване смотрел телевизор. - Как ты тут оказался? - с удивлением спросил Соник - Тебя секунду назад здесь и близко не было! Ты сидел на обрыве. - Я телепортировался. - улыбнулся чёрный - Кстати, без изумруда хаоса. - Сам? - Ну да. У меня целых 10 суперспособностей, а то и больше. - Круто. А у меня 2. На это чёрно-алый лишь усмехнулся. Они сидели в обнимку 15 минут, пока Соник не заснул. Черныш не хотел его будить, поэтому взял его на руки и перенёс на кровать синего. - Спокойной ночи. - ласково проговорил Шедоу, после чего укрыл его одеялом и пошёл спать. На следующий день Соника опять атаковал Эггмен. Своим новым роботом он прижал зеленоглазого к скале и приставил к нему ракеты. Казалось, выхода нет. Но тут появился красноглазый, разбил механического "злодея", и сделал вокруг сына защитный шар. - Шедоу! - с удивлением крикнул яйцеголовый - Почему ты защищаешь его? Он же твой враг! - Ну, понимаешь... - растерянно сказал чёрно-алый - Соник... мой сын. Тут уже усатый не выдержал и упал в обморок. - Да что же за день сегодня такой? - выкрикнул чёрный с ноткой раздражения в голосе. - И не говори! - ответил синий - Сам в шоке! Сразу я, а теперь Эггмен. Злодей в это время пришёл в себя. - Шедоу, можно тебя на минуту? - спросил яйцеголовый. Они отошли в сторону. - Как это? Соник твой сын? - спросил он. - Ну да. - ответил ёж, улыбаясь, потом перевёл взгляд на звукового. - Но как? - не успокаиваясь, кричал Эгг - Ты ведь плохой, а он - хороший! - Теперь я тоже добрый. Прости, мне больше нет о чём с тобой разговаривать. - сказал черныш и пошёл к синему. - Добиваем роботов? - спросил он, взяв зеленоглазого за плечи. - Конечно! - с улыбкой проговорил тот. Спустя 2 минуты, от механических изделий ничего не осталось, кроме обломков. От поражения усатый улетел в лес. - Да! - одновременно крикнули от радости ежи. Весь день на них никто не нападал, поэтому они провели всё это время вместе: общались, прогуливались и играли в различные игры, чаще всего это были перегонки. На следующее утро, когда красноглазый проснулся, то увидел стоящего перед ним Соника, который был одет в костюм Дарт-Вейдера. Чёрный сначала испугался. - Соник! - крикнул он, но потом перешёл на серьёзный тон - Ты что, посмотрел фильм "Звёздные Войны", который я тебе запрещал? Ёжик снял маску и костюм. - Угадал. Но тут пришла Руж: - Что такое? Вас аж на кухне слышно! О, сынок, ты что, опять посмотрел "Звёздные Войны"? - Стоп! Что значит опять? - спросил Шед. - Ну, просто когда Соник ещё не знал, что ты его отец, то включил этот фильм, а потом надел одежду, как у Дарт-Вейдера. - объяснила мышка. Сверхзвуковой хотел бежать, но у Шедоу была способность теликинеза, и он одним движением руки притянул к себе ежа. Но из-за того, что черныш был сонный, герою удалось вырваться и убежать. Наступил вечер, но зеленоглазый герой всё ещё не вернулся домой. Чёрно-алый начал волноваться, но тут ему позвонил неизвестный номер. - Алло. - сказал ёж. - Здравствуйте, это вы Шедоу? - задал вопрос голос. - Да, это я. - ответил он. - Ваш сын Соник попал в авто катастрофу. Не волнуйтесь, он выжил. Сейчас находится в больнице. Чёрный отключил телефон и на всей скорости побежал в больницу, еле сдерживая наворачивающиеся на глаза слёзы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.