ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №4

Настройки текста
Шедоу прибежал в больницу, пронесся коридорами, по пути встретив медсестру. - Простите, у вас есть пациент по имени Соник? - устало от бега спросил ёж. - Да, есть. - вежливо ответила она - А вы... - Его отец. - прервал её тот. Медсестра немного помялась с ответом, но потом сказала: - Он недавно поступил к нам, сейчас без сознания. Чёрно-алый чуть ли не плакал, но смог найти силы задать вопрос: - М-можно мне к нему? Собеседница кивнула, после чего открыла дверь. - С-спасибо. - проговорил чёрный. Он зашел в палату и сел рядом с синим. У черныша была способность приводить в себя людей без сознания, поэтому он аккуратно положил свою руку на сына. Тот открыл глаза. - Ты кто? - однотонным голосом спросил зеленоглазый. Видимо, ему хорошенько отшибло память от того удара машиной. - Я - Шедоу. Твой отец. - спокойно ответил ёж. - Ага. А я кто? - продолжал допрашивать звуковой. - Ты - Соник. Мой сын и местный... герой. - немного отведя взгляд в сторону, рассказывал чёрный. Тут сверхзвуковой всё вспомнил. - А-а. - протянул синий. - Точно! - Фух... - с облегчением выдохнул красноглазый - Ты всё вспомнил. Ну а теперь пойдем домой. - Ага. Врач был в шоке от того, что его пациент так быстро выздоровел, но без сомнения выписал героя. Когда Соник и Шед не спеша прогуливались, лазурный нашел на траве скипетр тьмы, но не смотря на опасность, всё таки осмелился взять предмет в руки. - Соник! Отдай мне эту штуку! - с беспокойством крикнул чёрно-алый. - Ты даже не представляешь, насколько она может быть для тебя опасна! Зеленоглазый отскочил в сторону. - Моя блестяшка. - хитро посмотрев, сказал он. Эта любовь к блестящим предметам передалась синему от Руж. - Соник, не вынуждай меня. - уже сердито продолжил разговор черныш. - На что? - ехидно хихикнул тот. - На это. - улыбнулся Шед, прижав к себе сына и начав щекотать. Чёрно-алый знал, что Соник не выносит щекотки. - Что ты делаешь? Шедоу, прекрати! Щекотно же. - сквозь смех выкрикнул лазурный. - Я тебя отпущу только при одном условии. Ты должен отдать мне скипетр тьмы. - отказал красноглазый, протянув руку. - Ладно, ладно, забирай! Чёрный забрал блестяшку, при этом отпустив сыночка. - Ты зачем это сделал? Может, я щекотки боюсь. Может, мне понравилась эта штука. - никак не мог успокоиться звуковой. - Прости. По другому ты бы мне её не отдал. Но тут их разговор прервал злейший враг Шедоу - ёж Мефилес. - Так, так, кто тут у нас? - смеясь, проговорила тень - Неужели сам ёж Шедоу? О, и своего сыночка Соника с собой прихватил? Очень хорошо! Синий тут же схватил черныша за руку. - Это из-за него я попал в эту катастрофу. - прошептал он. - Ой, неужели ты вспомнил? - продолжая злобно смеяться, ответил Меф. - Я надеялся, что та наша первая встреча будет удачной. Ну, по крайней мере, для меня. - Ты заплатишь за то, что из-за тебя мой сын попал в аварию! Никогда не прощу этого тебе! - крикнул чёрно-алый, и выстрелил в тень хаос копьем. Злодей упал, но потом телепортировался и ударил Соника. Но это ему просто так с рук не сошло. Шед очень сильно ударил врага ногой, после чего тот отлетел на 10 метров. Тут в битву подключился и лазурный. Долго они дрались, но наши любимые ежики всё-таки победили. - Это вам повезло. Но знайте, победа на моей стороне. Я вернусь, Соник. В этот раз на моих условиях. Я убью тебя! И никто не станет у меня на пути! - прошипел им в след тёмный, после чего скрылся в спышке изумруда хаоса. Дальше будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.