ID работы: 6989511

Пути, которые мы выбираем

Гет
NC-17
В процессе
695
автор
arrow___ бета
Sunnie_omsk бета
Размер:
планируется Макси, написано 475 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 309 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 19. Брызги

Настройки текста
Примечания:
Лето разошлось не на шутку: трава вокруг Норы начинала чахнуть от изнуряющей жары, насекомые прятались в только им известных щелях, даже тень не спасала. Здесь же было все иначе. Лучи солнца лишь чуть опаляли кожу через прохладный, чуть влажный из-за близкого водопада воздух, а в тени было даже холодно. Золотое трио, Джинни и Невилл стояли по пояс в воде и о чем-то болтали. Малфой смотрел на них с вершины водопада. — Готова? Можно! Полумна разбежалась и прыгнула с обрыва. Через мгновение над её головой парашютом взметнулась легкая материя. Девушка держала двумя руками кусок ткани и внимательно рассматривала окрестности. Она опустилась рядом с однокурсниками, аккуратно войдя в воду солдатиком. — Мне нравится угол обзора во время полета. Гермиона, следующая ты. Грейнджер взяла из протянутых рук Полумны кусок ткани и двинулась к тропинке, ведущей наверх. Когда она поднялась, Малфой лежал на животе и смотрел куда-то вниз. В те моменты, когда его взгляд не касался её, она чувствовала себя свободной. Сейчас она хотела провести по его пояснице пальцами. И она позволила себе сделать это. Ощутив влажную прохладу руки Гермионы, Драко почувствовал сладость этого прикосновения. Он закрыл глаза и наблюдал за её движениями. Она коснулась губами его лопатки и уткнулась носом в затылок. — Герми, они заметят. Она не торопясь отстранилась и села. Малфой сел рядом. На мгновение от их взгляда воздух стал плотнее, а потом она разрушила тишину: — Поцелуешь меня? Он протянул к ней руку, она была сухая и чуть шершавая от песка. Но через минуту девушка уже об этом не помнила, нежно трогая губами его губы. На эту минуту они отдались поцелую и друг другу. Время перестало для них иметь значение, а по всему телу от прикосновений разлетались салюты. Их прервал голос снизу: — Эй! Ну вы там скоро? Гермиона перегнулась через край обрыва и прокричала: — Я пытаюсь уговорить Драко прыгнуть! “А ведь и правда. Он предложил зачаровать кусок тюля, но сам ещё ни разу не прыгнул.” — подумала девушка, поворачиваясь к парню. Малфой надеялся, что этого никто не заметит, что он отсидится здесь и потом по-тихому спустится вниз. Он не боялся высоты, он боялся прыжка. Этого момента, когда ноги оторвутся от твердой опоры и тело полетит вниз. Это неизбежно ассоциировалось у него со смертью. Он понимал умом, что директор умер совсем не от прыжка, падения или приземления. И всё же… — Ты действительно хочешь, чтобы я прыгнул? — А ты нет? На секунду в его глазах промелькнула паника. Он, безусловно, хотел и, безусловно, страшился. Гермиона схватила кусок тюля, лежащий на земле, и накрыла их с головой, потянулась к нему и напористо поцеловала. Он ответил, не успев понять, что происходит. Ещё секунда - и она отстранилась. Свет проникал сквозь нежную ткань, чуть окрашивая лицо Гермионы розовыми и голубыми оттенками. — Думай об этом, когда будешь прыгать, — сказала она и выбралась из под покрова. Снизу раздался голос Гарри: — Прыгайте уже кто-нибудь! Его поддержала Полумна: — Драко, давай к нам! — Почему все девушки зовут его по имени? — тихо буркнул Рон в сторону Гарри. — Наверное, потому что они не такие злюки, как ты, — улыбнулся ему друг в ответ. — А Уизли не будет на меня кидаться? Не хочу после его укуса вдруг стать рыжим. — Не будет! Спускайся! — Гарри поддержал свои слова зазывным жестом. — Ну раз сам Поттер зовет… — игриво бросил Малфой Гермионе и, набрав скорость за пару шагов, прыгнул вниз. Полет прошел почти мгновенно. Главное, Драко не успел задуматься, он просто прыгнул. Прохладная вода приняла его в свои объятья, и он с наслаждением ощутил, как влага проникает через его кожу. Гермиона наверху заняла его место и её голова теперь виделась ярким пятном на обрыве. Драко легким движением двух пальцев отправил кусок ткани к ней наверх и, умывая лицо кристально-чистой водой, произнес: — Как хорошо! Уизли! Я слышал, ты собрался податься в аврорат? — Угу, —недовольно буркнул Рон. Малфой про себя отметил, что это прогресс: Уизли не обозвал его хорьком, не разразился в тираде, а просто ответил на вопрос. — Тебе уже поведали самое главное заклинание для авроров? — Это какое? — Рон удивленно повернулся — У аврората есть свои специальные заклятья? — О! Это очень древнее заклятие! Его часто относят к бытовой магии, но, поверь мне, аврорами оно используется чаще, чем кем бы то ни было на свете. Говоря это, Драко уже манил к себе палочку. Он удовлетворенно заметил, что она нырнула под воду ещё у самого берега. Под конец он чуть ускорил её, чтобы не потерять пафосности своей речи, и, картинно поднимая руки из воды, изображая, как сотворяет какое-то сложнейшее заклятие, произнес: — Сэллам! Рядом с ним в воду плюхнулась деревянная табуретка. — Это что, шутка такая? — Поверь мне, когда станешь аврором, твоей главной ежеминутной мечтой будет присесть и отдохнуть. Так что тренируйся. Драко всучил свою палочку Рону, а сам нырнул под воду. Когда через несколько десятков секунд он вынырнул обратно, в воде плавало несколько непонятных деревяшек и с пяток вполне приличных табуреток. Его палочка была в руках Гарри, который по очереди зачаровывал предметы, а Полумна прыгала с одной на другую. — Осторожно! — раздалось откуда-то сверху, и Малфой услышал всплеск за спиной. Не успел он оглянуться, как его накрыло тюлем. Ткань была тонкой и зачарованной на полет, но сейчас она упорно давила его вниз. Драко набрал воздуха и нырнул. Наконец-то он развернулся и увидел перед собой стройные ножки Гермионы. Недолго думая, он обвил их руками и потянул вниз. Где-то наверху Гермиона вскрикнула. Через секунду они оба были под водой, а ещё через секунду вынырнули. — Ах ты! — Гермиона со всей силы ударила руками по воде, так что капли разлетелись во все стороны. — А что я? Ты первая начала! — Малфой закрылся руками от брызг и в следующую секунду провел сильной рукой по поверхности, накрывая девушку веером из воды. — Ах ты! Слизеринский морской хорек! Гермиона уже не стесняясь била по воде, заставляя парня жмуриться и закрываться руками. Драко тоже не оставался в долгу. — Джинни, — Гарри тихо позвал девушку, так, чтобы никто не слышал. — Мм? — также тихо ответила она. — Есть ли что-то про Гермиону и Малфоя, что мне стоит знать? — Она говорит, что нет, — Джинни чуть только разворачивала голову к возлюбленному, — но я начинаю думать, что они узнают обо всем последними.

***

Целый день друзья развлекались, как могли. Миссис Уизли перед уходом всучила Джинни большую корзину со вкусностями, так что им не пришлось уходить с берега даже для обеда. Когда солнце начало клониться к закату, гости стали прощаться. Первыми аппарировали Луна и Невилл. Затем Джинни, Гарри и Рон взялись за руки. — Герми, ты с нами? — Нет, я на днях к вам заскочу обязательно. Пока! Легкий хлопок, и Драко с Гермионой остались одни. Они стояли очень близко и вместе с тем друг друга не касались. Закат был ярко оранжевым, и Гермиона подумала, что сейчас их молчание имеет вкус и цвет абрикоса. — Останешься со мной сегодня? — он еле заметно протянул к ней руку. Гермиона кивнула и вложила свою руку в его, сделала шаг и прижалась к нему, требовательно закинув голову. Он провел ладонью по контуру лица и прижался губами. Он наслаждался ею сейчас, он наслаждался ею, вбиваясь в неё ночью под томные стоны. Он не хотел останавливаться. Он целовал её кожу и чувствовал её руки и губы на своей. Этим вечером мир для него обрывался там, где заканчивались они. Ему нравилось, когда она была сверху. Как она изгибалась, как упиралась руками, двигала бедрами и чувственно опускалась на него. Ему нравилось касаться пальцами её внизу и ловить всем телом её изгибы, её стоны, её дрожь перед разрядкой. Ему нравилось целовать её шею и затягивать её вкус глубже, насыщаясь, питаясь ею. Она же почти ничего не помнила. Ощущения захлестывали её с головой. Только уже после, стоя перед зеркалом, обнаруживая следы на своей коже, она вспоминала те прикосновения, которые на ней их оставили, и возбуждение захлестывало вновь. Гермиона перебирала его отметки рукой, воскрешая моменты ночи, и невольно скользнула пальцами туда, где следов уже не было. Она чуть коснулась клитора и вздрогнула от неги. Он ещё спал за стеной, и на секунду она задумалась: будить его или нет. Желание было так сильно… Она, словно кошка, проскользнула в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.