ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №9

Настройки текста

*Водолей и Близнецы*

      Осматривая кабинеты с надписью, оба шли молча. Близнецы думала как бы начать разговор, Водолею же видимо в тишине было удобно.       -А школа то большая, да? – с горем пополам сказала Близнецы и мельком посмотрела на Водолея.       -Ну, да. Не терпится начать учится.       -Это да… интересно, какая жизнь у школьников?       -Считаю, что сложная.       -Тогда придется нелегко… - протянула Близнецы, Водолей просто кивнул, рассматривая двери кабинетов и таблички на них.       -А какой твой любимый цвет? – спросила девушка       «Какое оригинальное продолжение разговора», - саркастически подумала Близнецы едва не хлопнув себя по лбу.       -Ну… серый, сине-зеленый. А у тебя?       -Спасибо что спросил. Мне нравится светло-желтый цвет, фиолетовый и розовый... Прости, я не знаю какой у тебя камень.       -Ты имеешь ввиду про камни гороскопов? – Близнецы кивнула. - Циркон, опал, лазурит.       -А у меня хризопраз, берилл, агат.       Дальше Близнецы продолжала задавать вопросы, а Водолей без вопросов отвечал на них. Игра Вопрос-Ответ?       Тут оба услышали заливистый девичий смех.       Трое девушек стояли у лестницы и о чем то весело разговаривали. Знаки зодиака хотели просто пройти мимо, но одна из них обратила на них внимания.       -Эй! – крикнула она, оба застыли на месте. Блондинка подбежала к ним и начала осматривать. – Вы же новенькие из 10А?       -Да, – кивнула Близнецы.       -Я Клара из 10Б. Мой двоюродный брат в одном классе с вами, он рассказывал о 12 новеньких, среди которых были аппетитные девушки, – в конце предложения девушка тяжело вздохнула. – Также он говорил о необычном натуральном окрасе их волос, вот я и подумала что вы те самые новенькие.       -Понятно. Слушай, а может покажешь нам школу? – задала вопрос девушка, Водолей незаметно вздохнул.       -Да без проблем! Только подружек позову. Хей Лиана, Марта! - на голос девушки обернулись две брюнетки. У одной волосы были до плеч с зелеными кончиками, у другой волосы завязаны в высокий хвост.       Оба подошли и рассмотрели Водолея с Близнецы.       -Знакомьтесь, мои лучшие подруги. Лиана, девушка рискованная и громким голосом, – Клара указала на девушку с очками и волосами до плеч, у которой еще была проколота бровь. – А это Марта, она такая же как Лиана, но у нее развратности больше чем у нас двоих вместе взятых, – теперь та указала на девушку с хвостом, у которой был заметный макияж.       -Приятно познакомиться, я Близнецы, а это Водолей. Водолей тихий парень, который в нужный момент станет общительным. Я же…       -Близнецы же странная и очень общительная девушка, – улыбнулся Водолей, Близнецы согласно кивнула.       -Вот и познакомились. Теперь идем показывать школу, – Клара ярко улыбнулась и пошагала вперед.       -Водолей, школа понравилась? – Марта встала рядом с парнем и взглянула на него.       -Близнецы, да? Так вот слушай, в этой школе есть не очень хорошая банда девчонок, советую не попадаться им на глаза. Ведь я на побегушках у этих суч… девушек. Не смотря на мой жесткий характер, – Лиана кивнула самой себе смотря только вперед.       Близнецы нервно улыбнулась, здесь оказывается есть какая-то элита из стерв. Учитывая, что её друзья разделились по всей школе, то...       -А где эти девушки сейчас?       -Они после уроков всегда сидят на лавочке во дворе школы, – её губы вытянулись в улыбке отвращения.       «Там же сейчас Козерог и Скорпион…» - поджала губы Близнецы.       -Но там… мои подруги, – с тревогой посмотрела та на Лиану.       -Если твои подружки как и ты красивы и с такими же волосами, то нужно надеяться что они их не заметят, что вряд ли так.       Близнецы кивнула, неуверенно переводя взгляд вперед.       -Нужно надеяться… но я не могу так. Клара, где тут школьный двор? – Клара резко остановилась.       -Зачем туда идти? Тут тоже хорошо, – нервно сказала та       -Там её подружки, – ответила Лиана и пожала плечами.       -Козерог и Скорпион? И что? – спросил Водолей       -Во дворе в данный момент сидят не очень хорошая компания, и твоим подружкам не поздоровится, – протянула Марта, рассматривая свой маникюр.       У Водолея скоро тик начнется от слова "подружки"       -Нам нужно туда.       -Там же Козерог, незачем волноваться, Близнецы, – усмехнулся Водолей.       -Я знаю, но Козерог то одна, Скорпион мало чем сможет помочь. Сколько там девушек? – спросила Близнецы.       -Семь, – ответила Лиана.       -Нам нужно туда, Водолей. Нельзя чтобы они нуждались в помощи, – Близнецы схватила парня за кисть, Водолей всё понял.       -Где двор? – спросил Водолей. Клара вздохнула и пошла в другую сторону.       Спустившись по лестнице, они вышли на школьный двор и увидели очень ухоженный сад. Двор был красивым, как и сама школа. Аккуратные плитки, чистые белые скамейки, зеленая трава и высокие деревья по краям территории, также сам округлый двор был окружен кустами с цветущими цветами. По середине площади стоял красивый фонтан со скульптурой длинной красивой змеи. Водолей с удовольствием бы полюбовался, но взгляд упал на толпу школьников прямо у этого фонтана.       Оба зодиака подошли к толпе и начали пробираться внутрь. Они увидели как Козерог и Скорпион окружают семеро девушек.       -Мы же уже сказали, что если захотим, то станем ими, – раздраженно сказала Скорпион, пока Козерог сжимала кулаки, а её локоть держала Скорпион, мол «не стоит».       -Если захотите, то быстро опуститесь ниже плинтуса, – проговорила девушка с длинными волосами цвета блонд       -Слушай, ты че приклеилась? Боишься, что ваше место займут такие как мы? Однако, да, я понимаю твои опасения, такие красавицы могут быстро отобрать ваш статус, – хмыкнула Скорпион.       -Ты че вякнула, девка, – сказала уже девушка с каштановыми волосами.       -Уши прочисть, вот и услышишь, – продолжила черноволосая с усмешкой на губах. Козерог рядом довольно заулыбалась.       -С меня хватит, – сказала та самая блондинка.       Водолей вздохнул, ну вот, и кто её за язык тянул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.