ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №10

Настройки текста

*Козерог и Скорпион/Дева и Стрелец*

      -Уши прочисть, вот и услышишь, – усмехнулась Скорпион.       -С меня хватит, – сказала та самая блондинка и резко подошла к Скорпион. Да так быстро, что никто из двоих не успел среагировать, блондинка толкнула девушку в фонтан школы, падая, Скорпион отпустила локоть Козерог, чтобы та не упала вслед за ней.       Черновласка плюхнулась в воду, уровень которого был ей выше колена. Волосы и одежда вся промокла. Сама девушка вынырнула голову, булькая       Школьников начало разрывать от смеха, затем они тут же шокировано замолкли.       Козерог схватила за руку ту блондинку и кинула её через плечо так, что блондиночка больно упала на землю. Все охнули, а кто-то смелый даже в ладони похлопал.       -Слушай чучело. Никто не смеет обижать меня, и уж точно моих друзей, – прорычала Козерог.       -Да как ты смеешь…! – закричала блондинка.       -Заткнись, от твоего голоса у меня нервы сдают. Я не так хорошо высказываю ошибки людей, но я точно могу сломать тебе руку.       Остальные подружки блондинки отошли на два шага, так как испугались этой боевой девушки.       -Так её, Козерог! - прокричали из толпы. Это была Близнецы?       -Быстрей, – Козерог протянула руку Скорпион, которая пыталась вылезть из воды.       -Спасибо, – девушка взялась за руку подруги и вышла из воды.       Обе взглянули на отряхивающуюся блондинку с отвращением и прошли мимо нее.       -Я прощу тебя за это, но тебе лучше так больше не делать, – кинула через плечо черноволосая и пошла за Козерог.       Ученики с трепетом провожали Козерог, которая была первой у кого хватило смелости так поступить с дочерью директора крупной компании.       -Пошли домой? Ты ведь вся мокрая, – сказала Козерог когда они отошли.       -Не хочу домой. И нам нужно найти Стрельца, а где он, неизвестно, – хихикнула Скорпион.       -Он вроде ушел налево в паре с Девой.       -А, да?       -Давай найдем их и попросим отправиться домой.       -Давай.       -Ты разве не понимаешь, что сейчас ты промокла до нитки, так как пролежала в воде полминуты, – нахмурилась Козерог.       -Но Козерог, это ВОДА, – протянула последнее слово Скорпион.       -А это ЗЕМЛЯ, – указав на горшок с каким-то растением, протянула также Козерог. – И как видишь, я не тащусь от него.       -Да ну тебя, – сказала Скорпион и начала оглядываться.       Не увидев знакомых людей, а лишь неизвестных для девушки нескольких школьников, она вздохнула. Козерог закатила глаза.       Тут кто-то хватает её и Скорпион за плечи и встает посередине. Обе девушки посмотрели на этого человека и увидели Деву.       -Эй, ты мокрая, – отпрыгнула девушка от обоих и потёрла рукав пиджака.       -Дева! Как видишь я мокрая. А где Стрелец?       -Он там, сейчас подойдет, - Дева кинула куда-то за плечо и наблюдала как капельки воды капают с краев рукавов пиджака. - Чего это с тобой?       Через несколько секунд подоспел Стрелец.       -Скорпион, Козерог! Как осмотрелись? Ты что, в бассейне искупалась? - с ухмылкой спросил Стрелец, заметив Скорпион.       -Как види... Здесь есть бассейн?? – девушка взбудораженно посмотрела на друга.       -Ага, около спортзала, не зря же школа большая.       -Круть, запишусь на кружок по плаванию!       -Стрелец, подвези нас до дома, – Козерог посмотрела на парня и улыбнулась.       -Чтобы эта переоделась? Хорошо, пошли, – парень вытащил ключи от машины и зашагал в сторону выхода из школы.       -Не называй людей "этим", - пробурчала Дева       -Видишь, а на его месте ты бы отказалась, – сказала Скорпион Козерог, от чего та ударила её по плечу.       -Кто тебя спас от этой блондинки, м? - выгнула тригона Земли бровь.       -От какой блондинки? – спросила Дева, идущая рядом.       Козерог вздохнула, а Скорпион начала рассказывать:       -Представляешь, мы с Козерог вышли во двор, чтобы осмотреться. Мы проходим мимо лавочки с какими-то девчонками, и одна из них окликает нас: «Эй вы!». Мы с Козерог так же грубо спросили что им надо, а они «Грубенькие значит. Что, решили если будете блистать языком, то станете тут элитой?». Звучало так по идиотски, скажу я тебе. Ну, и я ляпнула, что: «Если захотим, то станем ими!». Они значит окружают нас, и начинают позорить на всю школу! И в итоге из-за моего острого языка, я попала в школьный фонтан, и вот, я мокрая. Потом Козерог так кинула ту девушку, что у неё пятая точка должна посинеть. И вот эта подруга, сказала пару хороших слов этой блондиночке, и помогла мне. Потом мы вышли из двора гордой походкой. Пусть я и была немножко... унижена. Козерог была великолепна.       -Ну и приключение, – рассмеялась Дева.       -А у вас что произошло? – спросила Козерог       -У нас? – задумалась Дева. – Ничего особенно. Стрелец пофлиртовал с несколькими девушками, даже хотел поцеловать одну! Но я помешала со словами: «Первый раз должен быть запоминающимся». И куда он так спешит?       Девушки кинули взгляд на парня идущего впереди и подмигивающего каждой любой школьнице, и закатили глаза.       Все сели в машину, Стрелец осмотрел всех и завел мотор машины.       -Остальных надеюсь заберет Телец, – кивнул парень. – Кстати, хотите шоколадный батончик? Из школьного автомата. Я купил штук пять.       -О, – сказала Скорпион и потянулась за сладостью.       -Мне, – Козерог выглянула из заднего сиденья и протянула руку.       -Дева, будешь? – спросил Стрелец. Дева сначала поколебалась, но шоколад приняла.       Стрелец врубил музыку и все начали подпевать, весело переглядываясь.

***

      Ребята вышли из машины и направились вовнутрь дома.       -Уже пришли. Школа не понравилась? – спросила Альбино, открывшая им дверь.       -Не, школа хорошая, но тут кое-кто неудачно в фонтан плюхнулся, – сказала Дева и засмеялась.       -Кто? – изумленно спросила звездочка и заметила Скорпион. - О, ясно       Козерог вздохнула и пошла в свою комнату. Стрелец сел за приставку в гостиной. Дева же взяла телефон и удобно устроилась на кресле. Скорпион пошла в душ.       -Эй, а переодеться? - нахмурилась Альбино.       Высушивая свои черные волосы с ярко-голубыми отблесками, Скорпион раздумывала о жизни. В кого она влюбится в будущем? Как сложиться карьера?       -Предстоит многое пройти       Дева видит в фейсбуке запросы в друзья, немного задумывается и всё же принимает их. Потом видит около ста лайков на единственную публикацию в Инстаграме.       Стрелец, игравший в приставку, проигрывает 5 раунд.       -Бля... - тянет он. На мобильный поступает уведомление. 44 запросов в друзья, в основном это девушки. Стрелец довольно улыбается и гордо нажимает на "принять".       Козерог сидела и слушала песни через наушники, девушка кивала головой в такт музыки и вырисовывала в тетради едва заметные очертания лица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.