ID работы: 6989613

Список желаний..

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кира на приёме или везучесть Артёма.

Настройки текста
      -Хм... Ну и проблемка у тебя! Ладно мы уже приехали. Мне с тобой сходить или тут подождать?- спросил Артём. -Мдаа... Ааа, эм... Подожди тут, будь добр!- ответила Кира.       После она подошла к Артёму и нежно чмокнула в щёчку. У Артёма в миг появилась улыбка на лице. Он приобнял её в ответ сделал тоже самое. -Хоро...-не успел сказать Артём, как девушка покинула его поле зрения.- Ладно...       Немного подумав, Артёму пришла идея. Он решил проследить за девушкой. Да-да именно это. Быстро закрыв машину, он побежал за Кирой, но так чтобы она его не заметила. Всё шло удачно, но тут к своей же смерти, Артём... УПАЛ. Этот звук был слишком громок чтобы его не услышать, он был похож на топот слона! Девушка резко повернулась, но там никого не оказалось. Верно, Артём действительно упал и ему удалось быстро повернуться в кусты. А дальше было всё более удачно.       Вот он уже проследил за ней до кабинета. Кира вошла в дверь. А Артём знал, что ему надо будет как-то слышать разговор.       В поисках того, чем можно подслушать, Арт забрел в какое-то помещение. - Сестринская.- прочитал он. Зайдя в кабинет, он сразу же увидел стетоскоп. - Хм, а почему бы и нет?        Артём, быстро схватив его, побежал к нужному для него месту. Но прибыв туда и заглянув в дверь, девушки там не оказалось.       Артём был в шоке. Не уж то ли он так долго искал эту вещь?!       Но тут неожиданно из-за угла выходит Кира вместе с врачом. Артём, простояв несколько секунд, вспомнил что должен следить за ней. Пока девушка его не заметила, парень быстро ускользнул за угол.( Эх... Опять ему фортануло)       Арт скрылся в тени, а мимо него проходила Кира с доктором. Он аж задержал дыхание и опять ему повезло, какой же он везучий(нет).       В общем парень вернулся к машине и в это же время пришла девушка. -Ооо, ты уже всё, так быстро?!- широко улыбаясь сказал Арт -Да, что делал без меня?- сузив глаза сказала Кира. -А... Эм... Да так, гулял!- сказал Артём. -Ммм... Ясно- Кира.        Потом, сев в машину, парень отвёз кареглазку домой и сам отправился туда же. Но они договорились сходить прогуляться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.