ID работы: 6989631

Only two shot

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ребята легли спать, но Ёнгук не спал. Он внимательно обдумывал то, что произошло в машине. Как их могли найти? Может у того мужчины или водителя был жучок? Или же в компании завелась крыса? Парень судорожно выдохнул и поудобнее уселся на подоконник, который специально был сделан широким, как раз для таких случаев. Гук уложил голову на прохладное стекло и наблюдал за быстро движущимися машинами. Все люди торопятся жить. Но зачем? За долгие годы работы в компании, Бан понял одно: каждый момент дорог и по-своему прекрасен. Не нужно торопиться любить, торопиться, когда наслаждаешься едой, фильмом или музыкой. Ведь может ты никогда больше не попробуешь, посмотришь или услышишь… Затем парень поднял взгляд и стал рассматривать звёзды, окружающие луну. В детстве мама рассказывала ему, что звёзды — это души людей, ангелы, которые приглядывают за всеми и приходят на помощь, если позвать. Ёнгук прикрыл глаза и с еле заметной улыбкой вспомнил маму. Самого родного ему человека, который всегда его поддерживал, давал советы и крепко обнимал его… Он и сам не заметил, как из-за воспоминаний провалился в глубокий сон. *** Что же сильнее? Душевная или физическая боль? Возможно всё же душевная… Ведь физическую можно заглушить лекарствами, а душевную мало что может вылечить. Можно лишь заглушить алкоголем, сигаретами, наркотиками… После исчезновения родителей, Джело попробовал всё из этого, однако ничего не помогло. Каждый божий день он выпивал, либо выкуривал пачку сигарет. В подростковом возрасте сложно справиться с проблемами, поэтому он видел лишь такой выход. Но когда Джело попал в полицию, к нему подошёл мужчина в чёрном и предложил работу в его компании, сказав, что поможет найти его родителей. Конечно он согласился и сейчас сидит на кровати, проснувшись в холодном поту от приснившегося кошмара. Парень оглядел комнату и понял, что ещё ночь. А Ёнгук заснул на подоконнике… Ещё называет себя взрослым. Хотя, у него был тяжёлый день с перестрелкой, его можно понять. Джело взял одеяло и укрыл старшего, под голову положил мягкую игрушку тигра, которую нашёл у того же на кровати. Почему-то Чхве не сразу вернулся к своей кровати. Он стал рассматривать немного грубые, но красивые черты спящего лица. Убрал прядь волос, которые спадали на глаза и задумался о том, что же будет дальше. Странно, но Джело с детства засматривался на мальчиков и девочек одинаково. Наверно из-за того, что дедушка сказал ему одну фразу, которую парень помнит с детства. «Какая разница какого пола тот человек, который заставляет твоё сердце биться чаще? Ведь именно с ним ты познаешь счастье». Младший улыбнулся и укрыл Гука получше, прошептав:  — Теперь-то я понял, почему не могу тебе грубить… Хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.