ID работы: 6989631

Only two shot

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда первые лучи восходящего солнца коснулись лица Бана, тот нехотя открыл глаза и к своему удивлению обнаружил, что он укрыт одеялом, а под головой лежит плюшевый тигр. Парень перевёл взгляд вниз и увидел, что Джело заснул рядом с ним, положив голову на подоконник и тихо посапывал. Взлохмоченная светлая макушка, чуть подрагивающие ресницы - всё это выглядело довольно мило, из-за чего Гук улыбнулся и мягко погладил младшего по голове. - Чжунхон~а, может ляжешь в кровать? - Бан говорил тихо, понизив голос, чтобы не слишком резко разбудить напарника. Тот, в свою очередь, просыпаться не хотел совсем и в ответ лишь что-то промычал. Старший осторожно слез с подоконника и, завернув Джело в своё одеяло, поднял на руки. Ёнгук успел отметить, что младший слишком мало весил для своего роста и позже он его за это отчитает. Быстро преодолев расстояние между окном и кроватью, Бан уложил спящий комок на свою кровать и сел рядом. - Ну и почему же ты не можешь мне грубить? - шёпотом спросил парень, хотя и понимал, что ответа он не получит. Немного посидев, он лёг на вторую кровать и продолжил свой раннее прерванный сон. Напарники проснулись ближе к обеду, поэтому, встретив удивлённый взгляд Чжунхона, Ёнгук лишь улыбнулся и отправился готовить завтрак. Блинчики с сиропом, две кружки кофе и один стакан свежевыжатого сока удались на славу. Все остались довольны, а старший услышал ещё больше комплиментов в свою сторону. - Джело, Джисон, - прервал молчание Бан, - Мне нужно заехать в OTS, чтобы прояснить случай покушения. По дороге я заеду в магазин и прикуплю продуктов. Сидите тихо и из окон не выглядывайте, только тогда вы будете в безопасности. - последнее тот произнёс с максимальной серьёзностью. - Хорошо, Хён. - ответил Джело и улыбнулся Джисону. - Мы справимся. ~ Спустя некоторое время, старший уехал, успев предупредить остальных, что если те что-нибудь сломают, то он сломает их. *** - Ну-с, чем займёмся, Хён? - спросил Сон, вопросительно глянув на Джело. - Я видел у Ёнгука-хёна приставку. Если мы будем играть осторожно, то думаю, он не будет против. - старший глянул на Джисона и подмигнул. Затем, те с азартными огоньками в глазах, зашли в гостиную и принялись за игру. Они проходили уровень за уровнем, иногда выигрывал Джисон, иногда Чжунхон. Немного позже старший заметил странное копошение в коридоре и решил проверить, что там. Может, Ёнгук вернулся? На всякий случай вытащив пистолет и, сняв его с предохранителя, Джело начал медленно приближаться к входу в гостиную, прислушиваясь к каждому звуку. В комнату что-то закатилось и сработало раньше, чем парень осознал, что это дымовая шашка. Тело стало тяжелеть, а разум мутнеть и, в конце концов, он потерял сознание. *** Ёнгук не спеша осматривал полки с продуктами, внимательно выбирая самые свежие. Сам не зная зачем, он взял несколько пачек помидоров черри. Джело вроде упоминал, что любит их. Расплатившись за покупки, он замер на выходе из магазина. Что-то было не так. Какое-то давящее чувство перемешалось с тревогой... И он рванул к своему автомобилю, наспех закинув пакет с продуктами в салон. *** Дверь открыта на распашку. Зеркало разбито, а вещи, которые висели на крючках, разбросаны по полу. Бан зашёл в гостиную и обнаружил лежащего без сознания Джело. Он был один. Значит Джисона всё же нашли и увели. Ёнгук сел около младшего и, навалив его на себя, начал слегка бить по щекам, приводя в чувства. - Джело! Чхве Чжунхон, очнись же ты! - начал уже кричать старший, когда его напарник всё же открыл глаза. - Прости, Хён.. Они.. Они появились так внезапно и так тихо. Я не смог защитить его. Прости.. Прости меня, - Джело был готов расплакаться прямо здесь и сейчас. Он облажался, не смог защитить своего клиента. А Ёнгук лишь молча обнимал его и гладил по волосам, говоря, что тот не виноват. Однако, было то, о чём парень вспомнил не сразу. - Хён... Жучок. Я же кинул в рюкзак Джисона жучок!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.