ID работы: 6989631

Only two shot

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Ты сделал что? - удивлённо глянул на парня Гук. - Серьёзно?? Да ты гений! - сказав это, он крепко прижал к себе Джело, тот, не ожидав, обнял в ответ. После того, как Ёнгук пришёл в себя, он отпустил младшего и поднялся на ноги. - Кхм. Да, ты молодец.. Мм.. А теперь, давай найдём Джисона и надерём задницы тем, кто тебя, вырубил. - улыбнулся старший, а Джело, соглашаясь, кивнул. Спустя пол часа, напарники приехали в нужное место. Это был небольшой старый ангар за городом с выбитыми окнами и жутко кричащими воронами. Осмотрев здание, парни не нашли ни Джисона, ни похитителей. Зато нашли валяющийся на земле жучок. *** - Как вы умудрились упустить ребёнка?! - босс кричал на Ёнгука уже около часа. А тот мог лишь стоять, опустив голову вниз и понимающе кивать. Он выслушивал это сам, уговорил Чжунхона остаться дома. Малец итак чувствовал себя виноватым и постоянно сидел хмурый. После долгого ора, босс всё же выдохнул и сел в кресло. - Три дня. Если вы, придурки, не найдёте его через три дня, ох, лучше вам не знать, что я с вами сделаю. Особенно с этим новеньким. Только пришёл в компанию, а уже портачит. Уволить его мало бу.. - не успел он договорить, как Бан вскочил на ноги и с громким ударом опёрся руками о стол перед мужчиной. - Только попробуйте с ним что-то сделать. - прошипел парень. - Со мной можете делать, что хотите. Три дня? Да легко! - выкрикнул Ёнгук и вышел из кабинета шефа. - Урод моральный. *** Пока напарника не было, Чжунхон попросил привезти ему все документы, касающиеся семьи Джисона и отчёты об убийствах остальных наследников. Он внимательно изучал их, искал что-то общее. Что-то, за что можно было зацепиться. И нашёл. У каждого трупа в руке оставалась белая лилия. Что бы могло это значить?.. Парень и не заметил, как провалился в сон. *** - И это тоже возьму, пожалуй. О, и помидоры черри тоже. Чжунхон вроде их любит. - Ёнгук уже около часа ходил по продуктовому магазину и набирал разной еды для своего напарника. Он хотел приготовить что-нибудь вкусное для младшего, чтобы тот хоть немного отвлёкся. Ведь лучше изучать материалы на свежий разум, не отвлекаясь на то, что тебя заботит. Из раздумий парня вывел голос кассира. - Пакет? - спросила молодая леди и дружелюбно улыбнулась Гуку. Похоже, он ей приглянулся. "Боже мой, как хорошо, что я предпочитаю парней.." - подумал Бан, но всё же улыбнулся в ответ и сказал, что пакет нужен. Дорога домой в этот раз заняла много времени, были большие пробки, из-за чего парень был весь на нервах. Зайдя домой и не услышав характерное "Привет, Хён", Ёнгук занервничал и наспех скинув кеды, залетел на кухню. Но сразу успокоился, когда увидел спящего на куче бумажек Чжунхона. Он подошёл к младшему ближе и, убрав чёлку с глаз, поцеловал его в лоб, после чего расплылся в улыбке. - Сладких снов ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.