ID работы: 6989631

Only two shot

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Время близилось к полуночи, когда Ёнгук отодвинул от себя бумаги, тяжело вздыхая. Он изучал всю информацию настолько долго, что, кажется, уже выучил её наизусть. Старший встал со своего места и достал с верхней полки бутылку с алкоголем. Как-то к нему зажезжал друг и привёз его сказав, чтобы Бан открывал лишь в крайнем случае, так как градус в нём очень большой. Гук взял небольшой бокал и на половину наполнил его, после чего сделал приличный глоток и пожмурился от спускающейся по горлу жидкости. После чего откинулся на спинку стула и полностью допил содержимое бокала, чувствуя, как вся нервозность проходит и медленно пьянеет. *** Джело заснул около шести вечера, поэтому, вдоволь выспавшись, проснулся в половину первого ночи. С взлохмоченными волосами, сонным лицом и ещё слабо проснувшимся мозгом, он накинул на себя одеяло и спустился вниз за водой. Какого же было удивление, когда младший увидел своего напарника на кухне. Тот сидел на стуле, откинув голову на стену и прикрыл глаза. Полупустая бутылка, стоящая столе, говорила о том, что он изрядно выпил и вряд ли сможет сам дойти до своей комнаты, поэтому Чжунхон подошёл ближе и мягко тронул его плечо. — Хён? Уже поздно. Может пойдёшь спать? Тебе помочь дойти? — Джело говорил тихо, полушёпотом, сам не понимая почему. Он уже хотел было поднять Ёнгука силой, когда тот перехватил руку младшего и потянул на себя, посадив к себе на колени, заключил в крепкие объятия. — Я пойду спать. Но позже. Посиди со мной немного. — он прошептал это Джело в шею, чуть щекотя губами, от чего у напарника прошлись по телу мурашки, а уши предательски покраснели. — Х-хорошо. — всё, что смог ответить Чжунхон. Он и сам от чего-то не против этого. — Так. Почему ты не можешь мне грубить, а, мелкий? — Гук совсем не контролировал свои слова и мысли, поэтому вопрос возник сам. А Чхве как током ударило. Неужели Хён не спал в ту ночь? — Я. А. Ну. — пока он подбирал нужные слова, уже услышал сонное посапывание под ухом и понял, что Ёнгук отключился. Расслабленно выдохнув, младший укрыл его своим одеялом и удобнее устроился в объятиях. А что? Если он расцепит объятия, то Бан точно проснётся. Так и заснули они, Гук без чувства одиночества, а Джело в тёплых объятиях. *** Ранним утром. — Не понял. Как это произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.