ID работы: 6989706

Шкатулка чувств

Слэш
R
Завершён
656
автор
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 127 Отзывы 104 В сборник Скачать

Serendipity (Хосок/Чимин РG-13)

Настройки текста
Примечания:
Широкая открытая улыбка, простодушие и доброта. Просто дай мне любить тебя. ㅡ Хен, ㅡ крепкие руки обвиваются вокруг шеи, мягко укладываются на чужие плечи. ㅡ Обрати уже на меня внимание. Пыль танцует в теплом вечернем свете. Все еще жарко, но дышится уже легче. Конец августа. Цветы вянут, скоро начнутся дожди. Потому что ты любишь меня, И я люблю тебя. Хосок вздыхает, прикрывает книгу, оставляя ладонь вместо закладки, и оглядывается назад. Два взгляда сталкиваются, и глаза напротив становятся еще уже от улыбки. ㅡ Чимин-и, ты мешаешь мне читать. Чимин дует губы, сильнее виснет на крепкой спине, подбирает ноги под себя, чтобы остаться в воздухе, держась только руками. Кресло жалобно скрипит под весом двоих. ㅡ Но я ведь интереснее какой-то там книжки… Горячее дыхание опаляет ухо, и Хосок морщится. Он уже было повернулся обратно к книге, но тихий скулеж сбоку не дает сосредоточиться. Как щенок, ей-богу. Маленький вертлявый щенок, постоянно требующий внимания. ㅡ Давай так: я дочитываю главу, и после мы займемся тем, чем ты хочешь, хорошо? Рука, служившая закладкой, теперь легко похлопывает Чимина по щеке. Хосок не может сдержать улыбку от того, как младший реагирует: он ластится, но небольшая обида все еще виднеется в выражении лица. Губы, мягкие и пухлые, слегка натянуты в улыбке. Трудно удержаться. Легкий поцелуй. Потом еще один, уже глубже. Трудно удержаться, невозможно остановиться. Язык скользит по пухлым губам, играется. Проникает внутрь, но ненадолго. Сталкивается с чужим и сразу исчезает. Слышится разочарованный вздох, когда Хосок все-таки возвращается к чтению. Добрая усмешка играет на его губах. Я твой котик калико. Чимин не уходит и даже не отодвигается. Только перестает так сильно виснуть на Хосоке, теперь просто приобнимая того за плечи. Он рассматривает точеный профиль, смягчившиеся от улыбки черты лица, смотрит прямо в увлеченные глаза и ждет. Солнце играется переливами в чиминовых волосах, отбрасывая тень на книгу, и Хосоку хочется бросить ее куда подальше и поскорее оказаться в объятиях любимого, но учебу никто не отменял. Он постоянно отвлекается от интересовавшей еще пять минут назад темы, ни одна строчка не запоминается, сознание отвлекается на тихое дыхание рядом. Хосок чувствует изучающий взгляд, и это заставляет его смутиться. ㅡ Чимин-и… ㅡ Я люблю тебя, хен. Я люблю смотреть на тебя, когда ты учишься. Но больше я люблю, когда единственное, что отражается в твоих глазах, это я. Эта вселенная была создана для нас двоих. Звучит слишком эгоистично, да. Чимин не отрицает, что он эгоист. В какой-то степени. Особенно по отношению к тому, что дорого сердцу. Например, Хосоку. Чимин пропускает пальцы сквозь чужие волосы. Рассматривает медные отблески на собственной бронзовой коже, как сплав разбавляется чистым металлом, и легонько дергает за локоны. ㅡ Я тоже люблю тебя, Чимин-и. Настолько сильно, что мое сердце сейчас разорвется от осознания, что я не могу прикасаться к тебе из-за долбаной книжки. ㅡ Но ты можешь, хен… Просто отложи ее на вечер, все равно сейчас ни черта не запомнишь. Сладкий голос в основание шеи. Легкие поцелуи вверх до самой линии подбородка. Носом по щеке. Хосок млеет под умелыми движениями, книга закрыта полностью. Ему достался демон соблазнения, прячущийся под маской невинности. Острые зубы чуть больно кусают ребро уха, и Хосок вскрикивает. Смотрит шуточно-обиженно на Чимина, а тот щурится, улыбается хитро, пожимает плечами и голову набок клонит. Закусывает губу и отводит взгляд к окну, в другую от Хосока сторону, слегка покачиваясь. Сидит на полу, согнув колени, и мнет край майки. Играется. Хосок присаживается к Чимину, накрывает маленькие ладошки своими, стискивает их длинными пальцами. Нависает прямо перед лицом Чимина, подается вперед и бодается носом о нос. Отстраняется, широко улыбаясь, но рук не отпускает. ㅡ Ты выиграл, маленький сорванец. Я весь твой. Ты это я, я это ты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.