ID работы: 6989706

Шкатулка чувств

Слэш
R
Завершён
656
автор
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 127 Отзывы 104 В сборник Скачать

So serious (Намджун/Юнги PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Кончики пальцев покалывает от мороза. На самом деле уже все ладони покраснели на холоде, но если не смотреть на них, то кажется, что все в порядке. С проблемами точно так же. С каждым выдохом облачка теплого воздуха из тела выходит и паника. Удары сердца становятся тише. Но внутри все до сих пор дрожит, словно землетрясение в неплохую семерку. Шарф, затянутый воротником пальто, давит на шею. Деревья над головой выглядят слишком безжизненными, а с запрокинутой головой дышать тяжелее. Ветер наверху покачивает закоченевшие ветки. Юнги отклоняется еще чуть назад, не удерживает равновесия и падает на задницу прямо в сугроб. Барахтаясь в снегу в попытке выбраться, он не только забывает о своей панической атаке, но и не сразу замечает протянутую руку. — Ну же, хен, — басят сверху, накрыв тенью. Юнги замирает, чувствуя, как вместе с узнаванием к горлу подступает новый ком. Он сейчас просто расплачется, увалившись глубже в снег и надеясь, что замерзнет насмерть. Все лучше, чем Намджун. — Вот так. Вместо истерики Юнги принимает помощь. Сразу принимается отряхивать снег, как только оказывается на ногах, в чем Намджун активно ему способствует вместе со своими вязаными перчатками. Как же хочется убежать. Он ждет, когда Намджун ляпнет что-нибудь по-милому глупое, как он всегда делал, но тот молчит. Даже глядя в глаза. Поэтому Юнги берет инициативу в свои руки: — Спасибо, — бурчит он из-под шарфа. Намджун открывает рот. Вот оно. Ты все такой же пингвин в зимней одежде. — Давно не виделись, — говорит тот, руша странные иллюзии. Юнги кивает в ответ. Пинать носком ботинка бордюр намного интереснее, чем смотреть на красивое лицо. Он инстинктивно прячет отмороженные руки в карманы, сжимает телефон в правой ладони и перебирает ключи с горсткой монет пальцами левой. Паника снова накатывает. Скорее бы домой. — Ровно год, если быть точным. — Сегодня ведь восемнадцатое, — Юнги притворяется, что не помнит. Ему даже удается выдавить из себя улыбку и продолжить идти, несмотря на негнущиеся колени. — Как твои дела? Намджун, хоть и немного смущаясь, увлеченно рассказывает о том, как прожил год с их прошлой встречи. Столько всего произошло! Жаль, что хена не было рядом. Но Намджун понимает, что их пути разошлись и не настаивает на поддержании отношений. Правда, он так и не научился хорошо врать, поэтому в его голосе Юнги отчетливо слышит нотки надежды на возобновление дружбы. Что ж, почему бы и нет? И плевать, что все нутро ревет, а руки трясет. Любой шторм со временем заканчивается. Снежинки падают прямо Юнги на ресницы. Он чувствует их замерзшими щеками, как те не тают даже спустя полминуты, и считает, что это аналогично состоянию смерти. Он холоден, несмотря на вулкан в груди. Он бесчувственен, даже если дыхание перехватывает от случайных прикосновений плечами. Он абсолютно точно не хочет убежать как можно дальше, когда они проходят мимо злополучной скамейки. Все осталось в прошлом. Восемнадцатого декабря год назад. Надо стать новым человеком. — Не хочешь зайти на кофе? — неловко спрашивает Намджун, дергая свои перчатки и нервно улыбаясь. Юнги долгим взглядом оглядывает знакомый дом, который, так-то, прямо напротив парка. — Почему нет, — он новый человек. Но если что, он всегда может снова сбежать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.