ID работы: 6989706

Шкатулка чувств

Слэш
R
Завершён
656
автор
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 127 Отзывы 104 В сборник Скачать

Cum cake (Чимин/Намджун R)

Настройки текста
Примечания:
Намджун чувствует себя не в своей тарелке. Он пришел на эту тусовку только потому, что его позвал Чимин, а Намджун как бы влюблен в Чимина. Как в него не влюбиться? Такой прекрасный, смешной и милый, постоянно шутливо флиртующий с Намджуном посреди скучных пар, с пухлыми мягкими губами, которые было бы так приятно целовать…   Намджун трясет головой. Опять он потерялся в мечтаниях. Чимин пригласил его на такое долгожданное совершеннолетие своего друга скорее всего не просто так. А значит, для Намджуна это отличный предлог сделать трусливый шаг в сторону признания. Он делает глоток непонятного коктейля из пластикового стаканчика. Горло обжигает высокоградусным алкоголем, привкус апельсинового сока остается на языке.   — Ну как, веселишься? — Чимин внезапно оказывается под боком. Намджун поперхивается напитком, так, что он течет из носа. Зато заставил Чимина рассмеяться. — Давай я познакомлю тебя со всеми!   Чимин выводит Намджуна в середину комнаты. Остальные парни выстраиваются вокруг.   — Юнги-хен, — начинает Чимин, показывая ладонью на Юнги. Тот машет в ответ. Намджун не успевает ответить, как Чимин поворачивает его дальше.   — Тэхен, — Тэхен показывает зайчика пальцами.   — Сокджин-хен и Хосок-хен, — Хосок так жмется к Сокджину, что Намджун сразу понимает статус их отношений (их наличие, в отличие от него). — Если наткнешься на них сосущихся, не обращай внимания. Вы с Хосок-хеном ровесники.   — И наш именинник Чонгук-и! — Чонгук смотрит огромными глазами из-под длинной челки. Намджун пытается сопоставить милое лицо с накаченным телом. — Сегодня у него особенный день! Он наконец-то сможет поучаствовать в нашей традиции!   — Что за традиция? — немного боязливо спрашивает Намджун. У него есть опыт плохих традиций в мальчишеском обществе.   — Узнаешь! — кричит ему на ухо Сокджин. Хосок обходит Намджуна с другой стороны и утягивает в танец. Вечеринка официально началась.   Намджуну весело в новой компании. Очень приятно тусить вместе со всеми, выпивать шоты на спор с Юнги, ругаться с Тэхеном за то, кто зацепил спиной картину, из-за чего она упала, и почему кубизм не вписывается в интерьер, тереться между Сокджином и Хосоком, ощущая себя третьей недостающей частью, а также чувствуя два стояка на бедрах. Очень необычно. Только что Чонгук как-то сторонится его. По этому поводу уже знатно поддатый Намджун вылавливает его на кухне.   Чонгук стоит весь красный, одного роста с Намджуном, но из-за притупленного взгляда кажущийся совсем маленьким. Он нервно дергает нижнюю губу своими выпирающими передними зубами. У Намджуна пересыхает во рту.   Он уже плюет на свою влюбленность и тянется поцеловать Чонгука, как резко везде выключается свет. Чонгук выпутывается из его рук и бежит в гостиную, где остальные хены поют поздравление «С днем рождения!» невпопад. Вздохнув, Намджун идет за ним.   Сокджин держит красивый, судя по оформлению с морковками, морковный торт, в который воткнуто двадцать свечей. Он ставит его на пол, и парни рассаживаются вокруг торта, достаточно близко, но не слишком, чтобы обжечься.   — Настало время традиции! — Сокджин хлопает в ладоши. Все стихают. В напряженной тишине Намджун садится рядом с Чимином, в глубине души надеясь подержать его за руку. — Так как среди нас новенькие, то я все расскажу. В каждый день рождения мы устраиваем состязание: кто последним кончит на торт, получит первый кусок! А также свой бонусный приз получит тот, кто «задует» (Сокджин буквально в воздухе показывает кавычки) больше всех свечей!   Новость о том, что Намджуну придется дрочить в кругу незнакомых парней, отрезвляет его на секунду. Он уже порывается подняться, как Чимин хватает его за колено.   — Хен! Не уходи, пожалуйста, — чуть ли не плачется он. Намджун и в такой полутьме видит просящие милые глазки. — Все расстроятся, если кто-то уйдет.   Намджун не может сопротивляться Чимину. Он садится обратно, оглядывая всех вокруг. Чонгук особенно заметный, буквально светящийся от счастья. Похоже, он давно уже хотел попасть на такое торжество.   Звуки расстегивающихся ширинок звучат одновременно с шелестом одежды и тихим кряхтением. Собственный член ощущается странно в ладони. Намджун еще никогда таким не занимался. Он немного мешкается, слушает окружение, улавливает тихие стоны совсем рядом с собой, и мысль о том, что это стонет Чимин, заставляет все его тело гореть. Член сразу же наливается кровью. Намджун действует на автомате, зажмурив глаза. Ему совершенно неважно, каким по счету он кончит, да и кончит ли вообще. Ему важен только Чимин. Где-то вдалеке он слышит характерный стон оргазма, а за ним следует похихикивание и выкрик:   — Сокджин-хен первый!   — Ты лох, отвечаю, следующим кончишь!   — Что, заставишь меня? Похоже, у Сокджина есть действенный способ, потому что Хосок, по всем заверениям своего парня, кончает чуть ли не через минуту после самого Сокджина. Они начинают шуметь, а Намджун пытается сосредоточиться на тепле рядом с собой. Ему даже кажется, будто Чимин кладет ладонь ему на бедро. Может быть, не кажется. Намджун надеется, что не кажется.   За Сокджином и Хосоком следует Тэхен, потом Юнги, потом Чонгук. У Намджуна кружится голова от напряжения, он совершенно не осознает, где он находится и что происходит. Только знает по вынесению имен, что остались он и Чимин.   Галлюциногенная ладонь на бедре очень реалистично впивается Намджуну в кожу своими отросшими ногтями. Чимин выпускает низкий стон, а после двигается, убирая руку с Намджуна.   Намджун успевает расстроиться за то время, пока Чимин тянется к нему. А потом ему уже некогда, потому что чужой язык внезапно попадает Намджуну в рот. Он сразу же узнает запах тела и духов Чимина. Чимин целует его. Это уже слишком.   Член не выдерживает, и Намджун кончает, вместе со спермой брызгая остатками своей души. Все вокруг начинают радостно хлопать, но ему наплевать; он лишь сильнее обнимает Чимина и углубляет поцелуй.   — И победитель у нас… Намджун! — кричит Сокджин. — Отрывайся от Чимина, тебе еще есть первый кусок. Кстати, больше всех свечей задул Чонгук. За это он получает упаковку корейской говядины!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.