ID работы: 6989706

Шкатулка чувств

Слэш
R
Завершён
656
автор
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 127 Отзывы 104 В сборник Скачать

Let it follow (Тэхен/Чонгук R)

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то Тэхен привел нормального друга, — комментирует мама Тэхена. Она откладывает палочки и упирается взглядом в Чонгука, жующего холодную лапшу. Ее руки сложены вместе под подбородком. — Как у тебя с оценками? — Бывают четвертки, но в основном пятерки, — отвечает Чонгук честно. Тэхен легонько пинает его в коленку под столом. Мама расплывается в улыбке, явно довольная ответом. — Не то что мой сын! Тебе стоит взяться за учебу, иначе я заберу приставку. — Ну мам! — канючит Тэхен, не дожевав лапшу. Чонгуку смешно оттого, насколько нелепо Тэхен выглядит, недовольный. Тэхен замечает его усмешку и обижается еще больше. — Не перед Чонгуком же! Чонгук совсем не против. Ему нравится находиться в такой домашней обстановке, слушать шутливые пререкания. У него дома всегда полнейшая идиллия, ведь он такой хороший даже когда творит откровенную дичь. Родители разрешают ему слишком много, но Чонгук этим не пользуется, предпочитая оставаться воспитанным. Но даже у идеального Чонгука есть свои слабости. Он готов пойти на все ради Тэхена. В его шестнадцать лет «все» значит убежать из дома ночью, украсть немного денег из общей копилки и обплеваться наполовину выкуренной сигаретой. Или же разогнаться до максимума на велике, не вписаться в поворот, улететь в канаву, отделаться поцарапанной коленкой, но погнуть колесо. Или же остаться на ночевку у Тэхена, когда его родителей нет дома, и выпить бутылку вина, закусывая заветрившейся шоколадкой. Или же убегать от злой соседки, у которой они украли яблоки из сада. В общем, «все» для Чонгука — те безбашенные поступки, на которые его подбивает Тэхен. После обеда они уходят к Тэхену в комнату. Ничего нового Чонгук не видит, все тот же беспорядок. Пару часов они занимаются домашкой, после чего им становится скучно, поэтому Тэхен предлагает поиграть в несчастную приставку, которую его мама все грозится забрать. — И… Я выиграл! — Чонгук вскакивает с пола, отбрасывая геймпад в сторону. Тэхен даже не успел увидеть финишную черту на горизонте. — Так нечестно! Почему тебе всегда попадаются панцири?! Отложив геймпад, Тэхен подползает к Чонгуку и хватает его за ноги. Не в силах удержать вес двоих человек, Чонгук оседает на пол. Он ударяется разбитой коленкой, но даже не замечает этого, потому что Тэхен начинает его щекотать, и все, что остается Чонгуку, это пытаться выжить. Он размахивает руками, кричит, но его попытки вырваться тщетны. Тэхен забирается так высоко, что почти стаскивает с Чонгука рубашку. Чонгук лежит на полу с оголенным животом, изворачивается, как может, тянется к Тэхену в попытках отпихнуть его, но лишь попадает пальцем тому в рот. — Мерзость! — выкрикивает Чонгук. Тэхен сразу же останавливается. Чонгук принимается вытирать пальцы о штаны. — А целоваться тебе со мной не мерзко? — издевается Тэхен. Он наклоняется к лицу Чонгука, так близко, что они касаются кончиками носов. Чонгуку приходится скосить глаза. — Это другое, — признается он смущенно. Тэхен тихо посмеивается. Он кладет ладонь Чонгуку на щеку, чуть сжимая, и смотрит настолько полным любви взглядом, что у Чонгука щемит в груди. Чонгук задерживает дыхание в ожидании. В комнате становится настолько тихо, что слышно негромкое мычание телевизора из гостиной. Похоже, мама Тэхена смотрит дораму. — Не против, если я тебя поцелую? — спрашивает Тэхен. Он знает, что ему не нужно разрешение, но ему, похоже, нравится издеваться над Чонгуком. — Не против, — еле выдавливает из себя Чонгук, весь краснея, и закрывает глаза. Ему все еще непривычно ощущение чужих губ на своих. Губы Тэхена необычно мягкие, а целуется он так, что потом у Чонгука весь рот слюнявый. Чонгуку даже нравится. Привкус куксу немного сбивает его, но когда Тэхен сует язык ему в рот, у него выходит вернуться обратно в процесс. Тэхен всегда такой: дикий, вечно куда-то бегущий и желающий попробовать все. В поцелуях он тоже не скупится, отдается им полностью. У Чонгука от такого упорства кружится голова. Чонгук чувствует, как горячая ладонь Тэхена ложится ему на бок. Пальцы начинают поглаживать торчащие ребра. Под такими нехитрыми ласками Чонгук выгибается сильнее, чувствуя возбуждение, собирающееся внизу живота. Ему становится невыносимо жарко. Тэхен переключается с губ на шею Чонгука, явно оставляя засосы. Ничего, родители не будут ругаться. Ладонь Тэхена плавно опускается с бока ниже, добирается до ширинки Чонгука, обхватывая его полностью. Чонгук начинает толкаться в ладонь Тэхену, тянет его на себя, снова целуя. Он настолько теряется, что совершенно не осознает, как идет время. — Отец пришел, — громким шепотом оглашает Тэхен, резко оторвавшись от Чонгука. Они оба знают, что это значит: конец их играм. Кое-как рассевшись по местам, приведя себя в порядок и начав новую игру, они ожидают. Стук в дверь не заставляет себя ждать. — Мальчики, идите ужинать, — зовет их мама из-за двери. Тэхен отвечает, что они сначала доиграют, на что его мама опять шутливо обижается. После ужина Тэхен вызывается проводить Чонгука домой. Солнце еще не успело сесть, и они идут, любуясь закатом. Их руки постоянно касаются друг друга, настолько они близко. В какой-то момент Чонгук не выдерживает и берет Тэхена за руку — все равно вокруг никого нет. Тэхен, радостный, начинает нести всякую чушь и постоянно трогать Чонгука. До дома не так далеко. — Спокойной ночи, — говорит Чонгук. Они стоят у крыльца его дома, и Тэхен никак не хочет отпускать его руки. — Сладких снов, — Тэхен целует Чонгука на прощание. Теперь не так грустно расставаться. — Увидимся завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.