ID работы: 6989725

Зефирное небо.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Anastasia Dronte соавтор
Albera. бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идиот.

Настройки текста
Как только Чонгук вышел из мед.пункта, Тэхёна буквально порализовала режущая боль внизу живота, зуд в заднице, крыльях и огромное возбуждение. Да, альфа был прав, он действительно сейчас очень нужен омеге и уже на протяжении семи лет, каждые семь дней из тридцати в двенадцати месяцах, Тэхён не уставал думать только о нём, смахивая всё на животные инстинкты. Просто он - омега, поэтому хочет своего истинного альфу во время течки, не более. Тэхён все ещё его ненавидит, но эта чертова омежья сущность.. Почувствовав приход прекрасных семи дней, Тэ тут же выпил обезболивающие, что оставил ему на всякий случай лекарь их этажа - До Кёнсу. Он был так же омегой, немного старше Чонгука и до первой течки все думали, что он либо бета, либо какой-то неправильный альфа, поскольку был слишком тихим, спокойным и без запаха. Оказалось, что его запах был просто очень слабым и абсолютно везде. Это был запах свежести и утренней росы. Рядом с Кенсу всегда дышалось легче, но до его течки никто этого не замечал, из-за чего омега стал жертвой издевательств. Как-то раз, уже в подростковом возрасте, за него заступился Чанёль и больше к нему не лезли. С того времени они начали хорошо общаться, и, ходят слухи, что сейчас они встречаются. Удивительно, как твёрдое и не сокрушимое железо нашло свою слабость в нежной, утренней росе? Мало кто понимал их выбор друг в друге, но никто и никогда не спорил. Приняв таблетку обезболивающего, Тэхён смог заснуть, даже во сне видя так ненавистного им Чон Чонгука, но сон прервала сильная боль и чей-то обеспокоеный голос. - Тэ-Тэ~я, как ты? - тренировка закончилась, несколько часов назад, пока омега спал. Рядом с кроватью сидел Чимин и.. Стоп, с кроватью? И когда этот альфа успел перенести спящего Тэхёна в комнату? Хах, не перестаю удивляться этому Пак Чимину, он слишком милый и спокойный рядом с Тэ. - Чимин-а, пожалуйста, воды... - проскулил Тэхён, скручиваясь и немного постанывая то ли от боли, то ли от того, что альфа был рядом. Тонкая ткань боксёров уже давно пропитана естественной смазкой, член неприятно пульсирует, а по всей комнате разлился кислый, но с еле-заметной ноткой сладости запах вишни. - Х-хорошо, - у Чимина состояние не лучше, он наблюдает за течным Тэхёном уже второй час и удивительно, как он его ещё не тронул, хотя очень хотелось, а теперь он ещё и стонет, - Т-Тэхен-н-аа, может?.. - Пак дал омеге бутылку воды, которую тот почти залпом выпил, тяжело дыша. - Что такое? - Тэ смотрел на альфу чуть затуманеным взглядом, а Чимин наблюдал за омегой не менее завороженно : Маленький ротик чуть приоткрыт, обнажая ряд белых зубов и красный язычок, что инстинктивно проходится по мокрым от воды губам, собирая лишнюю влагу. Грудь быстро вздымается в прерывистом дыхании, и всё это дополняет просто крышесносный ягодный запах. - Блять.. - Чимин срывается. Тут же он оказывается на омеге, прижимая его запястья к кровати, водя свободной рукой по тонкой талии и оголяя ее, - Прости, Тэ-Тэ~я, но ты доигрался. - альфа одним резким движением переворачивает Тэхёна на живот. По комнате разносится резкий хлопок, а на заднице омеги остаётся жгучий красный след. - Это за ебаного Чон Чонгука и вашу с ним истинность, - удар, - Это за вашу с ним "ненависть", - удар - Это за ваше однокрылие, - удар - А это, - Чимин бьёт со всей силы, не жалея собственной ладони, заканчивая сильным укусом в лопатку - За моё терпение, которое ты испытавал годами! - его голос срывактся на крик, и в этом монстре Тэ узнаёт настоящего Пак Чимина. Он без масок, без этой милой ангельской улыбки и детского смеха. Сейчас он жестокий альфа, которому надоело ждать разрешения смазливого омежки, а Тэхён просто жертва, та самая смазливая омежка, которой не посчастливилось попасть под горячую руку. По глазам бегут горячие слезы, голос хрипит в крике, пока возбуждение спадает, оставляя после себя лишь животный страх. - Заткнись, блять, тряпка! - Чимин заряжает омеге сильную пощечину, разбивая чужую губу.

И Тэхён замолкает.

Тяжёлый выдох, закрытые глаза - всё. Это конец для какой-то там "гордости" или "чувства собственного достоинства". Внутри просто пустота и отвращение к себе, потому что второй раз его пытаются изнасиловать. Второй раз он попадается на свои же ошибки, и второй раз его ломают пополам, разбивая, как фарфоровую куклу. Одежда летит куда то на пол, оставляя на Тэхёне только нижнее белье. На его шее уже с десяток засосов и несколько укусов в районе плечей и лопаток, задница ссаднит от ударов, как и губа. Его собственный запах перебивается чужим, сладким, но с терпкой горечью, заглушая кислые ягоды. Чимин уже подстраивается, естественно без смазки или растяжки, собираясь войти на сухую, но не успевает. В комнату заходит Хосок и его слегка передергивает от сильного чужого запаха, что заставляет поднять взгляд из экрана телефона и застыть в немом ужасе буквально на несколько секунд, после выронив гаджет и побежав на Чимина с отборным матом. Альфа успевает только застегнуть ширинку на джинсах, как на щеке ощущает слабую пощечину. - Думаешь, сильнее меня? Пхах, наивный, - Чимин смеется и берет Хосока за грудки, чуть поднимая его над полом, - Хочешь оказаться на его месте!? - нервы альфы уже явно сдают, он трясёт тело омеги, пока тот лишь смотрит на него с жалостью и абсолютным безразличием.

- Уж лучше я, чем он.

Это последнее, что слышит Чимин от Хосока, перед тем как отлететь в другую сторону комнаты..

*несколькими минутами ранее*

Кровавые ангелы - это те, на кого падают основные надежды на золото во многих категориях флайинга : Скорость, выносливость, сила крыльев, даже есть фигурный флайинг, но он получается только у Лию и Тэхёна, поэтому тренируются в этом разделе они вдвоём. И вот, как всегда, через несколько часов тренировка закончилась и остались только Лию с Гуком, которым предстояло ещё немного поработать. Где-то под конец тренировки Гук почувствовал покалование в лопатках, не придавая этому особого значения, но когда это повторилось несколько раз, начал в серьёз беспокоится. Как бы он не отпрашивался, чтобы не говорил, но Чанёль отказывался его отпускать, и только когда он подошёл к нему раз в пятнадцатый и до конца его тренировки оставалось около десяти минут, он его отпустил. Быстро поблагодарив тренера, альфа буквально влетел на этаж, поскольку бегал достаточно быстро и, увидев Хосока, которого держит Чимин, а рядом с ними Тэхёна.. Не медля и секунды, Чимин получил в челюсть, и это была уже не та слабая омежья пощечина, это был удар разъяренного альфы, поэтому Пак тут же отлетел на несколько метров, сплевывая кровь и чуть усмехаясь. - Больной ублюдок, - прыснул Чимин и получил ещё один удар, но уже в живот. - Не смей подходить к моей омеге, - Чонгук шипел, даже не смотря на альфу напротив. Его глаза горели яростью, а руки дрожали от злости. Ещё чуть-чуть и Гук бы кинулся на него, но..

- Чонгук! Техён потерял сознание!

Эта новость чем-то тяжёлым оседает на дне легких, в тысячу раз осложняя дыхание. - Сдохни, - альфа грубо кидает это в сторону Чимина, ударяя Пака ногой в грудь, абсолютно не замечая, что тот падает спиной на угол тумбочки, потому что Гуку как-то глубоко похер на этого идиота. Он лишь заботливо накрывает Тэхёна своей кофтой, берёт на руки и выносит из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.