ID работы: 6989725

Зефирное небо.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Anastasia Dronte соавтор
Albera. бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды.

Настройки текста
Так тихо, тепло и спокойно.. Везде сладкий запах черешни, давно забившийся под коркой сознания. Уютно и никакой опасности для жизни или девственности. Тэхён проснулся на коленях у Чонгука, далеко не сразу осознавая, что происходит. Он резко подорвался, о чём тут же пожалел, падая обратно на ноги к альфе и устремляя свой взгляд на бесконечно-золотые звезды. - Что произошло? - робко спрашивает он, тут же закашливаясь от сухости во рту и жжения в разодраном криками горле. - Тебя чуть не изнасиловал твой "Чиминни~", я забрал тебя к себе, одел, и сейчас мы сидим в парке ночью смотря на звёзды, - альфа улыбнулся, протягивая Тэ бутылку воды. - Кенсу дал мне таблеток, которые ты выпил, когда очнулся не надолго. Они должны были подействовать как легкое успокоительное и обезболивающее. - С чего вдруг ты такой добрый? - омега был абсолютно расслаблен, лежа и улыбаясь просто от этой атмосферы и ситуации, что было крайне не свойственно ему, но у него же течка, и он под кучей таблеток - ему можно. - А мне не положено? - Вообще нет.. - Тэхён повернулся лицом к Чонгуку. - Спасибо, - Медленно моргнул, зевая. - За что? Я всего-лишь унёс тебя из комнаты и слегка побил твоего недо-насильника, - Чон засмеялся, пока Тэ задумчево смотрел в себя. Действительно, за что он его благодарит? Спас его не он, а Хосок, его благодарить надо.. Но этот чёртов альфа настолько милый, так и хочется кинуться к нему на шею и заобнимать-зацеловать, но физическое состояние и гордость не позволяют сделать этого. - У меня же течка.. - И что с того? - А как же инстинкты, вожделения, все дела..?.. - Какие, к чёрту, инстинкты, когда твой омега чуть ли не кровью плюет у тебя на глазах? - Гук аккуратно попробовал коснуться пепельных волос Тэхёна, но тот увернулся, слегка закатывая глаза и цыкая. - Я не твой омега, к слову, - весьма чётко проговорил он, ставя ударение на первые три слова. - Если ты сейчас такой добренький, то это не значит, что таким всегда и будешь. То же касается и меня. Я просто под таблетками, а ты под влиянием моей теч- - Ты сам-то в это веришь? - Чонгук как в душу заглянул, посмотрев "так". Его глаза, цвета крепкого кофе, буквально просматривали Тэхёна изнутри, выворачивали на изнанку душу, от чего приходилось не по себе. - Неужели ты думаешь, что вечно будешь бегать от меня, а я буду вечно бегать за тобой? Нет, ничто не вечно...Я тебя не тронул.. И, знаешь, чего я жду? - Тэхён только вновь закатил глаза, обратно поварачиваясь в сторону звёзд. Гук же, воспользовавшись этим, наклонился к его уху, утробно прорычав. - Пока ты сам попросишь себя выебать, как последнюю шлюху~ У Тэхёна отряд мурашек по коже прошёлся, заставляя крупно вздрогнуть, крикнуть громкое "Йа!" и подпрыгнуть на месте, садясь на другой краешек скамейки под звонкий хохот Чонгука. Синяки ссаднят, тело ломит, и ночь обдаёт его неприятным холодком, что заставляет обратно прижаться к столь желанному альфе, вдыхая родной ягодный запах. Кого Тэхён вообще обманывает, и зачем он это делает? Он ведь прекрасно осознает свои чувства к Чонгуку, но что не так? Почему он не может просто сказать заветное "я тебя люблю", хотя прекрасно знает, что это взаимно? Когда внутри него появился этот маленький червь обиды, сжирающий его изнутри и высасывая из бедного омеги все соки?.. - Тэхён~а - М? - Прости меня за всё, - Чонгук посмотрел в глаза Тэхёну, переплетая их пальцы. - И.. Я люблю тебя.. Безумно, - альфа прикрыл глаза стремительно приближаясь к малиновым губам, всё сильнее сжимая чужую руку. В груди всё трепещет, сердце, кажется, сейчас сломает ребра, а дыхание замирает, но вместо техеновых губ он находит.. Лишь воздух. Холодную пустоту. Резко распахнув глаза, Чонгук увидел покрасневнего, но хмурого омегу, что выдернул руку, вставая с лавки. - Тэхё- - Молчи, - Тэхён смотрел на асфальт, сжимая кулочки и с ужасом осознавая, что по его щекам бегут горячие слезы. - Спасибо тебе за сегодня, Чонгук, но.. Я не могу. Прости, - омега развернулся на пятках, быстро удаляясь в Ланикорн, что давалось с трудом. Он немного прихрамывал и пошатывался, а на земле за ним оставались мокрые пятна, пропитанные солью, горечью и сожалением. Чонгук тяжело выдохнул, прикрывая глаза и потирая переносицу. Почему люди, а, в особенности омеги, такие сложные? "Чтобы мыслить как омега - ты должен стать омегой", - крутилось в голове у Гука. Люди... Как же я устал от всех. Абсолютно всех, без исключения. Почему всё человечество настолько сложное? Почему в нём так мало логики и здравомыслия? Не понимаю. Если сравнивать людей с вишней...Хм. Изначально шансы на выживание равны у всех, но потом.. Природа, сбрасывает слабые ягоды, оставляя рости только некоторые, самые сильные из них. Затем паразиты.. Кого-то они съедают, на кого-то только целятся, а некоторые отбиваются от этих противных насекомых, оставаясь целыми и красивыми. В любом случае паразиты - зло. От взрослых особей можно отбиться, но если они оставят в тебе свои личинки, то выжить становится гораздо сложнее, ведь они жрут тебя изнутри. Параллельно этому всё ещё происходит отсеевание слабых и так происходит всю жизнь. Ветра, ливни, град.. Всё это способствует опаданию невинных ягод, ведь только избраные могут созреть. В каждой взрослой вишенке есть косточка, и её обязательно надо найти, иначе ты подавишься. Некоторые вишенки соеденены в одну, хотя на самом деле косточки-души две, и это явление настолько редкое, что заставляет восторженно смотреть на каждую такую ягоду, показывая ее всем, абсолютно не задумываясь, хочется ей этого или нет. Некоторые наоборот - одна душа на две ягоды и тогда их веточки соеденяются в одну, и чем больше веточек в одной - тем больше люди удивляются этому, хотя это уже не такое редкое явление, как прошлое. Из-за разных жизненных обстоятельств, все ягоды разные : некоторые более спелые, некоторые ещё совсем зелёные для своего возраста, некоторые выглядят не превлекательно снаружи, но безумно вкусные внутри, а некоторые наоборот - красные и блестящие снаружи, но внутри настолько кислые, что скулы сводит. За некоторыми ягодами не следили должным образом, поэтому они сгнили как снаружи, так и внутри. У некоторых гниют только маленькие части, от которых легко можно избавиться одним движением руки и наслаждаться ягодой. Есть разные сорты вишни, каждому своя, но у любого человека есть свой вид этой ягоды, который понравится лично ему... Господи, о чём я думаю? Зачем я об этом думаю? Чон Чонгук, иди к себе в комнату спать, а то, что-то заработался ты в последнее время.

***

"Блядские омеги! Блядский Ким Тэхён! Блядский Чон Чонгук! Блядский мир, блять! Чтобы вы все сдохли!" - Чимин кое-как встал, после того, как Чонгук пнул его на тумбочку, и поплелся в мед.пункт под насмешки Хосока, сильно хромая и усмехаясь от металического привкуса на языке. Кенсу пришёл в небольшой шок, увидев состояние альфы : он держался за ребра, чуть постанывая и заваливаясь на один бок при ходьбе. Губа опухла, лицо побледнело, а голос явно охрип. Очень смутно всё объяснив, Чимин снял с себя футболку, оставаясь в одних джинсах, и лёг на кушетку, прогибаясь в спине, поскольку не мог нормально лежать на ней. На груди у него осталось пара не маленьких синяков и царапин, так же маленькая трещина в ребре. Со спиной дела обстояли не на много лучше : он к чертям отбил правую лопатку и даже шевелить ей не мог, а на левой располагалась большая, ярко-фиолетовая гематома. - Следующие две недели строгий постельный режим, потом приходи ко мне, а дальше посмотрим. Естественно ни о каком флайинге или тренировках и речи быть не может! - возмущался Кенсу, выписывая справку. - М-да, Чанни это не понравится.. - Но как же Чемпионат мира?! Мне надо к нему готовится!!! - Чимин было подорвался с кушетки, но тут же болезненно проскулил, медленно опуская своё тело обратно. - Будет время ещё. Он только через месяц. -...Но! - Никаких "но"! - Кенсу строго посмотрел на Чимина, а тот нервно сглотнул, потому что, на самом деле, этот омега мог прожечь в тебе дырку одним только взглядом, и это было действительно жутко. На следующий день Чанёль был настолько рассержен таким поведением двух петухов альф, что буквально молнии глазами метал. Все ангелы получили за этих двоих, поскольку всю следующую неделю (а Чимин и больше) Чимин с Тэхёном не смогут тренироваться, из-за чего их скорость может упасть, а перед Чемпионатом мира этого явно не надо. Абсолютно все сегодня тренировались упорнее и больше обычного, а вот Чонгуку влетело так, что он еле шёл после тренировки домой, слабо передвигаясь на дрожащий от усталости коленях, на что получил усмешку от Тэхёна, который как бы "мимо проходил". - Два петуха, ей богу! - не унимался Юнги вечером в их комнате. - Ну вот надо было тебе так лупасить по Чимину!? Он конечно тот ещё мудак, но у тебя то должны быть мозги, Чон Чонгук!!! - альфа весь красный от злости и усталости был, пока Гук слегка постанывал от боли в пояснице после тренировки, готовясь ко сну. - Хён, не кричи, скоро на ультразвук перейдёшь, - Чонгук уже засыпал на ходу. - Вот представь, если бы я попытался изнасиловать Лию, при этом избивая её. Мне кажется, я бы головы не сносил, - он упал на кровать, укрываясь одеялом, но всё ещё смотря на старшего. - Ащ, и причём тут Лию вообще!? - Юнги явно был удивлён упоминанием девушки в их разговоре. - Она же тебе нравит- - Идиот, нет. Спи лучше. Доброй ночи, - сухо бросил он в сторону Чонгука, выключая свет и ложась спать, на что Гук лишь усмехнулся, намереваясь завтра встретиться с этим поднком Чимином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.